SAPE - новые условия работы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Serg_33:
А в по поводу того что с сапы уйдут только говносайты - это полный бред. Уйдут все кто не захочет переплачивать - а это главное для оптимизатора так как экономия бюджета - это еще один солидный доход для оптимизатора

вы работаете в черную, судя повсему, достаточно молоды, ваши клиенты переплачивают на карточках ВМ, а вы сами не можете показать свою оплату как расходы и должны выбирать или работать "в черную" или покрывать расходы из прибыли...

s-47
На сайте с 19.04.2008
28

ребят, не могу никак въехать что твориться...

я оптимизатор, для меня что-нибудь измениться?

MoMM:
при чем тут договор и та строчка, что вы процитировали с сайта?

я захожу как обычно в сапу, в панель оптимизатора и у меня высвечивается

"Вы не подписали оптимизаторский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта"

нажимаю на эту ссылку, открывается окошко "Как Вы хотите использовать систему?"

уже стоит галочка "в качестве оптимизатора", нажимаю дальше, окно Кем вы являетесь? - выбираю физ.лицо, жму дальше - Регистрация

1 - я не являюсь..

2 - я являюсь...

выбираю "являюсь", откуда эту цитату и взял....

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
romanavr:
А я А я перехожу в линкфид! сапа дура, линкфид молодец!

Да-да-да, вставайте на второе место в ТОП вебмастеров 😂 😂

Регаем новый вмид, пишем там что вы Джамшут Равшан Оглы, меняем в сапе кошелек, живем и радуемся. Хвать сцыкать ужо.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
lan77:
если конечно начнет блокировать нерезидентов

а это еще откуда?

а прикиньте, сколько САПа потеряет, если они потребуют оплату за размещение мертвыми младенцами!!!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
s-47:
выбираю "являюсь", откуда эту цитату и взял....

я это понял, но это ж не договор

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Revan:
А вот если ООО платит ИП на "карточный" (не расчетный счет), то оно платит ЕСН.

Огласите - норму какого закона Вы приводите? Ну так, чтобы не быть голословным.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
motoman:
Ну как сказать... как уже писалось - сапа взяла на себя роль банка, а следовательно и деньги уже не "фантики" :)

Банки же оперируют материальными ценностями. WM - к ним не относятся.

Где можно узнать об этом поподробнее?

Я же привел пример, когда все средства, с доходов в sape могут тратиться не выводясь из системы.

Получается, что внутри WM, некая контора, решила взимать налоги с моей прибыли, не учитывая тех расходов, внутри тех же WM, которые я несу, чтобы получить конкретную прибыль. Причем, показать эти расходы я не имею возможности.

Т.е. пока я владею некой суммой виртуальных денег - у меня же нет ни ценных бумаг, ни какого либо другого документа, подтверждающих что я обладаю какими-то ценностями. Другой вопрос, что уже в случае вывода WM, например, через Гарантийное Агентство, я заключая какой-то договор, который, видимо, может считаться ценной бумагой и на основании которого можно судить о каких-то доходах физического лица. Но причем здесь sape?

Мне всегда казалось, что wm пока они внутри wm - это только "фантики" и лишь, когда я их обналичиваю или трачу в интернет-магазине на покупку чего-либо, то только тогда я получаю доход.

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Кто-нибудь может четко пояснить, в случае нерезидента я буду отдавать только 10% прибыли или больше? Среди 105 страниц я так и не нашел четкого ответа. Естественно никаких налогов я платить не собираясь. Инвестировать в сказки про светлое будущее - это не мое.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
S3
На сайте с 04.10.2007
45
MoMM:
вы работаете в черную, судя повсему, достаточно молоды, ваши клиенты переплачивают на карточках ВМ, а вы сами не можете показать свою оплату как расходы и должны выбирать или работать "в черную" или покрывать расходы из прибыли

Клиенты не переплачивают не копейки т.к. в Москве уже давно есть возможность купить по своему наминалу карты пополнения счета - вплоть до того что доставка до места проживания (ну тут за отдельную плату)

В черную или в серую в инете работает большая часть оптимизаторов и если саповцы делають ставки на солидные фирмы - то им ваша сапа вообще не слишком то нужна так как они уже давно работають со своими сетями сателлитов и так далее сапа им вообще нужна постольку поскольку

Возьму на продвижение сайты.
R
На сайте с 21.12.2006
163

Ни одной ссылки на sape больше не куплю. Настала очень нестабильная ситуация там. Целый день поднимаются цены по примерно такому принципу:

175.83

275.00

----------

276.30

499.57

(это в рублях)

и еще много таких...

Буду переносить такие анкоры на другие биржи, а на sape все отвалится само собой (если все поднимут цены).

Не серьезно... пропиарили высокие налоги, дали повод ВМ поднять цены, но судя по опросу и по многим другим топикам резидентов РФ на sape будет 10-15%.

Не подумал ли кто, что не будут работать О только на хитромудрых ВМ, а клиенты не будут пахать только на раскрутку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий