SAPE - новые условия работы

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
MoMM:

вообще "среднему" - потенциальной опасностью быть привлеченным по статье за уклонение от уплаты налогов... но чтобы на вас обратили внимание... имхо - это кто-то должен стукнуть...

Это в общем-то понятно. Насколько есть угроза со стороны sape блокировки аккаунта за предоставление ложной информации (что-то такое видел в договоре) и куда отправятся средства с аккаунта в данном случае?

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zemlemer:
Насколько есть угроза со стороны sape блокировки аккаунта за предоставление ложной информации (что-то такое видел в договоре) и куда отправятся средства с аккаунта в данном случае?

А вы думали они напишут в договоре "предоставляйте инфу какую хочется, нам плевать"?

Они с себя тем самым груз снимают просто.

И подпись измените, не позорьтесь, "альтернатива сапе", где самый крутой вебмастер имеет 27 баксов в сутки... Вообще сапавцем надо отловить всех гнид-сцунов, кто тут в теме сапу недобрым словом вспомнил и панику поднял, и в тот же линкфид прямиком отправить.

L7
На сайте с 15.03.2007
34
MoMM:
ну да... эммм.... рассуждать - не мешки ворочать...
полистайте назад - там этоуже 10 раз разжвано

просто и мои мысли в копилку😂

тут хоть разжевывай хоть не разжовывай 47% платить физику резиденту придется, а это очень не приятно.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ШАНС-ON:
Господа, о чем вы тут. Полез подписывать договор и "нерезедент" у них по дефолту отмечено, не ужели намек не понятен? Ведь понятно, что реально резедентов в разы больше :)

Ну с этим всё понятно, что "у нас ездят не по правилам, а как все". Хотелось бы хоть знать как правильно всё же. :)

-
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

ШАНС-ON, спалил тему, а они так старались =)

Адское настроение!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zemlemer:
Это в общем-то понятно. Насколько есть угроза со стороны sape блокировки аккаунта за предоставление ложной информации (что-то такое видел в договоре) и куда отправятся средства с аккаунта в данном случае?

как вы себе представляете условия при которых САПа захочет заблокировать ваш аккаунт

L7
На сайте с 15.03.2007
34
ШАНС-ON:
Господа, о чем вы тут. Полез подписывать договор и "нерезедент" у них по дефолту отмечено, не ужели намек не понятен? Ведь понятно, что реально резедентов в разы больше :)

из разряда параноий: потом с договором и вашим российским ip это передается куда надо, и вы начинаете доказывать что вы не верблюд. можт из-за 100 баксов и не будут а вот из-за неск. тыс вполне. такие проценты для физиков говорят о том что данная категория сапу не интересует вообще, а так бы придумали что нить получше...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Leo_777:
такие проценты для физиков говорят о том что данная категория сапу не интересует вообще, а так бы придумали что нить получше...

такие проценты говорят, что САПа стала большой и сильной и хочет не только зарабатывать, но и сберечь себя для всех нас.

почему вы не вспоминаете 61% яндекса?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ЕнштеЙн:
ШАНС-ON, спалил тему, а они так старались =)

Меня достала флудерастия на стописят страниц, но еще более достала паника и призывы, наподобии "Кац предлагает сдаться!".

Ну боитесь вы проверок и верефикации, ну найдите паспорт Равшана, и если даже случится чудо, и налоговая Равшану скажет типа

Ты Равшан давно шикуешь

Мордами, ***он торгуешь!

Из казны бабло воруешь

В зоне впредь ты поблатуешь

Вас это касаться не будет. Зарегайте новый вмид с данными Равшана, переводите с него на свой кошелек с комментарием "за цемент и шпатели", и спокойно нальте как и раньше.

Пост мой убейте, если считайте что я напалил тут лишнего, но я думаю сказал очевидные вещи, о которых должен был догадаться сам любой вменяемый человек.

ШАНС-ON добавил 03.10.2008 в 01:24

Leo_777:
из разряда параноий: потом с договором и вашим российским ip это передается куда надо

Ну разумеется, Джамшут же не может имея гражданство Таджикистана сидеть и торговать ссылками в Казани... И этот Равшан сидя у меня во дворе не мог подключиться к моему незапароленному роутеру, иди докажи что это я был, а не любой чудак на лавке под моим окном с ноутбуком. Защищать свою сеть меня ни кто обязать не может, да, я хочу предоставить всем халявный инет, и доказать что именно я был подключен с этого айпи тоже не смогут, у нас презумпция невиновности как ни как.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
ШАНС-ON:
А вы думали они напишут в договоре "предоставляйте инфу какую хочется, нам плевать"?
Они с себя тем самым груз снимают просто.

Можно было и промолчать, не создавая пищу для домыслов.

ШАНС-ON:
И подпись измените, не позорьтесь, "альтернатива сапе", где самый крутой вебмастер имеет 27 баксов в сутки...

Это да, надо будет. Давно писал, когда только появились. Думал, может, что и получится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий