- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вообще "среднему" - потенциальной опасностью быть привлеченным по статье за уклонение от уплаты налогов... но чтобы на вас обратили внимание... имхо - это кто-то должен стукнуть...
Это в общем-то понятно. Насколько есть угроза со стороны sape блокировки аккаунта за предоставление ложной информации (что-то такое видел в договоре) и куда отправятся средства с аккаунта в данном случае?
Насколько есть угроза со стороны sape блокировки аккаунта за предоставление ложной информации (что-то такое видел в договоре) и куда отправятся средства с аккаунта в данном случае?
А вы думали они напишут в договоре "предоставляйте инфу какую хочется, нам плевать"?
Они с себя тем самым груз снимают просто.
И подпись измените, не позорьтесь, "альтернатива сапе", где самый крутой вебмастер имеет 27 баксов в сутки... Вообще сапавцем надо отловить всех гнид-сцунов, кто тут в теме сапу недобрым словом вспомнил и панику поднял, и в тот же линкфид прямиком отправить.
ну да... эммм.... рассуждать - не мешки ворочать...
полистайте назад - там этоуже 10 раз разжвано
просто и мои мысли в копилку😂
тут хоть разжевывай хоть не разжовывай 47% платить физику резиденту придется, а это очень не приятно.
Господа, о чем вы тут. Полез подписывать договор и "нерезедент" у них по дефолту отмечено, не ужели намек не понятен? Ведь понятно, что реально резедентов в разы больше :)
Ну с этим всё понятно, что "у нас ездят не по правилам, а как все". Хотелось бы хоть знать как правильно всё же. :)
ШАНС-ON, спалил тему, а они так старались =)
Это в общем-то понятно. Насколько есть угроза со стороны sape блокировки аккаунта за предоставление ложной информации (что-то такое видел в договоре) и куда отправятся средства с аккаунта в данном случае?
как вы себе представляете условия при которых САПа захочет заблокировать ваш аккаунт
Господа, о чем вы тут. Полез подписывать договор и "нерезедент" у них по дефолту отмечено, не ужели намек не понятен? Ведь понятно, что реально резедентов в разы больше :)
из разряда параноий: потом с договором и вашим российским ip это передается куда надо, и вы начинаете доказывать что вы не верблюд. можт из-за 100 баксов и не будут а вот из-за неск. тыс вполне. такие проценты для физиков говорят о том что данная категория сапу не интересует вообще, а так бы придумали что нить получше...
такие проценты для физиков говорят о том что данная категория сапу не интересует вообще, а так бы придумали что нить получше...
такие проценты говорят, что САПа стала большой и сильной и хочет не только зарабатывать, но и сберечь себя для всех нас.
почему вы не вспоминаете 61% яндекса?
ШАНС-ON, спалил тему, а они так старались =)
Меня достала флудерастия на стописят страниц, но еще более достала паника и призывы, наподобии "Кац предлагает сдаться!".
Ну боитесь вы проверок и верефикации, ну найдите паспорт Равшана, и если даже случится чудо, и налоговая Равшану скажет типа
Ты Равшан давно шикуешь
Мордами, ***он торгуешь!
Из казны бабло воруешь
В зоне впредь ты поблатуешь
Вас это касаться не будет. Зарегайте новый вмид с данными Равшана, переводите с него на свой кошелек с комментарием "за цемент и шпатели", и спокойно нальте как и раньше.
Пост мой убейте, если считайте что я напалил тут лишнего, но я думаю сказал очевидные вещи, о которых должен был догадаться сам любой вменяемый человек.
ШАНС-ON добавил 03.10.2008 в 01:24
из разряда параноий: потом с договором и вашим российским ip это передается куда надо
Ну разумеется, Джамшут же не может имея гражданство Таджикистана сидеть и торговать ссылками в Казани... И этот Равшан сидя у меня во дворе не мог подключиться к моему незапароленному роутеру, иди докажи что это я был, а не любой чудак на лавке под моим окном с ноутбуком. Защищать свою сеть меня ни кто обязать не может, да, я хочу предоставить всем халявный инет, и доказать что именно я был подключен с этого айпи тоже не смогут, у нас презумпция невиновности как ни как.
А вы думали они напишут в договоре "предоставляйте инфу какую хочется, нам плевать"?
Они с себя тем самым груз снимают просто.
Можно было и промолчать, не создавая пищу для домыслов.
И подпись измените, не позорьтесь, "альтернатива сапе", где самый крутой вебмастер имеет 27 баксов в сутки...
Это да, надо будет. Давно писал, когда только появились. Думал, может, что и получится :)