- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странно читать сообщения вида "надо сваливать, подскажите другие биржы". Вроде не маленькие уже. Не на каких "других" вы не получите того, что даст сапа, даже с учетом некислого налога. Ваша работа на другой бирже - то же самое что и сапой при проставлении галочки "не резидент". Только толку никакого. У нас теперь только два пути -)
Сапа устроила сюрпризы не только для ВБ, но и для оптимизаторов. По всем проектам у меня 30% изменений цены в полтора - два раза вверх и это только за пол дня, дальше будет больше. Поэтому SAPE теперь уже ничего кроме раздражения не вызывает. Про некорретное обновление акканутов на новых условиях я вообще молчу.
Лично я скидываю эту биржу. Провалилась под собственным весом.
только не смотря на заявления что цены растут, пока не вижу этого в статистике....
да ничего еще не растет. у меня из 35к купленных ссылок изменилось аж на 200, да и то это старое вроде.
если я буду платить налоги по полной с продаж и покупки ссылок, получается что я работаю в SAPE официально!!
Где мне выдадут трудовую? Куда подъехать?
Закон не запрещает работать на нескольких работах, если Вы не являетесь Госслужащим. Не состоите нас лужбе в милиции и не занимаете постов в Госудрственном аппарате.
При этом работа в сапе будет как по совместительству. И в трудовой это так же может быть отмечено :D
У Вас видимо кошелек был создан до апа? Вопрос в том как создать его сейчас?
Сылок в аккаунте нет.
Да давно создавал, раньше ссылка вела на профиль с возможностью редактирования, сейчас этой ссылки нету, ну или я не нашел ее.
Сапа "лежит"...
Есть у кого-нибудь тексты договоров с ИП и ООО (и как ВМ, и как О)?
Интересно (точнее - хочу) дать на "экспертизу" юристам и аудиторам, прежде чем подписывать.
Я могу зарегистрироваться как резидент и поручить Сапе платить налоги. Тогда я потеряю половину своего дохода, но буду спать спокойно
А, если официальный доход гражданина, ниже, чем это разрешено законом, почему должен взиматься этот налог с доходов Сапы?
Где мне выдадут трудовую кунижку? Куда подъехать?
яндекс таки рулит:
http://slovari.yandex.ru/dict/mos/article/mos/19000/51242.htm
:D опять? сколько еще раз сказать, что оооо ип и все такое будут получать всю сумму на р.счет и платить налог сами?
Это радует. Так как работая по УСН можно будет платить меньше чем хочет сапа ☝
Даешь Закон и порядок :D
из 5000++ купленных ссылок безосновательного повышение цен пока не наблюдаю
уважаемые веб-мастера! пожалуйста, не спешите удалять площадки, подождите 2-3 дня, может все не так плохо окажется
быть может они сделают перевод средств между аккаунтами, без налогов(?)