SAPE - новые условия работы

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

...все очень просто, сапа - решила задушить сама себя, это их дело,

но при таком раскладе идет подстава оптимизатоов, т.к. кол-во площадок резко пойдет на спад..

за неделю будет видно что к чему, если сапа начнет работать конечно...

Светодиодная оптика для авто-мото техники
T
На сайте с 28.10.2005
182
zoblin:
Все, пока Сапа, спасибо за год взаимовыгодного сотрудничества :). Пошел искать альтернативы, благо выбор велик :)

Тыкните пальцем, где альтернатива? Чего то ее невидно

РСЯ и адсенс берут больше 50% и чего то люди там не пищат о том что их там грабят, а тут за вас и налоги платить будут

УЖАС да и только :)

А так, поживем, посмотрим

A
На сайте с 24.01.2006
48
Jefa:
ООО "Сапе"

Если в Москве, проверить несложно

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
umklaidet:
Чтобы быть поставленным перед фактом, сначала нужно стать ВМ-резидентом, а вот это Вас никто не заставит.

Ну и в чем тогда смысл этого опупея и апофеоза, если "нам плевать что вы там ввели и где галочку поставили, если вы резидент - ставбте не резидент и живите дальше"? Просто дать команду всем другим взвинтить цены на +50% от новых расходов?

Не заставит? Может быть... Но вот "если узнаем - прикроем ваш аккаунт" это звучит настораживающе... Вы лично - готовы пострадать деньгами? Я - нет. Но, мне НЕВОЗМОЖНО теперь конкурировать с НЕ резидентами... у меня -50% дохода!!!! Я должен это как-то компенсировать! Но, кто будет покупать у меня ссылки по +50%, если будет куча НЕ резидентов продающая "как обычно" без этих процентов?

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
afonik:
все, хватит флудить, ничего не изменилось - ставим галочку где надо и идем покупать ссылки, а то ни одной заявки за весь день

вот пытаюсь купить... но видимо % 20 ВМ только приняли решение.

"умным " ВМ, которые взвинтили цены и колличество мест увеличили на странице - в GBL.

Еще не пошла деньга к вам в кошель, а уже мутите.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Что то не могу найти "Обратную связь"... может кто подскажет?

вряд ли конечно ответят сейчас, но написать надо..

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
dkameleon:

А линкфид, как бы его не ругали за копирование сапы, как раз удачно пристроился - интерфейс знакомый, да и импорт совместимый.

И почти 150 новых пользователей появилось уже у него с момента создания топика. 🚬

На заметку:

Существует мнение, что большинство компаний по мере роста своих доходов становятся более равнодушными к своим клиентам и сотрудникам. Похоже сапа выбрала именно этот путь: вы платим 10% за сервис, но сервис как был кривой, так ничего и не хотят исправлять. Что уже говорить про новые фичи, которые тоннами просят вебмастеры и оптимизаторы. IMHO, идёт просто массовая выкачка денег с бизнеса. 😕

Хотя и линкфид нам не дает гарантий, что он не такой. Сервис вроде бы слегка развиваеться (что демонстрировала и сапа в рассцвете сил), но к сожалению -это не гарантии, что они не будут потом плевать на своих клиентов и "тупо" снимать 10% за недостойный сервис. 🚬

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
EVGENIY22:
Еще не пошла деньга к вам в кошель, а уже мутите

У меня все хапуги давно в ГБЛ :)

[Удален]
Евген:
да? не знал.. а я то думал платить надо с доходов, а не от того где обналичиваешь

Нет обналички - нет продажи ценных бумаг, на которую нужно платить налог. ;)

Вообще, давно у нас налоги в wmr'ах и wmz'ах принимают? ;)

S
На сайте с 02.08.2007
57
Struwwelkopf:
Ну зато возможно остануться самые "беленькие" и "жирненькие". Т.е. сапа станет дорогой биржей, но площадки на ней будут достаточно качественными. Т.к. при уменьшении количества площадок и увеличении цен, ссылки будут тщательнее проверяться оптимизаторами и ГС станет невыгодно...и они утекут на другие биржи...

Может, да, а может - нет, как мне кажется, многие (если не все) владельцы говносеток придерживаются логики "чем больше говносайтов - тем больше денег" - ну тут всё логично, срезали с них 47% дохода - наделают вдвое больше говносайтов + чуть повысят цены и останутся на том же месте.

Как раз отток качественных площадок, как мне кажется, более вероятен, чем отток говносайтов (сужу по себе, т.к. имею только сдл) - если у меня 2-3 качесвтенных сайта, которыми я постоянно занимаюсь (и только ими), приносят, к примеру, 2000-5000$, а тут вдруг мне предлагают поделиться по-братски, понятно, что говносетку делать, что бы компенсировать убыток я не буду и новый сильный сайт - чисто физически не хватит времени сделать, т.к. на поддержку старых на хорошем уровне оно всё уходит, вот это как раз хороший стимул, что бы сменить "лошадку" для хороших площадок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий