нужен совет

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Йа??? Вот скажи: я хоть раз обещал тебе дать в глаз?

Аха. То есть - не любишь? Вот ты какой.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
basilic:
Нет!

на нет и суда нет

komatozka добавил 02.10.2008 в 16:00

talia:
Аха. То есть - не любишь? Вот ты какой.

докажите что любите друг друга и дайте в глаз ....

V
На сайте с 21.04.2008
131
komatozka:
после писег.... покажите! да! да! позитивчег...

Ну, у кого и позитивчег... , а у кого и позитивище!!!

😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

talia, не расстраивайся. Одни обещают, другие делают. Всегда так было.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
basilic:
Ну ты сравниваешь тоже!
Мы значит письги, а только после этого сиськи?

конечно, сначала вам сисьге, потом пойдете быстрей спать, чтобы поймать эротические сны... так вот и останешься без писег и эротических снов.... тоже нечестно получается....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

komatozka, просить писег у мужской части форума - это заболевание такое, сдвиг на половой почве - нимфомания называется.

А просить сисьге - невинное развлечение. Приятно для просителя и ненапряжное для объекта прошения.

Рррраз - и показала. Показ сисег должен быть естественным как дыхание, быстрым как выстрел и однозначным как решение гаагского трибунала.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
Valo:
Ну, у кого и позитивчег... , а у кого и позитивище!!!

ну вот... опять мериться?) у кого, у кого... а у меня в квартире газ, а у Вас?

komatozka добавил 02.10.2008 в 16:04

Калинин:
komatozka, просить писег у мужской части форума - это заболевание такое, сдвиг на половой почве - нимфомания называется.
А просить сисьге - невинное развлечение. Приятно для просителя и ненапряжное для объекта прошения.

Рррраз - и показала. Показ сисег должен быть естественным как дыхание, быстрым как выстрел и однозначным как решение гаагского трибунала.

тоже самое могу сказать и вам, только слово сиське заменить на письке

komatozka добавил 02.10.2008 в 16:05

Калинин:
нимфомания

нимфомания это другое совсем... никак не связанно с показом писег

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Показ сисег должен быть естественным как дыхание, быстрым как выстрел и однозначным как решение гаагского трибунала.

Чет седня мущщины отжигают. :D Второй раз в этом нудном топике стало действительно смешно.

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

если девушка болеет нимфоманией, то она просит наааааааамного больше, чем просто показать достоинстово....

просто всегда просят фотки... тема совсем другая была. ничего я тут такого заманчивого не писала и не обещала выложить. Вы меня от депрессии вылечите! не на один день, а вообще, ну чтобы точно поняла что жизнь прекрасна...

komatozka добавил 02.10.2008 в 16:12

talia:
Второй раз в этом нудном топике стало действительно смешно.

ну раз так нудно, можно и не заходить и не смотреть...

смех смехом, но все равно у большинства людей рано или поздно начинается депрессия, кризис... действительно ли это болезнь? или просто самовнушение и эхо от твоих поступков и восприятия жизни?

стебаться и посмеяться, обозваться, нахамить умеет каждый... а вот совет умный дать, да хоть и в шутке и в стебе умеет кто нить?

даже клоуны плачут... жизнь - штука сложная, даже иногда сильный может сломаться...

я очень рада за тех у кого все хорошо, кто выбил свое место под солнцем и радуется, но не у всех так и всегда, а вот дать совет бороться и дальше не все дают... ведь не все могут убедить, сказать коротко и ясно, чтобы можно было задуматься...

V
На сайте с 21.04.2008
131

Да нет, показ мужских писег аналогичен показу женских.

Мы же не просим вас, такскть... 🙄

А сиське — совсем другое дело!

Вы должны были бы тогда требовать и мужские сиське, но они априори никому не интересны, так что их мы вообще не будем касаться в этой теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий