- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
рада за нее)))
весь топик я канешна не осилю...просто не хочу читать негатив и депресняк
но мне кажется (сугубо ИМХО) вам нравится ваше состояние, вы им наслаждаетесь и выходить из него ОСОБО не стремитесь, такое бывает, особенно у девочек, особенно в период похолодания
хочется СТРАДАТЬ и СТРАДАТЬ, а если публично и публика оценивает по достоинству - то ващеее:)
это совершенно без обид!
по сабжу:
1) смена обстановки - уехать
2) занятие чем-то ну уж совсем неординарным для вас и вам несвойственным
у всех людей бывают тяжелые периоды и день сурка и депрессия нужна на 1-2 дня, чтобы погрустить/поплакать (я про девочек), а потом в бой с новыми силами
на собственном примере: когда все надоело купила себе канву для вышивания картин крестиком, никогда не умела и "рукодельницей" меня можно назвать только с огромной натяжкой, но захотелось что-то ну уж совсем не из моей жизни.
Вы попробуйте что-то такое, чего не делали никогда, уверена найдется 1000 занятий
пойдите на курсы какого-дь языка, который всю жизнь мечтали выучить
на танцы хип-хопа
в поход с палатками, половите рыбу, поиграйте в активные виды спорта, бассейн, прыжки в воду, большой теннис, волейбол, даже пейнтбол
наслаждаясь депрессией вы тратите время зря и ничего не приобретаете
наслаждаясь депрессией вы тратите время зря и ничего не приобретаете
честно говорю... не наслаждаюсь
танцы очень люблю, было время занималась ими, где то лет 10 убила... и щас люблю, есть еще работа, время года, холодно, мало куда выберешься, друзей много, но после универа все разъехались, тож грустно от этого... люблю свою работу. но иногда и то не радует... походы, рыбалка, все дела очень хорошо, помогает, сейчас холодно, на земле спать окалеешь!
это получается, теперь каждый раз, когда мне станет грустно, вы предлагаете показывать сиськи???
...
... так что отстаньте со своими сиськами... настроение не поднимается от этого... я их каждый день вижу в душе
Тю, komatozka, тебе же ж и предлагают железобетонный рецепт - раскрой свою душу на серче... :)
Глядишь - и хто-нить из сеошников воспрянет и у него подымецца желание поправить твое неподъемное настроение... :)
15 страниц... 145 постов... Десятки юзеров, среди которых весь цвет Серча с модераторами
И не уговорили.
это получается, теперь каждый раз, когда мне станет грустно, вы предлагаете показывать сиськи??? хорошо получается, идешь за зп... грустно от того что премию не дали, хопа сиськи начальнику показал... идешь так по улице, надоело идти, грустно одному, встал на встречку сиськи показал, если кто выжевет из автокатострофы до дома подвезет... мммм... а если я в туалет хочу, прихожу в женский wc, так длинная очередь и что... тоже показывать??? думаю не заценят... так что отстаньте со своими сиськами... настроение не поднимается от этого... я их каждый день вижу в душе
- А что можно показать гостям в нашем городе?
- Покажи сиськи!
:D
komatozka, судя по Вашему поведению (в топике), Вы еще и от запоров страдаете. Может, их полечить? Глядишь, и депрессия пройдет.
Может, их полечить? Глядишь, и депрессия пройдет.
да... полечите меня от запросов... тока сама не знаю каких...буду очень благодарна Вам судорь...
komatozka добавил 03.10.2008 в 10:50
сиськи не надо с меня требовать... вам их обещали в белье... вот и требуйте...
komatozka добавил 03.10.2008 в 10:52
взрослый умный народ собрался, а ведут как школьники... покажи мне сисю... у меня поднимется... ммм... настроение... а потом я его тебе подниму...
ууууууууууууууууууууууууууу... че вы там не видели? даже по городу идешь, стока магазинов с нижнем бельем, там тетки в трусах и лифчиках на здоровых афишах... любуйтесь... походите по городу...
Попробуй остановиться и задуматься...
Иногда помогает
да я уже советов получила, спасибо Всем за дельные советы... кто понял и помог огромное спасибо, кто простебался, если Вам от этого легче стало, молодцы... возьмите пирожок с полки