- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а вот совет умный дать, да хоть и в шутке и в стебе умеет кто нить?
komatozka, тут вот какое дело. Помогать нужно тем и только тем, кто помогает себе сам. Это я как бронетанкист говорю.
просто показать достоинстово
у кого достоинство, а у кого - кошин нос 😂
в таком случае и показать-то нечего 🙄
а с чего вообще взяли, что сизьге показывать - это все равно что дышать? :o может тогда правительству подать идею, чтоб придумали закон по которому все тетки должны будут топлесс рассекать по улицам?😮 чтобы кто-то невинно развлекался? 😂
тоже самое могу сказать и вам, только слово сиське заменить на письке
Биологию изучали? Сизьге - это вторичные половые органы. А пиписьки - первичные. Это как-бы разные вещи.
может тогда правительству подать идею, чтоб придумали закон по которому все тетки должны будут топлесс рассекать по улицам?
Да! Да! Позитив!
NutNut, а ведь такой закон на этом форуме уже есть: все новые симпатичные участницы обязаны выложить фотки топлесс.
а вот совет умный дать
Вам их тут дали с дюжину. Но Вы ничего не хотите слушать. Вместо того, что бы прислушаться, играете в тупейшую игру, описанную Эриком Берном ("да.. но..." - если интересно, что за игра, читайте первоисточник, Берна).
ну а кто сказал что я не помогаю себе? кто нибудь видел здесь ну совсем вопросы, а-ля, как лучше: удавиться, повеситься, застрелиться и все в этом духе, и ждать, типо, неее... Оксана, не надо, ты нам еще живая нужна... СИСЬГЕ покажи, а потом умирать можешь....
я просто задала вопрос, как можно избавиться, есть которые поняли, выложили свою версию... есть которые решили постебаться... есть которые от нечего дело пишутся....
у каждого свое личное мнение, он может его выложить... наверно для этого и придумали форумы... понятно что здесь другой форум, но раздел то такой есть, сеошники народ находчивый, должны помочь... понимающие люди уже откликнулись... спасибо Вам
talia, ну ведь взрослый человек же!!! Знаешь ведь, что единственный эффективный способ воспитания - личный пример. Выкладывай уже скорее.
Да! Да! Позитив!
по этому поводу надо тогда замутить демонстрацию, идею - в массы 😂 может найдутся смелые люди, которые займутся ее реализацией и тогда в жизни большого количества сограждан будет один сплошной позитифф🚬
только от депрессии это вылечит не всех..
Вам их тут дали с дюжину. Но Вы ничего не хотите слушать. Вместо того, что бы прислушаться, играете в тупейшую игру, описанную Эриком Берном ("да.. но..." - если интересно, что за игра, читайте первоисточник, Берна).
по поводу советов я уже отписалась... и поблагодарила...
а чтобы совсем не сгущать краски стораюсь поддержать атмосферу позитива... только вот с сиськами доматались...