нужен совет

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
komatozka:
а вот совет умный дать, да хоть и в шутке и в стебе умеет кто нить?

komatozka, тут вот какое дело. Помогать нужно тем и только тем, кто помогает себе сам. Это я как бронетанкист говорю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
NutNut
На сайте с 08.07.2008
49
komatozka:
просто показать достоинстово

у кого достоинство, а у кого - кошин нос 😂

в таком случае и показать-то нечего 🙄

а с чего вообще взяли, что сизьге показывать - это все равно что дышать? :o может тогда правительству подать идею, чтоб придумали закон по которому все тетки должны будут топлесс рассекать по улицам?😮 чтобы кто-то невинно развлекался? 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
komatozka:
тоже самое могу сказать и вам, только слово сиське заменить на письке

Биологию изучали? Сизьге - это вторичные половые органы. А пиписьки - первичные. Это как-бы разные вещи.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
NutNut:
может тогда правительству подать идею, чтоб придумали закон по которому все тетки должны будут топлесс рассекать по улицам?

Да! Да! Позитив!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

NutNut, а ведь такой закон на этом форуме уже есть: все новые симпатичные участницы обязаны выложить фотки топлесс.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
komatozka:
а вот совет умный дать

Вам их тут дали с дюжину. Но Вы ничего не хотите слушать. Вместо того, что бы прислушаться, играете в тупейшую игру, описанную Эриком Берном ("да.. но..." - если интересно, что за игра, читайте первоисточник, Берна).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

ну а кто сказал что я не помогаю себе? кто нибудь видел здесь ну совсем вопросы, а-ля, как лучше: удавиться, повеситься, застрелиться и все в этом духе, и ждать, типо, неее... Оксана, не надо, ты нам еще живая нужна... СИСЬГЕ покажи, а потом умирать можешь....

я просто задала вопрос, как можно избавиться, есть которые поняли, выложили свою версию... есть которые решили постебаться... есть которые от нечего дело пишутся....

у каждого свое личное мнение, он может его выложить... наверно для этого и придумали форумы... понятно что здесь другой форум, но раздел то такой есть, сеошники народ находчивый, должны помочь... понимающие люди уже откликнулись... спасибо Вам

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

talia, ну ведь взрослый человек же!!! Знаешь ведь, что единственный эффективный способ воспитания - личный пример. Выкладывай уже скорее.

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49
6666:
Да! Да! Позитив!

по этому поводу надо тогда замутить демонстрацию, идею - в массы 😂 может найдутся смелые люди, которые займутся ее реализацией и тогда в жизни большого количества сограждан будет один сплошной позитифф🚬

только от депрессии это вылечит не всех..

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
talia:
Вам их тут дали с дюжину. Но Вы ничего не хотите слушать. Вместо того, что бы прислушаться, играете в тупейшую игру, описанную Эриком Берном ("да.. но..." - если интересно, что за игра, читайте первоисточник, Берна).

по поводу советов я уже отписалась... и поблагодарила...

а чтобы совсем не сгущать краски стораюсь поддержать атмосферу позитива... только вот с сиськами доматались...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий