нужен совет

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да-да, мы все пожелаем тебе добра, Коматозка, будем вспоминать (вот как, скажем, Незабудкину) добрым словом целый год, ты будешь являться целой пачке оптимизаторов в снах и эротических фантазиях - а что может быть лучше общественного признания?

Кроме того, Серч продвинется по запросам "НЕДИНАМО!!!", "да она Венера Милосская, право слово", "наконец-то сизьге!", "Еще! Еще! ЕЩЕ!!!" и так далее.

Нам хорошо, форуму хорошо, всем хорошо, никакой депрессии.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
V
На сайте с 21.04.2008
131
komatozka:
ну вот сначала пример с Вас...

Нуууу канеееешна, давайте теперь стрелки переводить! Нетуш-нетуш, вы первые начали, вы и показывайте! ;)

komatozka:
ну да... пиписьками мериться любите...

Да ну вас, мы же эта, правильной ориентации. Неужто не заметно? 😆

Valo добавил 02.10.2008 в 15:30

Калинин:
Кроме того, Серч продвинется по запросам "НЕДИНАМО!!!", "да она Венера Милосская, право слово", "наконец-то сизьге!", "Еще! Еще! ЕЩЕ!!!" и так далее.

Не, ну кто-нибудь, конечно, обязательно втиснет "пластиковые окна купить москва", без этого никак...

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

вот и собрались любители СИСЕГ... поприветствую Вас... может вам еще пива каждому выслать и в приложение портофлио, чтобы вечером могли расслабиться... а потом эротические сны...

я ничего еще не начанала. про сиськи никому ничего не обещала... накидываться на меня не надо, как коршуны на жертву слетелись... вы много письки свои на форуме показываете??? ну чтобы нам форумчанкам снились сны эротические и сами за Вами бегали с фотками своих сисек...

уважать за сиськи меня не надо)))) в девушке конечно все должно быть прекрасным и душа и тело... что Вам эти сиськи? они всю жизнь о Вас не заботятся, есть не готовят, носки не стирают, и прочие и прочие... и вообще другим Вам приятное доставляется... так что, сиське будете смотреть у своих любимых, этого будет достаточно...

Valo:
правильной ориентации. Неужто не заметно?

ну не знаю, не знаю... это уже вопрос есть ли геи среди сео boy...

спасибо, настроение уже боевым больше стало...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Калинин, а не пора ли?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
6666:
Все просто - хотите хорошее настроение, значит сломайте стереотипы и РАЗ! И разместите фотку. Научитесь управлять собой. А то и вправду тоскливо "... настроение хнык-хнык плохое.. хнык.. а менять ничего не хочу..."

это получается, теперь каждый раз, когда мне станет грустно, вы предлагаете показывать сиськи??? хорошо получается, идешь за зп... грустно от того что премию не дали, хопа сиськи начальнику показал... идешь так по улице, надоело идти, грустно одному, встал на встречку сиськи показал, если кто выжевет из автокатострофы до дома подвезет... мммм... а если я в туалет хочу, прихожу в женский wc, так длинная очередь и что... тоже показывать??? думаю не заценят... так что отстаньте со своими сиськами... настроение не поднимается от этого... я их каждый день вижу в душе

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Калинин, а не пора ли?

Да что ж ты кровожадный-то такой? Пусь девушко депрессию свою полечит. :)

Она же просто хочет "поговорить об этом".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
komatozka:
это получается, теперь каждый раз, когда мне станет грустно, вы предлагаете показывать сиськи???

Да! Да!

Позитив!

Да!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

после писег.... покажите! да! да! позитивчег...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Да что ж ты кровожадный-то такой?

Йа??? Вот скажи: я хоть раз обещал тебе дать в глаз?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
komatozka:
после писег.... покажите! да! да! позитивчег...

Ну ты сравниваешь тоже!

Мы значит письги, а только после этого сиськи?

Нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий