нужен совет

V
На сайте с 21.04.2008
131
komatozka:
трех девушек? ... и мужские достоинства у них?

Чур меня! 😮

Если такое дело, то понятно откуда депрессия... Даже не знаю, что тут и посоветовать, я б тоже расстроился. :D

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk
komatozka:
может я справедливая и сама себе на уме... в тихом омуте черти водятся

вот и самопиар начался;)

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

забавно, но на шутки мало сегодня реагирую... с достоинствами у меня тьфу, тьфу все в порядке... и вообще, как вы смотрите если форумчанки начнут ко всем доматыватся, давай, создай тему не уг и не динамо... покажи так сказать свое достоинство... давай за свой город! давай!

komatozka добавил 02.10.2008 в 14:43

Alk:
Цитата:
Сообщение от komatozka Посмотреть сообщение
может я справедливая и сама себе на уме... в тихом омуте черти водятся
вот и самопиар начался

ничего не началось. есть глагол может, это получается не утверждение...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

komatozka Люсина подруга. Отстаньте от нее! А фотге просто так никому не показывает!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
komatozka:
а что вы хотели увидеть, трех девушек? разный цвет кожи? и мужские достоиства у них?

1. Одну

2. Приятную на цвет кожу, и желательно разных оттенков (с местами загорелыми за лето и без загара.

3. Женсике достоинства.

Еще одну пословицу знаю. А к ней еще и довесов всяких куча у философов всех стран и народов. Однако же русский народ ленив даже в определениях. И все золотое правило он свел к четырем словам

"Как аукнется - так откликнется".

Круто, правда?

MS
На сайте с 27.09.2008
2

😆😆

MS
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
Valeriy:
"Как аукнется - так откликнется"

было уже сегодня... так что не оригинально

V
На сайте с 21.04.2008
131
komatozka:
как вы смотрите если форумчанки начнут ко всем доматыватся, давай, создай тему не уг и не динамо... покажи так сказать свое достоинство... давай за свой город! давай!

Отлично отнесёмся! А ежели пример покажете личный, дык этож ваще будет!

Что вы хотите, здесь же самцы тусуются, не просто так. Своё достоинство демонстрируют регулярно, в различных разделах форума. :)

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
Valeriy:
1. Одну
2. Приятную на цвет кожу, и желательно разных оттенков (с местами загорелыми за лето и без загара.
3. Женсике достоинства.

в инете можете кучу таких найти...

komatozka добавил 02.10.2008 в 15:08

Webit:
komatozka Люсина подруга. Отстаньте от нее! А фотге просто так никому не показывает!

человек знает что говорит...

komatozka добавил 02.10.2008 в 15:09

Valo:
Отлично отнесёмся! А ежели пример покажете личный, дык этож ваще будет!

ну вот сначала пример с Вас... давайте, покажите форумчанкам что не нужно стенятся, как говориться чем богаты тому и рады.... что естественно то небезобразно... ждем...

komatozka добавил 02.10.2008 в 15:13

Valo:
Что вы хотите, здесь же самцы тусуются, не просто так. Своё достоинство демонстрируют регулярно, в различных разделах форума.

ну да... пиписьками мериться любите...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

komatozka, а зачем нам фотки белорусского поэта-прозаика? Не у него же депрессия!

Все просто - хотите хорошее настроение, значит сломайте стереотипы и РАЗ! И разместите фотку. Научитесь управлять собой. А то и вправду тоскливо "... настроение хнык-хнык плохое.. хнык.. а менять ничего не хочу..."

Уважение форумчан и зависть форумчанок гарантированы! И хорошее, бодрое настроение приятным теплом начнет исходить от Вас!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий