- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
трех девушек? ... и мужские достоинства у них?
Чур меня! 😮
Если такое дело, то понятно откуда депрессия... Даже не знаю, что тут и посоветовать, я б тоже расстроился. :D
может я справедливая и сама себе на уме... в тихом омуте черти водятся
вот и самопиар начался;)
забавно, но на шутки мало сегодня реагирую... с достоинствами у меня тьфу, тьфу все в порядке... и вообще, как вы смотрите если форумчанки начнут ко всем доматыватся, давай, создай тему не уг и не динамо... покажи так сказать свое достоинство... давай за свой город! давай!
komatozka добавил 02.10.2008 в 14:43
Цитата:
Сообщение от komatozka Посмотреть сообщение
может я справедливая и сама себе на уме... в тихом омуте черти водятся
вот и самопиар начался
ничего не началось. есть глагол может, это получается не утверждение...
komatozka Люсина подруга. Отстаньте от нее! А фотге просто так никому не показывает!
а что вы хотели увидеть, трех девушек? разный цвет кожи? и мужские достоиства у них?
1. Одну
2. Приятную на цвет кожу, и желательно разных оттенков (с местами загорелыми за лето и без загара.
3. Женсике достоинства.
Еще одну пословицу знаю. А к ней еще и довесов всяких куча у философов всех стран и народов. Однако же русский народ ленив даже в определениях. И все золотое правило он свел к четырем словам
"Как аукнется - так откликнется".
Круто, правда?
😆😆
"Как аукнется - так откликнется"
было уже сегодня... так что не оригинально
как вы смотрите если форумчанки начнут ко всем доматыватся, давай, создай тему не уг и не динамо... покажи так сказать свое достоинство... давай за свой город! давай!
Отлично отнесёмся! А ежели пример покажете личный, дык этож ваще будет!
Что вы хотите, здесь же самцы тусуются, не просто так. Своё достоинство демонстрируют регулярно, в различных разделах форума. :)
1. Одну
2. Приятную на цвет кожу, и желательно разных оттенков (с местами загорелыми за лето и без загара.
3. Женсике достоинства.
в инете можете кучу таких найти...
komatozka добавил 02.10.2008 в 15:08
komatozka Люсина подруга. Отстаньте от нее! А фотге просто так никому не показывает!
человек знает что говорит...
komatozka добавил 02.10.2008 в 15:09
Отлично отнесёмся! А ежели пример покажете личный, дык этож ваще будет!
ну вот сначала пример с Вас... давайте, покажите форумчанкам что не нужно стенятся, как говориться чем богаты тому и рады.... что естественно то небезобразно... ждем...
komatozka добавил 02.10.2008 в 15:13
Что вы хотите, здесь же самцы тусуются, не просто так. Своё достоинство демонстрируют регулярно, в различных разделах форума.
ну да... пиписьками мериться любите...
komatozka, а зачем нам фотки белорусского поэта-прозаика? Не у него же депрессия!
Все просто - хотите хорошее настроение, значит сломайте стереотипы и РАЗ! И разместите фотку. Научитесь управлять собой. А то и вправду тоскливо "... настроение хнык-хнык плохое.. хнык.. а менять ничего не хочу..."
Уважение форумчан и зависть форумчанок гарантированы! И хорошее, бодрое настроение приятным теплом начнет исходить от Вас!