нужен совет

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
komatozka:
нее... у психотерапевтов свои тараканы в бошке, боюсь после их сеансов еще хуже будет... еще и свои мысли подкинут... тогда мой моск не выдержит этого

а я вот лечился. и не жалею. 2 недели в больнице (под препаратами как в раю).

когда реланиум кололи я шел с бабушками и с удовольствием смотрел какой-то идиотский русский сериал, от которого "трезвый" плююсь :)

потом пол года таблеток и безмерное счастье осознавания того что болезнь проходит и жизнь прекрасна. вот уже 8 месяцев не пью таблетки и все равно все супер. могу дать адрес.

лечениее 1.5 года назад обошлось в 22 000 р.

но там чисто таблетками лечили без разговоров, т.к. в себе я разобрался и у меня серьезно все было вплоть до припадков. вам могут просто таблеточки легкие прописать и даже лежать не придется (раза в 3 сократится цена).

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

во че нашла)

jpg 21694.jpg
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

спасибо... таблетки не люблю, на печень действуют... совсем совсем хреново будет может и стоит будет задуматься

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
komatozka:
спасибо... таблетки не люблю, на печень действуют... совсем хреново будет, может и стоит будет задуматься

если целый год не проходит до задуматься стоит 100%.

после той горы таблеток с печенкой тфу тфу все нормально.

любая болезнь если ее не лечить приводит к осложнениям.

в общем обдумайте мой вариант если вдруг станет очень плохо.

по себе скажу что когда кто-то кроме тебя занимается твоей депрессией гораздо легче становится.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

komatozka из э тру факин эмо-гёл.

Депрешн - из э факин шит фо крэйзиз, факин даунс энд фулиш вимен.

Дринкин мо! Боттом ап! Секс, дринкс энд рок'н'рол!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
Калинин:
Секс, дринк энд рок'н'рол!

не с кем...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

komatozka, есть один хороший рецепт. Ну, Талия сказала про тряпку половую, расширим, так сказать, горизонты.

Так - помогите кому-нибудь. Сделайте доброе дело и сделайте его просто так. Ради того, кому делаете.

Людей, нуждающихся в помощи - много. Оглянитесь: всегда есть рядом кто-то, кому хуже, чем вам. Да пусть и не хуже.

во че нашла)

Симпатишная.

Но - незачОт. Во-первых, там две девушки.

Во-вторых, они в куртках.

И в третьих: а где же *****?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Топик не читал, но спрошу: почему молчит директор дурдома? Его ведь пациент.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Талия сказала про тряпку половую

А вовремя! Смотри: у нее уже статус появился "улыбнуло", уже шутки Дениса веселят, уже на добрые советы реакция человеческая (а не по Эрику Берну - "да.. но..").

Одна мысль о том, что можно и полы мыть, и это хуже, чем сидеть прохлаждаться "в депрессиях", - вон как славно лечит. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
komatozka:
не с кем...

Олл райт... Эспешиалли фо ю: фак ёселф, дринк ёселф энд рок'н'рол ёселф ту!

В натуре: где Директор? На жгуна не тянет, не ко мне, а если не ко мне - то только к Директору, только к нему.

Как практик могу рекомендовать семидесятисантиметровую электроклизму на сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий