нужен совет

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

Люду я знаю, когда то вместе работали вместе....

komatozka добавил 02.10.2008 в 10:56

я не эмо... сразу могу сказать

6666
На сайте с 10.01.2005
505
komatozka:
Люду я знаю, когда то вместе работали вместе....

В одной команде?

:)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
talia:
Веревка шелковая: 1,5 метра
Мыло хозяйственное: достаточно обмылка, эконом-класс, практически.

Если серьезно - прекратить гадить. Тогда не придется кушать нагаженное.
Не шутка ни разу - Вы гадите дурными эмоциями, их и кушаете. Полной ложкой.
По русски это называется "как аукнется, так и откликнется".

может быть, не буду говорить за всех, но бывают же у людей свои депрессии, большие или маленькие, затяженые или нет, я понимаю что нужно бороться, нужны положительные эмоции, ну а если вот не получается этого делать? ну на жизнь влияет не только человек, но и множество различных факторов... хорошо говорить когда находишься по ту сторону баррикады... но действительно хочется знать, были ли у кого то затяжные депрессии, вышли ли они из них, или просто прикрыли "да все ок, все хорошо, жить хорошо"... если это прятать и врать самому себе это еще хуже...

komatozka добавил 02.10.2008 в 11:00

6666:
В одной команде?

:)

вместе работали когда то в Ингейте

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Приколов нет.. сисек нет..

Люда, ты?!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
komatozka:
я понимаю что нужно бороться

От безделья это. Лечится осмысленными занятиями. То есть займитесь чем-нибудь полезным и все пройдет. Можно много чего: приготовить что-то вкусненькое. Навести порядок в доме. На работе что-то сделать полезное не для галочки.

Да просто мороженого поесть, кстати - оно выработку серотонина подстегнет, а это естественный антидепресант.

А когда дочка у меня такой фигней мучиться начинает - я ей просто предлагаю помыть полы. Помогает сразу, даже без мороженого и сопутствующей выработки серотонина. Сдувает депрессию одною мыслию о трудотерапии. :D Вот так, словом-то, болячко и лечиццо. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
komatozka
На сайте с 27.06.2008
24

моем, убираем, готовим... и даже не только за собой, но и за своей морской свинкой... Зиги...каждый день... и с друзьями встречаюсь и на природу ездию, и отпуск у меня был, проверла его замечательно... но все равно не то... когда остаешься на едине само с собой... грустно... проблемы и мысли душат тебя...

komatozka добавил 02.10.2008 в 11:45

NetBot:
Приколов нет.. сисек нет..

Люда, ты?!

неее, меня Оксана зовут и приколов и сисег я не обещала...

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49
talia:
Сдувает депрессию одною мыслию о трудотерапии.

а вот и нифига! на некоторых эти мысли такую тоску навевают... на работе двое таких сидят. чем больше работы, тем глубже депрессняк. а вообще, для каждого свое лекарство.

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Это осень. щас у многих такое состояние. самое главное - не копаться в себе. да и вообще в этом состоянии не рассуждать ниочем и ничего не обдумывать, а то все кажется еще более унылым.

Небухать. Меня всегда спасало на 3 дня отключить телефоны, набрать вкусной еды, травки, закрыться в комнате и тупо играть в комп, жрать, спать по 3-4 раза в сутки. смотреть телек. но главное не гонять мысли.

komatozka
На сайте с 27.06.2008
24
NutNut:
а вот и нифига! на некоторых эти мысли такую тоску навевают... на работе двое таких сидят. чем больше работы, тем глубже депрессняк. а вообще, для каждого свое лекарство.

согласна... каждый день работа, потом домой, кушать приготовил, убрался, дела еще какие поделал...а завтра тоже самое! и вот кажется как белка в колесе... жизнь проходит мимо тебя...

komatozka добавил 02.10.2008 в 11:55

-O-O-:
но главное не гонять мысли

это верно.... постараюсь... но не всегда же так?

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

-O-O-, +100

-O-O-:
тупо играть в комп, жрать, спать по 3-4 раза в сутки. смотреть телек. но главное не гонять мысли

эхх... вот бы сейчас...🙄

но нельзя. лечим депрессуху при помощи трудотерапии 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий