- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Люду я знаю, когда то вместе работали вместе....
komatozka добавил 02.10.2008 в 10:56
я не эмо... сразу могу сказать
Люду я знаю, когда то вместе работали вместе....
В одной команде?
:)
Веревка шелковая: 1,5 метра
Мыло хозяйственное: достаточно обмылка, эконом-класс, практически.
Если серьезно - прекратить гадить. Тогда не придется кушать нагаженное.
Не шутка ни разу - Вы гадите дурными эмоциями, их и кушаете. Полной ложкой.
По русски это называется "как аукнется, так и откликнется".
может быть, не буду говорить за всех, но бывают же у людей свои депрессии, большие или маленькие, затяженые или нет, я понимаю что нужно бороться, нужны положительные эмоции, ну а если вот не получается этого делать? ну на жизнь влияет не только человек, но и множество различных факторов... хорошо говорить когда находишься по ту сторону баррикады... но действительно хочется знать, были ли у кого то затяжные депрессии, вышли ли они из них, или просто прикрыли "да все ок, все хорошо, жить хорошо"... если это прятать и врать самому себе это еще хуже...
komatozka добавил 02.10.2008 в 11:00
В одной команде?
:)
вместе работали когда то в Ингейте
Приколов нет.. сисек нет..
Люда, ты?!
я понимаю что нужно бороться
От безделья это. Лечится осмысленными занятиями. То есть займитесь чем-нибудь полезным и все пройдет. Можно много чего: приготовить что-то вкусненькое. Навести порядок в доме. На работе что-то сделать полезное не для галочки.
Да просто мороженого поесть, кстати - оно выработку серотонина подстегнет, а это естественный антидепресант.
А когда дочка у меня такой фигней мучиться начинает - я ей просто предлагаю помыть полы. Помогает сразу, даже без мороженого и сопутствующей выработки серотонина. Сдувает депрессию одною мыслию о трудотерапии. :D Вот так, словом-то, болячко и лечиццо. :D
моем, убираем, готовим... и даже не только за собой, но и за своей морской свинкой... Зиги...каждый день... и с друзьями встречаюсь и на природу ездию, и отпуск у меня был, проверла его замечательно... но все равно не то... когда остаешься на едине само с собой... грустно... проблемы и мысли душат тебя...
komatozka добавил 02.10.2008 в 11:45
Приколов нет.. сисек нет..
Люда, ты?!
неее, меня Оксана зовут и приколов и сисег я не обещала...
Сдувает депрессию одною мыслию о трудотерапии.
а вот и нифига! на некоторых эти мысли такую тоску навевают... на работе двое таких сидят. чем больше работы, тем глубже депрессняк. а вообще, для каждого свое лекарство.
Это осень. щас у многих такое состояние. самое главное - не копаться в себе. да и вообще в этом состоянии не рассуждать ниочем и ничего не обдумывать, а то все кажется еще более унылым.
Небухать. Меня всегда спасало на 3 дня отключить телефоны, набрать вкусной еды, травки, закрыться в комнате и тупо играть в комп, жрать, спать по 3-4 раза в сутки. смотреть телек. но главное не гонять мысли.
а вот и нифига! на некоторых эти мысли такую тоску навевают... на работе двое таких сидят. чем больше работы, тем глубже депрессняк. а вообще, для каждого свое лекарство.
согласна... каждый день работа, потом домой, кушать приготовил, убрался, дела еще какие поделал...а завтра тоже самое! и вот кажется как белка в колесе... жизнь проходит мимо тебя...
komatozka добавил 02.10.2008 в 11:55
но главное не гонять мысли
это верно.... постараюсь... но не всегда же так?
-O-O-, +100
тупо играть в комп, жрать, спать по 3-4 раза в сутки. смотреть телек. но главное не гонять мысли
эхх... вот бы сейчас...🙄
но нельзя. лечим депрессуху при помощи трудотерапии 😆