Россия пошла "в минус"...

J0
На сайте с 27.01.2008
28

Да с такими темпами штатам скоро и нечего будет вкладывать. Только в новостях передавали про их позиции на бирже. В минус ушли на один триллион триста миллиардов долларов o_0

з.ы Как хоть эта цифра выглядит😕

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
moldu:
Это все "древние" новости, я думал что-то свежее появилось.

Достаточно свежее, от 26 сентбря...

basterr Это вы о чем??? "Оправдать, что бы свалили"? Что за бред??

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Doctoruga:
Что за бред??

Это не бред, это миф. Считается, что все, кто уехал из России, сейчас рвут на себе волосы, осознавая чудовищность своей ошибки. И поэтому пытаются принизить "невиданный расцвет" своей бывшей страны, чтобы не спиться с горя. Почему они не возвращаются, в мифе не рассматривается, чтобы не нарушать его рисунок. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lupus:
Это не бред, это миф. Считается, что все, кто уехал из России, сейчас рвут на себе волосы, осознавая чудовищность своей ошибки. И поэтому пытаются принизить "невиданный расцвет" своей бывшей страны, чтобы не спиться с горя. Почему они не возвращаются в мифе не рассматривается, чтобы не нарушать его рисунок.

нене. я по-другому думаю. просто некоторые персонажи уехав постоянно какой-то негатив ищут про родину и давай нам рассказывать как у нас все хреново.

я же не говорю, что у нас тут все хорошо, но вот им-то зачем эти новости выискивать и доносить до нас истину? мы тут живем, и уж нам отсюда получше видно как мы живем.

T7
На сайте с 14.04.2007
54
Doctoruga:
Странно, но официальные Российские СМИ молчат... а ситуация таки пренеприятнейшая.

"Официальные" российские СМИ? 😕 Я знаю только две штуки: "Российская газета" и "Парламентская газета". На РБК, озвученная вами информация, была представлена, и все заинтересованные могли с ней ознакомиться.

Что касается рейтинговых агентств, то сейчас их рейтинги мало что значат, особенно, после "внезапной" кончины нескольких крупнейших американских банков, у которых рейтинги были одними из наиболее высоких.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
basterr:
просто некоторые персонажи уехав постоянно какой-то негатив ищут про родину

А почему? Исключительно от стервозности своей натуры? ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lupus:
А почему? Исключительно от стервозности своей натуры?

мое мнение такое - пытаются оправдаться перед собой - как хорошо, что я уехал из этой гнилой страны.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Salambo:
Со всеми вытекающими последствиями, как для экономики страны, так и для персональной экономики каждого отдельного человека.
Глупо сейчас рассчитывать на то, что все само собой "рассосется"... Нужно думать и планировать свою жизнь, с учетом кардинально изменившихся условий...

а какие могут быть последствия для рядовых граждан?

J0
На сайте с 27.01.2008
28

Это как раз и есть миф, что типа не возвращаются.

Возвращаются и еще как. Просто гораздо меньший процент чем оставшиеся и не горят желанием трезвонить о своих неудачах на каждом углу.

А те кто остался и с пару лет поскитались как прийдется, живут совсем не плохо. Работа есть, платят хорошо.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Lupus:
А почему? Исключительно от стервозности своей натуры? ;)

Вобще-то, одна из возможных причин, поиск оправдания для себя, - "мне там было так плохо, что оставаться просто невозможно, а сейчас еще хуже, так что я прав, что уехал". Признавать истинную причину своих поступков, если она не особенно приятна, не очень просто.;)

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий