Россия пошла "в минус"...

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Lupus:
Специально для тех, кто родился после семидесятых скажу совершенно невероятную вещь:
В позднем СССР (~65 - 85) цену товара часто обозначали на нем еще при изготовлении. У меня и сейчас лежит на кухне консервный нож с отштампованной надписью Ц 50 к. А так же пластиковые мелочи с ценой, гравированной на прессформе.

что-то дорогой у вас ножичек, на моем 27 копеек написано

dspu добавил 30.09.2008 в 17:20

Salambo:
Достаточно много, чтобы все помнить.
Моя семья в 98-м году потеряла практически все, что имела (около четверти миллиона)
Остались с пятью тысячами, которые наличными лежали.
А мы с мужем далеко не лохами были...

Четыре года тяжкого труда потребовалось, чтобы более или менее восстановить прежний уровень жизни.

и после этого вас пугает инфляция в 25-50-100% за год 😕

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dspu:

северная наценка

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dspu:

А он хитрый - с зубчатым колесиком, обводящим его вокруг банки. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Salambo:
Моя семья в 98-м году потеряла практически все, что имела (около четверти миллиона)
Остались с пятью тысячами, которые наличными лежали.
А мы с мужем далеко не лохами были...

Долларов, Рублей? А почему потеряли если не секрет?

Я действительно не знаю что тогда было. Тогда ведь просто курс доллара резко обвалился, разве нет? Можно же было деньги с депозитов снять?

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Anton111:
Я действительно не знаю что тогда было. Тогда ведь просто курс доллара резко обвалился, разве нет? Можно же было деньги с депозитов снять?

вы аватарку где-то поперли? судя по ней, вам лет 25, если не больше. мне 23 я и то помню. тогда цены раза в 4 поднялись за неделю. вообще интересно было наблюдать. ходишь в одном месте по рублю продают, рядом по 4. надо было все скупать:)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Anton111:
вы аватарку где-то поперли?

да моя аватарка, 24 года

ну дык вот про цены то я помню, причем именно импортные товары типа всяких магнитол (а другие меня тогда не интересовали 😆).

а про то что по пол миллиона пропадают - не помню, вот и спрашиваю

кстати, у меня у самого на депозитах лежат некоторое количество денег (не так уж и много, но ощутимо)

нахожусь в некотором волнении

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня у одной знакомой семьи было накоплено на новую газ-24 волга

пока то да сё на все сбережения можно было купить только велосипед

Деньги заработали адским, многолетним трудом на выращивании лука

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Anton111:
ну дык вот про цены то я помню, причем именно импортные товары типа всяких магнитол (а другие меня тогда не интересовали ).
а про то что по пол миллиона пропадают - не помню, вот и спрашиваю

а, понятно. ну обесценились. то что вообще совершенно пропадало, я тож такого не помню.

A
На сайте с 04.07.2004
180
Salambo:
Ведь через 3-4 месяца (таков обычный временной лаг инфляции) все эти деньги выплеснуться такой инфляцией, какой вы еще не видели.

Вы думаете в правительстве дураки сидят? :)))

Вообще-то предполагается, что эти деньги также потом заберут, как и дали, только государство на этом еще и процент себе наварит...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
I
На сайте с 06.08.2007
149
Astrolog:
Вы думаете в правительстве дураки сидят? :)))
Вообще-то предполагается, что эти деньги также потом заберут, как и дали, только государство на этом еще и процент себе наварит...

1) инфляция будет, читайте книжки по макроэкономике

2) если бы денег не выделили, то последствия были бы куда более серьезными

3) в США национализируются компании, а такжебыло вбухана бабла в экономику со стороны государства намного больше чем пару - тройку триллионов рублей

P.S. Да и ещё большинство товаров на оптовых рынках в РФ подешевело, а в розничных магазинах цена всё растет и растет) - инфляция - двигатель торговли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий