Россия пошла "в минус"...

[Удален]
Doctoruga:
Кстати, именно это не дали сделать в Америке - вытащить банки из Ж бабками налогоплательщиков, прекрасно понимая, чем это кончится через те самые три месяца.

А сейчас чем там кончается?

S
На сайте с 27.08.2008
211
dspu:
а что 10% это уже кризис

Я сказала 10% - ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ инфляции.

А уже есть 14-15%

Итого будет 25% инфляции. Мало?

Представьте: в одном окошке Вы получаете зарплату и тут же под присмотром охранника обязаны подойти к другому окошку и отдать четверть заработанного. Вам понравится?

S
На сайте с 27.12.2007
35
Psycho:
Про 70 - пожалуй, и правда загнул. :) Но, повторяю, больше того, что нам льют в уши.

Тут у всех правительств полное согласие :). В России, правда, серьёзное преимущество. Когда нам говорят - 10% - мы точно знаем, что врут и делаем поправку. Когда в Америке говорят - 4.5% - они верят.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Doctoruga:
Кстати, именно это не дали сделать в Америке - вытащить банки из Ж бабками налогоплательщиков,

Дык, а как же пицот тыщ мильёнов бушевских денег? Конгресс-таки не дал?

И чего оне теперь будут делать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Salambo:
То есть, за спасение банков заплатит каждый житель России минимум четвертью своих доходов. И это еще в лучшем случае.

было же 10%, или за два часа кризис набрал обороты? 😂

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Psycho:
А сейчас чем там кончается?

А это мы и увидим через три месяца.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Salambo:
Я сказала 10% - ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ инфляции.
А уже есть 14-15%
Итого будет 25% инфляции. Мало?

Представьте: в одном окошке Вы получаете зарплату и тут же под присмотром охранника обязаны подойти к другому окошку и отдать четверть заработанного. Вам понравится?

вам сколько лет в 98 было?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Специально для тех, кто родился после семидесятых скажу совершенно невероятную вещь:

В позднем СССР (~65 - 85) цену товара часто обозначали на нем еще при изготовлении. У меня и сейчас лежит на кухне консервный нож с отштампованной надписью Ц 50 к. А так же пластиковые мелочи с ценой, гравированной на прессформе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
jill_07:
В минус ушли на один триллион триста миллиардов долларов o_0
з.ы Как хоть эта цифра выглядит

как то так примерно

S
На сайте с 27.08.2008
211
dspu:
вам сколько лет в 98 было?

Достаточно много, чтобы все помнить.

Моя семья в 98-м году потеряла практически все, что имела (около четверти миллиона)

Остались с пятью тысячами, которые наличными лежали.

А мы с мужем далеко не лохами были...

Четыре года тяжкого труда потребовалось, чтобы более или менее восстановить прежний уровень жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий