- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а что 10% это уже кризис?
Реальная инфляция процентов этак 70 в год, не меньше. Это видно любому, кто ходит в магазины. :)
Реальная инфляция процентов этак 70 в год, не меньше. Это видно любому, кто ходит в магазины. :)
я не знаю, что у вас за магазины 🚬, а у меня только молочные продукты сильно подорожали
взять сыр гауду, он стоил пару лет назад 190 рублей, сейчас стоит 260 - это 35% за два года
мясо мороженое стоило 150, стало 170 - вообще мизер
мясо мороженое стоило 150, стало 170 - вообще мизер
это что за мясо такое? :)
сорри за оффтопик.
это что за мясо такое? :)
сорри за оффтопик.
окорок свиной без кости - 173 рубля
корейка свиная на кости - 168 рублей
ну и все остальное разное, просто я это обычно беру
вы же в бирюлево живете вроде, заходите на медынскую, д.2 - там магазин типа "стекляшка"
мое мнение такое - пытаются оправдаться перед собой - как хорошо, что я уехал из этой гнилой страны.
Есть и другая версия. Те, кто не в силах преодолеть языковый и экономический барьеры, не готов много работать, вместо очередного поиска очередной халявы, оправдывают свое торчание на задворках цивилизации, рассказывая о тяжелой судьбе "недоедающих негров". ;)
Те, кто не в силах преодолеть языковый и экономический барьеры, не готов много работать, вместо поиска очередной халявы, оправдывают свое торчание на задворках цивилизации, рассказывая о тяжелой судьбе "недоедающих негров".
может и рассказывают. я вот не рассказываю. живут себе и живут как хотят.
basterr добавил 30.09.2008 в 16:19
Реальная инфляция процентов этак 70 в год, не меньше. Это видно любому, кто ходит в магазины.
как выше заметили - какие-то у вас странные магазины. а у dspu странное мясо:)
То-то опек добычу, говорят, снижает.
Опять вам брешут, а вы хаваете...
Все СМИ России написали, что ОПЕК снизило суммарную КВОТУ на добычу на 500 тыс. баррелей в день. (И теперь вот-вот станет все лучше, чем прежде...)
Вот только никто не написал, что за день до того Индонезия ВЫШЛА из членов ОПЕК и эти 500 тыс. в день - была именно ее квота.
То есть, нефть эта никуда с рынка не делась. Мало того, Индонезия потому и вышла, что имеет желание и возможность в полтора раза увеличить добычу, а квоты ОПЕК ей этого не позволяли.
Посчитайте быстренько в уме: больше или меньше стало нефти на рынке?
Опять вам брешут, а вы хаваете...
:)
т.е. подешевела нефть только по причине увеличения добычи Индонезией, а не потому что кто то конкретно обос... облажался? По этой же причине и все (Европа, Китай, Япония) финансовые рынки лихорадит.
Цена на нефть зависит от очень многих факторов, а что добыча увеличивается, это тоже существенный фактор, влияющий на цену.
а не потому что кто то конкретно обос... облажался?
Есть интересная область исследований - кибернетическое моделирование саморегулирующихся систем. Оказывается, что в любой системе, где есть инерционность реакции обязательно возникают осцилляции.
Иными словами, такая хрень, как рыночная экономика, даже теоретически, обязана подвергаться циклам взлетов и кризисов.