- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А Вы давно в Штатах-то были?
Что там - совсем плохо?
(Инфляция аж за 4.5% зашкалила... Бензин, правда, на прошлой неделе на 38 центов за галлон подешевел и стоит сейчас уже 3.50 за галлон (4 литра)...)
В Штатах я никогда не был и не буду, скорее всего, но друзья у меня там есть. Совсем плохо в Африке, наверное, в остальном надо сравнивать с чем-то. По сравнению, с предыдущей жизнью, плохо.🙄
Я говорил о перспективах развития, так сказать🙄 Хотя, конечно, циферки красивые, что уж говорить, только кто им верит этим циферкам-то? Биржа что-то не очень... Про бензин да, уели... В России бензин не дешевеет и не будет никогда (хотя, один раз у меня на практике было, подешевел аж на двадцать копеек:) ). Ну так и не растет пока, а инфляция снивелирует разрыв.
Это не бред, это миф. Считается, что все, кто уехал из России, сейчас рвут на себе волосы, осознавая чудовищность своей ошибки. И поэтому пытаются принизить "невиданный расцвет" своей бывшей страны, чтобы не спиться с горя. Почему они не возвращаются, в мифе не рассматривается, чтобы не нарушать его рисунок. :)
Я и говорю - бред.... Почему то любая негативная информация, опубликованная "соотечественником из-за рубежа" :))))) периодически вызывает реакцию типа "да..а у вас ваще негров вешают" :) вместо обсуждения самой инфы :)
Что там - совсем плохо?
(Инфляция аж за 4.5% зашкалила... Бензин, правда, на прошлой неделе на 38 центов за галлон подешевел и стоит сейчас уже 3.50 за галлон (4 литра)...)
У России расстояние до ануса, снаружи, гораздо больше, чем у США изнутри, но там они его из виду уже потеряли. ;)
Что там - совсем плохо?
ну и там вообще шандец обещают покруче великой депрессии.
Doctoruga, конечно удобнее отвечать на мнение о чем я думаю, чем на мое собственное мнение.
"да..а у вас ваще негров вешают"
Да-а-а... К сожалению, сейчас уже не вешают. Хотя одного - следовало бы :):)
Очень актуально читать рейтинги какой то американской конторы, когда сама америка вместе со всеми их агентствами сейчас в полном ауте.
basterr - извините, отвечу напрямую :)
нене. я по-другому думаю. просто некоторые персонажи уехав постоянно какой-то негатив ищут про родину и давай нам рассказывать как у нас все хреново.
я же не говорю, что у нас тут все хорошо, но вот им-то зачем эти новости выискивать и доносить до нас истину? мы тут живем, и уж нам отсюда получше видно как мы живем.
Я уехал из Питера и из Росии 15 лет назад. Сейчас мне 41, так что огромный кусок сознательной жизни прожит в Штатах и в Израиле. Искать "негатив"? А смысл?
Меня интересует по роду моей деятельности любая серьезная экономическая информация. Судя по тому, что о данном отчете за 4 дня никто не написал, а в этой нитке пошло его активное обсуждение - он (отчет) действительно многим интересен, но прошел незамеченным. Дело не в "поиске негатива", а в обзоре экономических и геополитических реалий.
Что же касается :
-
позвольте не согласиться. Помните "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии"? А "среди деревьев - лес не разглядеть"? :)
Со стороны многие процессы действительно виднее... если у Вас есть дети, то Вы согласитесь, что чужие растут быстрее и меняются заметнее, чем свои :)
Меня интересует по роду моей деятельности любая серьезная экономическая информация. Судя по тому, что о данном отчете за 4 дня никто не написал, а в этой нитке пошло его активное обсуждение - он (отчет) действительно многим интересен, но прошел незамеченным. Дело не в "поиске негатива", а в обзоре экономических и геополитических реалий.
Где в этой ветке активное обсуждение этого отчета? Стандартное и банальное - у вас ;) в России все плохо.
Меня интересует по роду моей деятельности любая серьезная экономическая информация.
тут столько топиков было про кризисы. чет я вас там особо не замечал. сам там просто как читатель, но вы-то интересуетесь. ну да ладно, спорить не буду. интересно так интересно.
Помните "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии"?
да черт его знает откуда лучше видится. вот тут многие уверены что в сша все хорошо. спросили у vmegap как там хорошо. ну он и ответил. я вот не думал что все так хреново. у нас такого пока не наблюдается, слава богу.
В России всё хорошо. А что нехорошо, то хорошеет. Лет десять назад радовались, что обогнали по уровню жизни Буркино-Фасо или Малави. А теперь с США сравниваем. :) Недотягиваем, но уже есть прогресс.