Россия пошла "в минус"...

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Отвечу сразу тому кто спросил зачем поднимать панику, и тому кто примерно по этой же причине в репу долбил :)

Юниаструм уже закрыл несколько своих отделений, сократил отделы (в том числе валют.) в других отделениях. Выводы делайте сами. Предупрежден - значит вооружен :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
rBo3guK:
Юниаструм уже закрыл несколько своих отделений, сократил отделы (в том числе валют.) в других отделениях. Выводы делайте сами. Предупрежден - значит вооружен :)

И что? Они сейчас пошли ваши денежки пропивать?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
rBo3guK:
Юниаструм уже закрыл несколько своих отделений, сократил отделы (в том числе валют.) в других отделениях. Выводы делайте сами.

И какие выводы нужно сделать из этой информации? Туфта это, а не информация. Ну закрыли, так причин для этого может быть масса. К примеру не правильно оценили востребованность их услуг в одном из районов города и по анализу текущей ситуации было принято решение о закрытии убыточных для банка отделений. Так что лично я никаких выводов из этой "информации" делать не буду, не настолько наивен 😎

Ростислав добавил 01.10.2008 в 23:26

Vimsite:
в стране, у которой весь долг страны на каждого жителя по 5-6 тысяч долларов, может иметь какие-то положительные рейтинги...

Вообщето в США уже давно на душу населения приходится госдолга больше $30K. А вообще мне часто вспоминается спич Жириновского про "грязные зеленые бумажки", эх... хорошо-то как сказал :)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
И что? Они сейчас пошли ваши денежки пропивать?

Я свои деньги никогда в росс. банках не хранил и не собираюсь.

Так что лично я никаких выводов из этой "информации" делать не буду, не настолько наивен

Я просто высказал свою точку зрения, не оцениваю правильность вашей точки зрения и не буду ее оспаривать. Не отрицаю что вам может быть виднее

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
rBo3guK:

По причине отсутствия денег? или вы не резидент?

А анализировать и изучать любую информацию нужно. (имхо)

[ATTACH]21684[/ATTACH]

jpg dollar.jpg
Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
I
На сайте с 06.08.2007
149
rBo3guK:

Ага надо в американских хранить)

типа Lehman Brothers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий