Sape - новые условия работы - 2

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
malls:
А от того что пока этого не делают, тем больнее будет когда начнут!

Когда начнут, ИП можно будет ликвидировать. Геморрой конечно, но куда ж без него:)

Так, что с карточным счетом?

Не время для смеха!
malls
На сайте с 08.08.2005
255
toeman:
malls, зачем вы мешаете все в одну кучу ? при чем тут вопще наемные работники ?
Евген:
а вот нафик сюда бабу Клаву приплел?

Да затем чтобы Вы чудаки поняли!!! В своем ИП вы такие же бабы Клавы наемные! Просто не стригут Вас пока до поры. А как начнут - так сразу все и припомнят!

S
На сайте с 22.08.2005
103
ШАНС-ON:
Нет, я сказал что недоделки те, кто не понял как избежать потерь денег не хотя при этом их терять 😂

И как же избежать в Сапе потерь денег из-за введения рублевых цен?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
saska:
Стоп. Еще мысль возникла. А у меня же льгота по НДФЛ. В Сапе это как то учитывается?

да по требованию ЦОП выдаст вам 2НФДЛ с которой вы уже в налоговой можете получить вычет заполнив 3НДФЛ 😂

Здесь когда-то была моя подпись ;)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
saska:
Я просто хочу разобраться почему те кто хочет сохранить свои пару тысяч недоделки?

Так я же уже ответил, смотрите выше. Я кстати тоже в числе тех, кто хочет сохранить свои деньги, но я выбрал для себя метод, лежащий на поверхности, а не метод попукать на форуме и пригрозить уходом в линкфид 😂

A
На сайте с 24.05.2005
208
ШАНС-ON:
Я уже не пишу ни чего всерьез, ибо достало. Все уже сказано много раз.

Угу, видишь ты уже и в Москве живешь и отчетность там сдаешь? Ответь товарищу, почему в Москве сдача отчетности стоит 1000 рублей :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
saska:
И как же избежать в Сапе потерь денег из-за введения рублевых цен?

Поднять цену ссылок на 5 рублей, если это принципиально, я пока цены трогать не буду.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
Просто не стригут Вас пока до поры. А как начнут - так сразу все и припомнят!

что припомнят? а ооо - это не бабы клавы? в шкафу ооо скелетов намного больше, и ничего работают. имхо, ты бредишь какими то гулаговскими критериями - загоны, припомнят.. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Accountant:
Угу, видишь ты уже и в Москве живешь и отчетность там сдаешь? Ответь товарищу, почему в Москве сдача отчетности стоит 1000 рублей

Да что можно ответить человеку, который свято верит что в москве вообще что-то стоит тыщу рублей, кроме шавермы и проездна на метро 😂

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

У меня из 117 ссылок ни на одну цена не поднялась. Как то даже странно, у всех вроде поднимают. Ну и слава богу.

Благополучно пополнил баланс.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий