- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у Сапы она вобще бесплатная ;)
а если ваши 24% ЕСН попадают на сумму в 50к, то думайте об открытии ИП. сохраните все 50к, плюс еще на ндфл сэкономите.
Так 24% это ЕСН или "вознаграждение ЦОПа"?
saska добавил 03.10.2008 в 11:59
saska, идите в маинлинк, биржа нормальная. Только сделайте это молча, без пены у рта.
Раз пишете, значит понимаете, что маинлинкс сапу вам все равно не заменит.
Нет. Подождите. Вы сказали что кто валит те недоделки, а кто добровольно согласен терять по нескольку тысяч в месяц те молодцы. Я вот никак не пойму вашу точку зрения.
Т.е. когда я обещаю бабе Клаве за уборку 10К в месяц, то еще 1,3К мне платить совсем не надо?
Сам догадался что написал? :)
malls, зачем вы мешаете все в одну кучу ? при чем тут вопще наемные работники ?
здесь как я понимаю рассматривается самый простой вариант:
ИП Вася на УСНО платит 6% с дохода и не имеет наемных работников.
Т.е. когда я обещаю бабе Клаве за уборку 10К в месяц, то еще 1,3К мне платить совсем не надо?
Сам догадался что написал? :)
я то догадался, а вот нафик сюда бабу Клаву приплел? или ту ее будешь в квартиру на уборку звать?
если ты ее официально берешь на рабту, то изволь там кучу всего за нее заплатить.
как вариант - давать налом, или баба Клава тоже ИП.
Это у вас в Москве сдача отчетности физика стоит 50 000 рублей? А я слышал 1000. Обманули?
Я уже не пишу ни чего всерьез, ибо достало. Все уже сказано много раз.
у Сапы она вобще бесплатная ;)
а если ваши 24% ЕСН попадают на сумму в 50к, то думайте об открытии ИП. сохраните все 50к, плюс еще на ндфл сэкономите.
Стоп. Еще мысль возникла. А у меня же льгота по НДФЛ. В Сапе это как то учитывается?
Именно так в большенстве случаев и обстоит дело.
А вот на 15% налоге проблем побольше иногда возникает.
Проверено годами работы)))
Я про то и говорю! ИП это такие овцы которых из чистого поля (где налогов вообще не платят) загнали в отдельный загончик (где их поймать легко), но просто стричь шерсть еще не начали...
А они просто радостно блеют от того что это так! Но неужели есть люди которые верят, что их загнали в загончик только для того чтобы на них всю жизнь любоваться? Придет время - обстригут! А от того что пока этого не делают, тем больнее будет когда начнут!
ШАНС-ON, ну что ты так завелся... Ну пусть поговорят, чего толку-то убеждать тех, кому надо просто потрепаться...
По большому счету случится некоторое повышение цен и частичная легализация бизнеса. Ну да, это нормальное развитие рынка.
Вопрос в том как это все происходило, какой скачек цен будет и тп и готов ли к этому рынок. Да, переход на новую систему расчетов заставил всех задуматься и до определенных комментариев все были не особо довольны, но иначе и быть не может...
А из вебмастеров-доделок мне так никто и не объяснил почему я должен оставаться в Сапе и терять пару тыс рублей из-за того что ввели рулевые расчеты.
Вы сказали что кто валит те недоделки, а кто добровольно согласен терять по нескольку тысяч в месяц те молодцы.
Нет, я сказал что недоделки те, кто не понял как избежать потерь денег не хотя при этом их терять 😂
А вообще люди потихоньку успокаиваются, эта тема не разрастается как та, первая.
ШАНС-ON добавил 03.10.2008 в 12:04
ШАНС-ON, ну что ты так завелся..
Ага, все думаю без толку нечеловекам что либо доказывать, но все равно продолжаю это делать, типа добросовестный, не могу дело бросить на полпути :)
Да вы не должны, уходите дальше и спите спокойно... Вообще, sape вполне может создавать некоторую точку входа для определенных товарищей и просить за геморрой с нежелательными определенный процент.. Не хотите - не надо...
Да дело не в этом. Я просто хочу разобраться почему те кто хочет сохранить свои пару тысяч недоделки?
Я про вознаграждение ЦОПу-агенту говорю. Не слишком ли многовато восхотели? За разовую работу по отправке декларации (без гарантий!) снимать с каждой сделки в трое больше, чем просто комиссия биржи?
1% это в 5 раз больше чем было? вы сами то договор читали?
Ничего, кроме новой политики Сапы, когда вынуждают рэкетом или отдать -47% через Сапу (включая навязанную услугу "агента") или ставить левый статус не резидента и каждый день бояться, что аккаунт прихлопнут за "обман". Молодцы, отличную лазейку себе сделали - всегда можно сделать так, как вам больше всего будет выгодно.
Люди захотели работать честно. Какие у вас к ним претензии в этом? У вас же остался выбор работать честно или как хочется
Вам тут уже не один человек сказал, что если Сапа восхотела исполнять налоговые обязательства как работодатель - она обязана заключить и рабочий договор, со всеми положенными соц.пакетами и гарантиями.
если 5 человек говорит ерунду - этое значит что она от этого становится вернее...
Налоги платятся со всех гражданско-правовых договоров - это написано в налоговом кодексе.
Именно так. Все, что зарабатывается в интернете в этом же интернете и тратится. За одни фантики покупаются другие фантики. И именно поэтому мне совершенно не понятно, с какого бодуна я теперь с 01.10.2008 обязан отдавать -47% от этого?
и тут налоговоый кодекс РФ не согласен с вами - налоги платятся с доходов и выемки иззакона в отношении доходов от источников "в Интернете" нет