- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну не платите тогда :)
А я вот с радостью стал бы платить налоги через Сапу. Только мне не понятно почему сдача отчетности в налоговую с физиков у меня в городе стоит 500 рублей, а у Сапы 50 000 рублей.
не.. такой вариант я не рассмтриваю.. я не умею обманывать.. одно дело не сказать правду, если не спрашивают, а так не решусь никак.. я слабохарактерный..
Так. А сразу оформиться в белую (читать "на свои реальные данные физика") технически невозможно или опять же что-то сдерживает?
ШАНС-ON добавил 03.10.2008 в 11:51
А я вот с радостью стал бы платить налоги через Сапу. Только мне не понятно почему сдача отчетности в налоговую с физиков у меня в городе стоит 500 рублей, а у Сапы 50 000 рублей.
Москва, мать ее 🙅
ИП 6%. 3800 руб. в ПФ, ~5000 руб. обслуживание счета.
Или в ПФ можно не платить и расчетный счет не заводить?
Вобще-то, ПФ входят в 6%, если их хватает, конечно.:) И их пока около 4000руб.:) И расчетный счет можно не заводить... Отсюда и вопрос, на который пока не получено ответа: "Будет ли САПа выводить деньги на карточный счет?" Кто знает какие есть к этому препятствия?
Все очень просто.
Если вы вебмастер, то должны оставаться в сапе т.к. ни в одной другой бирже нет таких денег у оптимизаторов (по крайней мере на данный момент).
На маинлинке у меня раскуплено 100% на Сапе - 100%. Объясните мне почему я должен добавлять новые страницы сайтов на Сапу и терять на этом пару тысяч в месяц?
saska, идите в маинлинк, биржа нормальная. Только сделайте это молча, без пены у рта.
Раз пишете, значит понимаете, что маинлинкс сапу вам все равно не заменит.
у Сапы она вобще бесплатная ;)
а если ваши 24% ЕСН попадают на сумму в 50к, то думайте об открытии ИП. сохраните все 50к, плюс еще на ндфл сэкономите.
Так. А сразу оформиться в белую (читать "на свои реальные данные физика") технически невозможно или опять же что-то сдерживает?
"сразу" не понял как это.. у меня уже есть акк..
но в белую из-за 500 руб. полюбому не хочу.. проще отписаться совсем..
malls, сам бы почитал ;) короче - от НДФЛ освобождаются доходы с которых уже уплачен налог у ИП.
Т.е. когда я обещаю бабе Клаве за уборку 10К в месяц, то еще 1,3К мне платить совсем не надо?
Сам догадался что написал? :)
Москва, мать ее 🙅
Это у вас в Москве сдача отчетности физика стоит 50 000 рублей? А я слышал 1000. Обманули?
посмотрят тока что со всей суммы что на р/c пришла за год, налог уплачен 6% и все - гуляй Вася
Именно так в большенстве случаев и обстоит дело.
А вот на 15% налоге проблем побольше иногда возникает.
Проверено годами работы)))