- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Деньги на колбасу берутся не из кассы, а из зарплаты дяди Васи, которая составит сумму после уплаты всех налогов ;) Во всяком случае я так это понимаю.
Если по белому все делать - то правильно понимаете, а если не очень по белому, то:
снимает деньги на нужды предпринимателя. зп тете Клаве конечно трудновато по белому, а вот на колбасу - сколько хошь.
Снимаю деньги со счёта и иду покупать колбасу. Пишу в Чековой книжке по статье "расходы индивидуального предпринимателя" сумму, пишу выдать самому себе. Затем идут в кассу и забираю бабло.
Только это все до тех пор пока налоговая с остальным (типа Сапы) не разгреблась. ИП это то что они уже "посчитали", добраться до них уже легко, поэтому пока (но это временно) за такие вещи не трясут.
это налог государства. жадность тут ни при чем, а если сам не против "что-бы кто-то занимался моей "бюрократией"", то ИП+бухгалтер как вариант.
Что-то известное изречение короля Людовика вспоминается "Государство - это Я"
Я про вознаграждение ЦОПу-агенту говорю. Не слишком ли многовато восхотели? За разовую работу по отправке декларации (без гарантий!) снимать с каждой сделки в трое больше, чем просто комиссия биржи?
ну если сам подавал НДФЛ в налоговую, то что мешает это делать и дальше?
Ничего, кроме новой политики Сапы, когда вынуждают рэкетом или отдать -47% через Сапу (включая навязанную услугу "агента") или ставить левый статус не резидента и каждый день бояться, что аккаунт прихлопнут за "обман". Молодцы, отличную лазейку себе сделали - всегда можно сделать так, как вам больше всего будет выгодно.
просто фирма никак не может заплатить за физлицо 13, не заплатив тот самый ЕСН. вот и все..
Ключевое слово - фирма. Вам тут уже не один человек сказал, что если Сапа восхотела исполнять налоговые обязательства как работодатель - она обязана заключить и рабочий договор, со всеми положенными соц.пакетами и гарантиями. А не филькину грамоту - которая больше всего напоминает крышевание от братков "теперь вы нам платите еще".
А уж с такими перлами в тексте по общедоступности данных - вам не налоговой бояться надо, а первого же не поленившегося юриста, который подаст иск и душу вытрясет из конторы.
Если доходы в Сапе Вы использовали только внутри интернета, то Вы правы. Как только вывели деньги в офлайн - появляется доход, который надо декларировать.
Именно так. Все, что зарабатывается в интернете в этом же интернете и тратится. За одни фантики покупаются другие фантики. И именно поэтому мне совершенно не понятно, с какого бодуна я теперь с 01.10.2008 обязан отдавать -47% от этого?
А вообще, просто анекдотичная ситуация. Представьте, вы приносите в комиссионку телевизор на продажу, за 100р. Вам говорят - это вам обойдется в -10%, вы соглашаетесь, телевизор продают, а вас внезапно ставят перед фактом, что с вас теперь вычтут -47%, т.к. магазин восхотел заплатить за вас все налоги. Просто супер. Ах да, вы еще дополнительно обязаны предоставить им все сканы своих документов и подписать бумажку, что "все будет доступно неограниченному кругу лиц".
lipton, может, в таком случае, пока стоит стать джамшутом, а потом сделать новый акк, если заходите стать Ивановым (Рабиновичем) :)
неа, ИП Вася и Вася это одно и тоже, 5 лет уже как ИП работаю
Вы бы закон почитали...
ИП Вася - это юридическое лицо
Вася - физическое...
они не могут быть одним и тем же... у них не только статус, у них даже названия разные...
нет не плачу, это называется "расходы на личные нужды ИП" и
2 налоговые проверки уже прошел - никаких притензий небыло.
А налоговая чеки на колбасу смотрела? Или просто чохом по статье "расходы на личные нужды ИП" учитывала?
ЗЫ: Потом вспомним еще и о том что будучи ИП нужно бухгалтерию сдавать...
Либо самому (это морока) либо бухгалтера нанять, его можно "по черному" тогда в доп расходы уходит только его З/П, а можно "по белому", тогда еще и 13+26...
А из вебмастеров-доделок мне так никто и не объяснил почему я должен оставаться в Сапе и терять пару тыс рублей из-за того что ввели рулевые расчеты.
Верите просто "правидники" кричащие про оплату налогов нодоели. Кричат то как правило те которые успели заработать не совсем бело и без налогов. Я не провтив платить налоги, но что мне это даст? Достойную пенсию? Качественную безплатную медецину и неподкупную справедливую милицию?
ну не платите тогда :)
lipton, может, в таком случае, пока стоит стать джамшутом, а потом сделать новый акк, если заходите стать Ивановым (Рабиновичем) :)
не.. :) такой вариант я не рассмтриваю.. я не умею обманывать.. одно дело не сказать правду, если не спрашивают, а так не решусь никак.. я слабохарактерный.. 😒
А из вебмастеров-доделок мне так никто и не объяснил почему я должен оставаться в Сапе
Все очень просто.
Если вы вебмастер, то должны оставаться в сапе т.к. ни в одной другой бирже нет таких денег у оптимизаторов (по крайней мере на данный момент).
Если вы покупатель, то должны оставаться в сапе потому что такого парка площадок вы более ни где не найдете (на данный момент).
Ответ построен исходя из вопроса, вообще вы ни чего ни кому не должны, можете поудалять сайты с хостинга и выкинуть компьютер, не думаю что в результате этого будет тема на 160 страниц менее чем за 10 часов.
Вы бы закон почитали...
Вася - физическое...
они не могут быть одним и тем же...
ИП могут. в ИП даже печати нет. шутка.
malls, сам бы почитал ;) короче - от НДФЛ освобождаются доходы с которых уже уплачен налог у ИП.
Вы бы закон почитали...
Вася - физическое...
они не могут быть одним и тем же...
не буду спорить так как не юрист, но раньше он даже назывался
ПБОЮЛ - Предпрениматель без образования ЮЛ, т.е. ИП ЮЛ не являлся раньше покрайней мере.
Щас нужно уточнять у юристов...
А налоговая чеки на колбасу смотрела? Или просто чохом по статье "расходы на личные нужды ИП" учитывала?
да нех они не смотрят..., посмотрят тока что со всей суммы что на р/c пришла за год, налог уплачен 6% и все - гуляй Вася, времени нам жалко под тебя копать дальше )))