- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А как я при оплате налога после обналички WM буду объяснять в декларации, что с части обналиченных денег уже оплатил налог, а с другой части - нет?
это вы про что?
10% от оптима и 10% от вм Сапа берет себе. И должна с этих денег заплатить налог.
. Все Остальное моя головная боль, и мои проблеммы с оплатой налога.
К тому же Хлеб продает ооо магазину с которым заключены договора имеются счета бумаги и еще куча волокиты. Сапа посредник берущая за предоставлени По 20% с ОП и ВМ.
А никак. Заплатите по полной програмпе. Потому, что с точки зрения налоговой фантики вебманей не уществуют в природе. Существовать они начинают только в момент обналичивания в реальные деньги. От сюда и вытекает нынешний маразм - вы сначала отдадите -47% "налогов" Сапе, а потом - еще раз -13% за "продажу титульных знаков (акций) вебманей"....
А вот, что я скажу из собственного опыта. У меня магазин (расход-аренда) и интернет-магазин (расход-самостоятельное продвижение все запросы в ТОП1-6). Я ИП и плачу 6% с оборота, раз в три месяца сдавая отчет по чекам в налоговую. (ну вы знаете можно иногда и чек не пробить и т. д. лишь бы не быть пойманым.) Все больше нет посредников - баста. Давно кончились те времена кагда надо платить дармоедам 20%. Я считаю что, и 3% посреднику напр. риэлтору и т.д. много, а Сапе вообще 2% хватит ведь у них работа одна нажать кнопку бабло.
не это они утверждают... они утверждают, что работают
Без ложной скромности надо отметить, что МоММ, настолько грамотно разъясняет, что сомнениям места нет.
Но все это странно. Когда у большого количества господ, граждан, товарищей, почему-то всё возникают и возникают вопросы.
И, чем дальше в лес, тем больше дров.
вы сначала отдадите -47% "налогов" Сапе, а потом - еще раз -13% за "продажу титульных знаков (акций) вебманей"
А не проще ли сразу выводить из Сапы на карточный счёт в банке, а потом без проблем обналичивать в ближайшем банкомате?
А в чем сложность? Я - продал вам место под ссылку. Хотите - размещайтесь, не хотите - не размешайтесь. Решили изменить текст ссылки - не проблема, если я одобрил, то будет новая. Нет - распрощались. В чем проблема то? Я даже не спрашиваю это ваша ЛИЧНАЯ ссылка или вы чужой сайт пиарите
вы не поняли... в отчуждение я получаю вещь навсегда и могу делать с ней что захочу... только тогда будет продажа в юридическом смысле. если я не могу сломать, выкинуть, унести с собой кусочек вашего сайта, то я его и не купил, а вы мне его не продали...
вот пойдите в комиссионку - после покупки вы оденете\порвете\выкинете в форточку вещ потому что вы ее купили... в прямом юридическом смысле этого слова - она отчуждена от старого владельца в вашу пользу... вы собственник...
а вот про сайт такого не скажешь - купить кусочек... увы...
там не продажа - там услуга...
Развейте мои иллюзии- скажите, кто вы?
если по форуму САПЫ - новичок с 5 постами...
Кстати, я даже не оптимизатор... так... развлекаюсь...
Это бред. Так не ведется бухгалтерия. Ну обратитесь, пожалуйста, к хорошему бухгалтеру. Так не считается НДС
То есть - мы платим 6000р., вы выставляете счет-фактуру на 3000р.??? Ну это бред.
Счет-фактура выставляется на основании счета - как в них может быть все различно???? Ну так нельзя! А нам за Вас какой НДС платить????
с чего вы взяли что она так выставляется? Агентский договор на то и агентский, что по вашему поручению выполняются услуги лицами, которые могут быть кто угодно - ИП физики Юрики. И что Агент должен ндс на все выставлять? Если следовать вашим рассуждениям то ндс должен быть вообще сверху по этим контрактам
А не проще ли сразу выводить из Сапы на карточный счёт в банке, а потом без проблем обналичивать в ближайшем банкомате?
Как? ВСе бы хотели