Sape - новые условия работы - 2

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Grabber:
А как я при оплате налога после обналички WM буду объяснять в декларации, что с части обналиченных денег уже оплатил налог, а с другой части - нет?

это вы про что?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
seosniks:
10% от оптима и 10% от вм Сапа берет себе. И должна с этих денег заплатить налог.
. Все Остальное моя головная боль, и мои проблеммы с оплатой налога.

К тому же Хлеб продает ооо магазину с которым заключены договора имеются счета бумаги и еще куча волокиты. Сапа посредник берущая за предоставлени По 20% с ОП и ВМ.

чушь... сошлитесь на закон

K
На сайте с 17.02.2006
106

Вебмани лучше выводить в наличные через обменники или использовать их карту.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Grabber :
А как я при оплате налога после обналички WM буду объяснять в декларации, что с части обналиченных денег уже оплатил налог, а с другой части - нет?

А никак. Заплатите по полной програмпе. Потому, что с точки зрения налоговой фантики вебманей не уществуют в природе. Существовать они начинают только в момент обналичивания в реальные деньги. От сюда и вытекает нынешний маразм - вы сначала отдадите -47% "налогов" Сапе, а потом - еще раз -13% за "продажу титульных знаков (акций) вебманей"....

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
veps
На сайте с 05.03.2007
17

А вот, что я скажу из собственного опыта. У меня магазин (расход-аренда) и интернет-магазин (расход-самостоятельное продвижение все запросы в ТОП1-6). Я ИП и плачу 6% с оборота, раз в три месяца сдавая отчет по чекам в налоговую. (ну вы знаете можно иногда и чек не пробить и т. д. лишь бы не быть пойманым.) Все больше нет посредников - баста. Давно кончились те времена кагда надо платить дармоедам 20%. Я считаю что, и 3% посреднику напр. риэлтору и т.д. много, а Сапе вообще 2% хватит ведь у них работа одна нажать кнопку бабло.

Леонид Кеплер
На сайте с 02.10.2008
96
MoMM:
не это они утверждают... они утверждают, что работают

Без ложной скромности надо отметить, что МоММ, настолько грамотно разъясняет, что сомнениям места нет.

Но все это странно. Когда у большого количества господ, граждан, товарищей, почему-то всё возникают и возникают вопросы.

И, чем дальше в лес, тем больше дров.

Меньше знаешь - лучше спишь!
V
На сайте с 26.10.2003
62
LAST_SKIF:
вы сначала отдадите -47% "налогов" Сапе, а потом - еще раз -13% за "продажу титульных знаков (акций) вебманей"

А не проще ли сразу выводить из Сапы на карточный счёт в банке, а потом без проблем обналичивать в ближайшем банкомате?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LAST_SKIF:
А в чем сложность? Я - продал вам место под ссылку. Хотите - размещайтесь, не хотите - не размешайтесь. Решили изменить текст ссылки - не проблема, если я одобрил, то будет новая. Нет - распрощались. В чем проблема то? Я даже не спрашиваю это ваша ЛИЧНАЯ ссылка или вы чужой сайт пиарите

вы не поняли... в отчуждение я получаю вещь навсегда и могу делать с ней что захочу... только тогда будет продажа в юридическом смысле. если я не могу сломать, выкинуть, унести с собой кусочек вашего сайта, то я его и не купил, а вы мне его не продали...

вот пойдите в комиссионку - после покупки вы оденете\порвете\выкинете в форточку вещ потому что вы ее купили... в прямом юридическом смысле этого слова - она отчуждена от старого владельца в вашу пользу... вы собственник...

а вот про сайт такого не скажешь - купить кусочек... увы...

там не продажа - там услуга...

LAST_SKIF:
Развейте мои иллюзии- скажите, кто вы?

если по форуму САПЫ - новичок с 5 постами...

Кстати, я даже не оптимизатор... так... развлекаюсь...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Wild.wind:
Это бред. Так не ведется бухгалтерия. Ну обратитесь, пожалуйста, к хорошему бухгалтеру. Так не считается НДС

То есть - мы платим 6000р., вы выставляете счет-фактуру на 3000р.??? Ну это бред.

Счет-фактура выставляется на основании счета - как в них может быть все различно???? Ну так нельзя! А нам за Вас какой НДС платить????

с чего вы взяли что она так выставляется? Агентский договор на то и агентский, что по вашему поручению выполняются услуги лицами, которые могут быть кто угодно - ИП физики Юрики. И что Агент должен ндс на все выставлять? Если следовать вашим рассуждениям то ндс должен быть вообще сверху по этим контрактам

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Vladn:
А не проще ли сразу выводить из Сапы на карточный счёт в банке, а потом без проблем обналичивать в ближайшем банкомате?

Как? ВСе бы хотели

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий