Сапа и налогообложение

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евген:
значит не так только комиссия на ввод по безналу - она и раньше была.

я никогда в качестве оптимизатора не платил в САПу... сколько была комиссия?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
hcir:
В течение первых 3 недель октября вы можете не акцептовать оферту, потом аккаунт будет заблокирован.
Пока аккаунт не перерегистрирован - вы можете только зайти и убедиться, что ваши сайты и проекты никуда не пропали.
Новые ссылки одобрять будет нельзя.
Существующие ссылки не снимутся пока аккаунт не заблокируется.

да это же просто жесть. я думал хоть в этот месяц сделать что-то смогу. вот это жесть. жесть жесть жесть жесть жесть. ну да ладно. значит буду нерезидентом. за месяц-полтора решу вопрос.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AdmninsCluba:
брать деньги так как я считаю нужным (наличными или безналичными).

это когда это САПА давала наличными???

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
basterr:
я думал хоть в этот месяц сделать что-то смогу. вот это жесть. жесть жесть жесть жесть жесть.

опять паника??? ну ё-мое... вы ведете себя как иностранный инвестор на российской бирже :))))

кто вам мешает прямо завтра поставить галку "я нерезидент" и одобрять ссылки?

кто вам мешает потом, когда определитесь изменить личные данные и стать резидентом?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MoMM:
кто вам мешает прямо завтра поставить галку "я нерезидент" и одобрять ссылки?

может мне совесть мешает? блин. так было трудно предупредить заранее?

и черт побери, как работать-то в этот месяц вообще? мне ссылок надо срочно купить. а хрен ведь кто так быстро акцептирует оферту.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AdmninsCluba:
Заплатил я налоги на год в перед и не какому ЦОПу и нашему государству я нечего не должен, тем более по желанию стороннего ООО (САПа) навязать мне в обязательном порядке открывать расчётный счёт.

ваша логика примерно такова: приходите вы в магазин, сгребаете продукты с полки в корзину и на выходе отказываетесь платить со словами: я ИП на патенте, заплатил государству на год вперед и потому вам ничего платить не должен...

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
MoMM:
это когда это САПА давала наличными???

А когда САПа, принудительно, просила открыть счёт в банке? Или это не происходит? Вы понимаете, что это не законно?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Администрации SAPE нужно просто все расписать подробно, со стрелочками, расчетами и скриншотами. По пунктам 1,2,3... Все варианты как можно сделать. Чтобы было все понятно и прозрачно. Тогда и споров не будет.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
basterr:
а хрен ведь кто так быстро акцептирует оферту.

в системе полно непроданных ссылок, батарейки в мышах у большинства не разрядились, потому, уверен, силы поставить одну галочку у большинства найдутся :)

впрочем, уверен, как во время любых перемен, без накладок не обойдется, но все это бывает во все реформы...

а насчет совести... хм... а зачем вы ее разбудили? раньше ж все время работы с сапой спала?

I
На сайте с 06.08.2007
149

Ну и ещё такой момент: по 10% с вебмастеров и оптимизаторов будут списывать же с общей суммы, таким образом при увеличении цен возрастет доход и самой сапы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий