- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
они ЕСН платят но из своих 50%. У ЦОПа в сапе такой халявы увы нет.
но и 13% не заставляют платить. а не заставляют, видимо потому что им самим это нафиг не надо. лучше себе лишних денег оставят, чем за меня заплатят есн.
Ксати, если из 100 руб выручки ВМ будет реально получать только 53 руб, то это возможно ад не для ВМов, а для оптимизаторов, т.к. обычно налоги перекладываются на покупателя. Т.е. цены просто вырастут, ИМХО. А оптимизаторы переложат рост цен на клиентов. Это если оптимизаторы не решат покупать ссылки на другом рынке, где нет налогов.
Пролистал топик, не нашел ответ - а Директ-то почему НДФЛ, ЕСН и прочая не удерживает?
с чего вы взяли что не удерживает :) только большинству из вас он об этом не говорит.
Avelon добавил 28.09.2008 в 22:32
но и 13% не заставляют платить. а не заставляют, видимо потому что им самим это нафиг не надо. лучше себе лишних денег оставят, чем за меня заплатят есн.
basterr, ваши тут базары и непонимания именно от непонимания того что происходит глобально. Если вам не говорят чтото, эт не значит, что этого нету. А если молчат - значит выгодно молчать. "Ватсон", напрягите ум, все элементарно.
с чего вы взяли что не удерживает только большинству из вас он об этом не говорит.
это как? я ведь схожу в налоговую и проверю. платил за меня яша что или нет. а то хожу блин безработный. даже страховку медицинскую не дают. а я тут панимаешь впахиваю уже пару лет оказывается:)
это как? я ведь схожу в налоговую и проверю. платил за меня яша что или нет. а то хожу блин безработный. даже страховку медицинскую не дают. а я тут панимаешь впахиваю уже пару лет оказывается:)
если дадите им данные о себе - то в налоговой чето найдете, а если не давали, то найдете на каймановых островах.
Avelon добавил 28.09.2008 в 22:39
цопы кстати будут работать с ндс или без ?) лишние 18% на ввод тем кто на упрощёнке не нужны...+5% c оптимизатора.. вобщем дорого обходится сапу отбелить пока что )
лишних ндс не будет
Avelon добавил 28.09.2008 в 22:40
Кстати да. Вопрос с НДС не рассмотрен никак. А тема ОЧЕНЬ занимательная. Потому как...
Если с физика КТО-ТО собрался оплатить 13% НДФЛ, 26% (чуть меньше) начислений на ФОТ, то это значит, что этот КТО-ТО сидит на общей системе налогообложения и при реализации продукции (работ, услуг) еще должен заплатить 18% НДС.
С учетом того, что комиссия системы "всего" 10%, то для уплаты 18% НДС этого не хватит. Так не получится ли так, что скоро выяснится, что бедному физику будут платить немного меньше, чем 40% от того, что он заработал?
в общих чертах, при агентских договорах, ндс возникает только на размер комиссии
если дадите им данные о себе - то в налоговой чето найдете, а если не давали, то найдете на каймановых островах.
А в Пенсионном фонде найдем? Если вы заплатите ЕСН в части ПФР, но не представите сведения на каждого за кого заплатили, вас оштрафуют. Вы реально готовы сдавать персонифицированный учет в ПФР и ФНС за всех физиков - клиентов? Может быть тогда приоткроете завесу тайны - сколько физлиц клиенты Сапы? Хотя бы порядок - 10 тысяч и т.д.
Ей богу подумываю один ак оставить на физлицо, а потом проверить через год, как вы выполнили свои обязательства. Или расчитываете на принцип Хаджи Насреддина? Хотя скорее всего прав ММоМ - привлечение денег инвесторов цель новшества. Это куда более быстрый путь к обогащению, чем извлечение прибыли.
basterr, ваши тут базары и непонимания именно от непонимания того что происходит глобально. Если вам не говорят чтото, эт не значит, что этого нету. А если молчат - значит выгодно молчать. "Ватсон", напрягите ум, все элементарно.
хорошо сказано. и не придирешься:)
А в Пенсионном фонде найдем? Если вы заплатите ЕСН в части ПФР
эм... тогда они сделают переворот в налогообложении: взносы ПФ не являются частью ЕСН: туда входят только взносы в бюджет, федеральный и территориальный фонды обязательного медицинского страхования и взнос в фонд социального страхования (не платится по агентским договорам).
в общих чертах, при агентских договорах, ндс возникает только на размер комиссии
В общих чертах, я уже догадался. Просто у меня есть некоторые сомнения в возможности одновременного заключения договора комиссии и договора с физлицом с выплатой с дохода физлица НДФЛ и начислений на ФОТ. Просто я не знаю как можно просто взять комиссию с физлица, которое на вас работало и при этом сказать, что оно не создало ВАМ добавленной стоимости.
По уму же... Наверное можно и побаловаться с договором комиссии, но делаете несколько ЦОПов на упрощенке 15%, так чтобы ни один не вылезал за ограничения для малого предприятия. Не встает вопроса с НДС совсем, да и физикам платить 13% НДФЛ и 14% в пенсионный.
PS Я надеюсь, что коли убрали возможность переноса средств с ака на ак, вы упростите (автоматизируете) процедуру переноса площадок? Потому как покупаем то мы столько же сколько и продаем, но для балансировки денег между аками нужен какой-то механизм.
Просто я не знаю как можно просто взять комиссию с физлица, которое на вас работало и при этом сказать, что оно не создало ВАМ добавленной стоимости.
ну, вообще-то, для этого достаточно, чтобы не физлицо работало на САПУ, а было наоборот (САПА на физлицо), что, согласитесь, было бы логично исходя из характера взаимоотношений ВМ-САПА...
эм... тогда они сделают переворот в налогообложении: взносы ПФ не являются частью ЕСН: туда входят только взносы в бюджет, федеральный и территориальный фонды обязательного медицинского страхования и взнос в фонд социального страхования (не платится по агентским договорам).
С каких это пор взносы в ПФ не являются частью ЕСН?😒