- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
кто-нибудь использует adwords для засыла трафика на магазины? меня интересует отслеживание конверсий, нужная очень вещь, но я вот не знаю в какой файл вставить код для трекинга...может подскажет кто?
Некоторые наши партнеры используют adwords. Используют они отслеживание конверсий или нет - не знаем. Мы рассмотрим вопрос возможности отслеживания reffer с партнерских магазинов, такая информация могла бы помочь идентифицировать заказы от адвордс.
vsemayki.ru добавил 24.07.2009 в 11:22
не могли бы вы сделать баннеров 200х200, 400х240, и 500х150 только по тектоник футболкам?
Заказали.
Кстати, вчера выложены несколько новых баннеров: аниме, доктор Хаус, авто.
Некоторые наши партнеры используют adwords. Используют они отслеживание конверсий или нет - не знаем. Мы рассмотрим вопрос возможности отслеживания reffer с партнерских магазинов, такая информация могла бы помочь идентифицировать заказы от адвордс.
можно было бы просто вынести сообщение об успешном заказе в отдельный файл/страницу, thanks.php например. указание этой страницы как показателя успешно совершённого действия помогло бы отслеживать конверсию. но хозяин барин, как сделаете :)
vsemayki.ru добавил 24.07.2009 в 11:22
Кстати, вчера выложены несколько новых баннеров: аниме, доктор Хаус, авто.
вот за это спасибо =) 🍻
авто 240х400 очень нужен :)
Выложили еще несколько баннеров, в т.ч. тектоник - пока только 400х240.
хорошие, яркие баннеры, спасибо. жду других размеров. 240х400, 200х200, 500х150, 600х90 и 730х90 в частности хотелось бы
надеюсь я не зажрался :)
чего-то сегодня у вас тупит сайт :(
на счет топа к осени это конечно прикольно и интересно. а на счет чего-нить потеплей футболок к осени там ничего не слышно? толстовки какие нибудь или что то в этом роде...
хорошие, яркие баннеры, спасибо. жду других размеров. 240х400, 200х200, 500х150, 600х90 и 730х90 в частности хотелось бы
надеюсь я не зажрался :)
Заказываем постепенно.
чего-то сегодня у вас тупит сайт :(
Было дело. Сейчас проблему устранили.
vsemayki.ru добавил 28.07.2009 в 16:07
на счет топа к осени это конечно прикольно и интересно. а на счет чего-нить потеплей футболок к осени там ничего не слышно? толстовки какие нибудь или что то в этом роде...
В ближайший месяц-два не планируем. В более отдаленой перспективе - пока не будем загадывать.
Футболки кстати круглогодично продаваемый товар ;)
Заказываем постепенно.
Было дело. Сейчас проблему устранили.
vsemayki.ru добавил 28.07.2009 в 16:07
В ближайший месяц-два не планируем. В более отдаленой перспективе - пока не будем загадывать.
Футболки кстати круглогодично продаваемый товар ;)
Да, многое зависит от тематики баннеров и аудитории сайта, у меня майки продаются почти каждый день, несмотря на середину лета! Единственное, что не совсем устраивает, это длительность прохождения заказа с финансовой точки зрения, но и тут я прекрасно понимаю, что многое зависит от действий почты и ответственности самих заказчиков. Так что работаем! 🍻
Жду свежих решений на клубную тематику (интересует и новые дизайн-макеты маек и новые баннеры, предпочтителен формат 468х60, 200Х200, желательно без маек "Тектоник", по ним и так есть отдельные баннеры), заранее благодарен!
посмотрите, это проблема какая-то или так задумано? текст на майках какой-то покорёженный
http://www.vsemayki.ru/catalog_img/4155/man/white_500.jpg
http://www.vsemayki.ru/catalog_img/4156/man/white_500.jpg
больше не видел, но всё же
посмотрите, это проблема какая-то или так задумано? текст на майках какой-то покорёженный
http://www.vsemayki.ru/catalog_img/4155/man/white_500.jpg
http://www.vsemayki.ru/catalog_img/4156/man/white_500.jpg
больше не видел, но всё же
Это так называемые гибридные изображения. С разного расстояния видны разные надписи, за счет оптического эффекта + обмана зрения. На картинке с майкой передать эту фишку не получилось. Эти футболки вынесем в отдельный раздел, про это еще напишем.
vsemayki.ru добавил 29.07.2009 в 13:45
не могли бы вы сделать баннеров 200х200, 400х240, и 500х150 только по тектоник футболкам?
Выложили, пользуйтесь :)