Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

на днях получил выплаты, спасибо

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
AS
На сайте с 05.10.2010
80
alexreva:
У меня в прошлом месяце 39% отказов. Почти 50% людей ....

Порадовало Ваше округление - 39% - это не чуть больше чем треть, а чуть меньше, чем половина))))

Хотя в общем момент кидалова имеется, на больших заказах - большой реф-% и большой соблазн кинуть партнера. Такая же байда замечена и за другими магазинами, не буду называть имен.

Следовательно, делаем вывод - работать с магазинами не стоит, кроме случаев, когда это очень молодой проект с дико интересными товарами.

.

SG
На сайте с 05.10.2010
6
нум:
Всемайки,знайте,ваш обман партнеров и, в частности, меня, дорого обходится вам, вы будете и дальше терять партнеров и я сделаю все возможное, что бы люди не работали с вами. Вы- ворье, вы бизнес строете на обмане людей. Пока рынок позволяет существование таких, но близко время,когда партнеры будут работать не с кидалами.

100 уников полил и не одного заказа? :)

[Удален]

300 кликов и всего лишь 4 заказа .. хуже уже некуда трафик адвордс

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
нум:
Всемайки,знайте,ваш обман партнеров и, в частности, меня, дорого обходится вам, вы будете и дальше терять партнеров и я сделаю все возможное, что бы люди не работали с вами. Вы- ворье, вы бизнес строете на обмане людей. Пока рынок позволяет существование таких, но близко время,когда партнеры будут работать не с кидалами.

Как шавка из-за куста лаешь! Мда, твои действия явно приведут к краху целой компании 😂, какнул в теме и доволен:2cents: А это потому, что ты бездельник и лентяй, вот и не доволен по жизни! Кто работает, тот и сейчас зарабатывает очень прилично.

Ну да ладно полемика с неудачником не интересна!

Итак ребят, приступим к разговору.

SeoGuruStudio:
100 уников полил и не одного заказа?

Зависит от качества трафика, можно и кило слить, а заказов не будет. Можете в аську нашего маркетолога постучать, поможет увеличить продажи.

Аська: 552976-962

nemestniy:
300 кликов и всего лишь 4 заказа .. хуже уже некуда трафик адвордс

Действительно не густо. Надо работать с таргетингом и ценой, так же качественный вопрос ключевиков играет роль. Если есть желание тоже стучитесь в аську, помогут увеличить конверт.

В целом ситуация по заказам стабилизируется, склад наполняется, над доставкой работаем. Мы сами понимаем всю печальность ситуации и стараемся все быстро нормализовать.

AssShaker:
Хотя в общем момент кидалова имеется, на больших заказах - большой реф-% и большой соблазн кинуть партнера. Такая же байда замечена и за другими магазинами, не буду называть имен.
Следовательно, делаем вывод - работать с магазинами не стоит, кроме случаев, когда это очень молодой проект с дико интересными товарами.

Вы думаете при тысячах заказов в день мы так мелочно будем поступать? Это же смешно, я бы даже сказал по детски! Отказы - это и наш убыток! Да мы молимся на своих партнеров! Как вы не понимаете? И конторка у нас не мелкая, поэтому и думаем как лучше для вас сделать, а не кинуть на 100 рублей :D Думаю это понятно?

Отмены заказов происходят из-за разных нюансов:

1) Нет товара на складе.

2) Человек отказывается от заказа (не устраивает доставка, размер и т.д.)

3) Иногда коряво оставляют телефон в заказе! Приходится их тоже отменять.

С удовольствием отвечу на остальные вопросы.

AS
На сайте с 05.10.2010
80
Seyon:
Как шавка из-за куста лаешь! Мда, твои действия явно приведут к краху целой компании , какнул в теме и доволен А это потому, что ты бездельник и лентяй, вот и не доволен по жизни! Кто работает, тот и сейчас зарабатывает очень прилично.
Ну да ладно полемика с неудачником не интересна!

Скажите, уважаемый, а неужели вы вот это отписали в таком тоне, в котором следует общаться админу сервиса в топике о своей компании.

И почему Вы этому человеку написали в таком тоне, а мне в другом, если мы выразили примерно одинаковое мнение?

.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
AssShaker:
Скажите, уважаемый, а неужели вы вот это отписали в таком тоне, в котором следует общаться админу сервиса в топике о своей компании.
И почему Вы этому человеку написали в таком тоне, а мне в другом, если мы выразили примерно одинаковое мнение?

Этот товарищ уже давно какает в темах! Отписался я именно так, как хотел, соблазн победил :)

Может лучше обсудим насущные вопросы? А то совсем тему зафлудим.

ForceMaster
На сайте с 25.09.2009
79

Кстати ваш оборот легко прикинуть. по моим подсчётам 40-50к уе в сутки. Считал по своей стате, номера заказов ведь сквозные на всю систему я так понимаю. Можно взять номера самого раннего заказа за день и самого позднего. Посчитать разницу по нескольким дням - прикинуть сколько заказов у вас в день, ну и умножить на средний размер заказа (наверно рублей 900). Это так чисто для математики.

реклама в подписи делает из человека банер
AS
На сайте с 05.10.2010
80
ForceMaster:
Кстати ваш оборот легко прикинуть. по моим подсчётам 40-50к уе в сутки. Считал по своей стате, номера заказов ведь сквозные на всю систему я так понимаю. Можно взять номера самого раннего заказа за день и самого позднего. Посчитать разницу по нескольким дням - прикинуть сколько заказов у вас в день, ну и умножить на средний размер заказа (наверно рублей 900). Это так чисто для математики.

Средний заказ точно меньше 900 руб.

.

иван лук
На сайте с 24.10.2008
163
Кстати ваш оборот легко прикинуть. по моим подсчётам 40-50к уе в сутки.

Хватит считать чужие деньги :)

Seyon - отказов реально стало много, но еще появляються очень странные примечания у отказов, а именно "перезакажет"... Как это понимать? Тоесть человек пришел по моей рефке, чего то там не сложилось у {вас|его} и ваш оператор говорит, прийдите {завтра|через неделю} на сайт и закажите снова... в итоге 99% что он прийдет не по моей рефке...в итоге я потерял клиента. так?

SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий