- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Типа можно сделать, как в Санта-Барбаре? Я думаю, квартира в самой Санта-Барбаре обойдется гораздо дешевле. :D
Типа можно сделать, как в Санта-Барбаре? Я думаю, квартира в самой Санта-Барбаре обойдется гораздо дешевле. :D
😆
Да нет, если по существу вопроса то в этом и весь смысл - собрать сначала более меннее компанию, не с рюкзаками и палатками и купившими за 3000дол землю а потом на ней костры разводить, а более менее нормальных(прошу прожение если кого обижу) и готовых действительно СТРОИТЬ не бараки а нормальные более-менее приличные дома.
Обижаете насчет рюкзаков и палаток. :) Я, например, каждый год на майские в Коктебеле именно таким образом и отдыхаю. Только не на Климентьева, а поближе к морю, прямо у подножия холма Юнге, на нудистском пляже. :) И не потому, что не могу позволить себе номер в немецком корпусе, а именно потому, что мне больше именно такой отдых нравится.
P.S. Хотя, все мы стареем, и домик на Климентьева поближе к пенсии я бы заиметь не отказался бы. :)
P.S. Хотя, все мы стареем, и домик на Климентьева поближе к пенсии я бы заиметь не отказался бы. :)
А я уже созрел, и когда тебе 40 уже начинаешь о таких вещах задумываться(море, воздух ..).
Виллы по поллимона на самом бережку не потяну , поэтому для меня более сромные вариаты предпочтительны.
qZma, предложение для дальнейшего обсуждения:
Нарисуйте примерную схему территории совокупно со схемой близлежащей территории, чтобы оценить удобство расположения и вообще предполагаемую структуру кооператива.
И, например, можно разделить территорию на две части: одна "VIP"с участками 20-30 соток, и вторая стандартная по 6-10 соток.
Не хотелось бы жить в деревне, пусть даже айти-деревне. Не всем нравится, когда сосед знают кто, как и с кем живет в соседнем городе. Лучше, когда кнопка лифта на твой этаж нажимается только, если вставить ключ, который есть только у тебя.
Mona, С Инетом - весь мир большая деревня :)
Желание скыться от всего мира - проблема больших городов ИМХО :) Тут всякие кражи, нападения и все такое, а там - воздух, небо, море, звезды... красота, одним словом. Долго вдали от цивилизации я, конечно, не выдерживаю, но в основном это проявляется в остром желании залезть в горячюу ванну, сходить погулять по кривым улочкам столицы нашей родины и увидиться наконец, с друзьями-подругами.
Все-таки на природе человек чувствует себя умиротворенней, спокойней и добрее
Вы подготовьте БП (ну куда без него начинать...), эскизы (хотя, конечно, генплан был бы щастьем), ссылки на документы (законодательство Украины и пр)...
Мы это обсудим, изменим, доработаем (кроме законодательства :) ). Все публично.
Далее.
Выложите информацию о вас, полные условия контракта, все документы, которые требуются, выложите.
Мы и их обсудим.
Далее заключения всех нужных инстанций, с их координатами, опять же - сканами документов.
Обсудим.
Далее полазаем по бизнес плану.
Предложите проекты домов, описание инфраструктуры, перечень платежей (телефон, инет, эл-во, вода, охрана...), платежи за сервис в поселке (медицина, массажистки :) и пр) - хотя бы в сравнении с городскими.
Что Вы говорили про нежелание строиться не через Вас? Почему-то цена на землю тогда поднимается? Мне это не нравится. Полунасильно толкаете строительную компанию для нас?
Тогда, по истечении всех этих этапов, будем знать многое и конкретно.
Это и есть поэтапная работа.
По-любому покупателям придется общаться с юристами, встречаться с вами.
Поэтому придется вам поездить, по крайней мере, по МСК и С-Пб со всеми бумагами. Хотите - сделайте семинар в Москве. ("оптимизация и продвижение земли-2006" :D )
TandemStyle.ru - продвижение сайтов (http://www.tandemstyle.ru). Нужное: услуга полного seo-аудита сайта за 4 часа. Listweb@mail.ru
To: qZma
Много ответов назад, написал Bomass:
1. Очень интересно, как за 10, пусть 15 килобаксов (включая землю), вы собираетесь построить коттедж?
Надеюсь, он будет не из китайского пластика, внутри обклеенный декоративной бумагой "под дерево", и перед каждым дождём потребуется лазать по крыше с рулоном скотча...
2. Назовите: имя компании, адрес сайта и физический адрес компании, контактный телефон, номер лицензии строительной компании.
Быть может, я был не внимательно читая всю ленту ответов, но как я понял, основной упор диалога делается на фотографиях, картах местности, рассказах о видах на море, рассуждениях о подключении к интернету...
К сожалению не увидел данных от которых можно было бы отталкиваться, что бы понять как строительная компания собирается окупить хотя бы затраты на строительные материалы (стройматериалы на коттедж за 10 килобаксов это просто не реально, если конечно коттедж не игрушечный из папье-маше или не модель коттеджа 1:10 (знакомый сметчик от души рассмеялся услышав сумму)), это не говоря о тех средствах, которые нужно будет вложить в организацию подъезда к посёлку, протяжки коммуникаций и т.п.
Надеюсь прочесть чёткий ответ с указанием реальных данных или ссылок на таковые (очень желательно если покажете проекты коттеджей со сметой, что бы можно было самому пересчитать основываясь на ценах независимых источников (благо есть компетентные люди готовые помочь посчитать)).
Байками про "первым 10 дешевле" и "ай-ти спецам скидки", прошу не кормить, т.к. автоматически читаю их как "первых 10 нам хватит что бы жить там где они нас не найдут" и "теперь простые смертные стали умнее, будем кидать ай-ти спецов, ведь они наивно верят, что деньги можно вернуть если пожаловаться администрации платёжной системы". Когда речь заходит о недвижимости, что-то я становлюсь подозрительным :)