Мини городок для интернет специалистов !

Q
На сайте с 08.03.2005
176
kevindark:
Кстати, в Береговом в этом году видел коробку на 5 сотках продающуюся. Газ, вода, канализация - 12.000 всего.

Так и я о том - 12000(!) это всего за 5 соток в Бреговом.

Ну такие там цены, как не крути.

В нашем же случае 3000 за 10 соток(!), правда немного подальше от моря, но это и не 24000 за 1 😆

Хотя таже вода, свет ...

[Удален]

qZma, ну в береговом на данный момент инфраструктура какая-никакая, а есть... А вообще, согласен со всеми, кто говорит о необходимости дополнительной информации. Лично мне просто 10 соток дикой земли даже за 3000 не нужно) У фирмы представительство/офис в Киеве есть? Я бы подъехал, посмотрел, пообщался бы.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
kevindark:
qZma, ну в береговом на данный момент инфраструктура какая-никакая, а есть... А вообще, согласен со всеми, кто говорит о необходимости дополнительной информации. Лично мне просто 10 соток дикой земли даже за 3000 не нужно) У фирмы представительство/офис в Киеве есть? Я бы подъехал, посмотрел, пообщался бы.

Нет в Киеве нет.

Можно либо уже там в Крыму обговаривать детали , либо в Москве встретиться со мной.

Но опять же все еще пока в процессе (идет приватизация пару месяцев), поэтому пока собственно можно только предварительно обговаривать детали.

А вообще конечно лучше уже ехать туда и там все увидеть своими глазами и обо всем договариваться.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
kevindark:
qZma, ну в береговом на данный момент инфраструктура какая-никакая, а есть...

Правда там только одно море и все , ну это ладно..

А насчет структуры , мы же не собираемся превращать наше небольшое поселение в Береговое2... скорее это небольшой "хвостик" от Коктебеля, где есть ВСЕ что только нужно для отличного отдыха и проживания.

[Удален]

qZma,

Скорая приехала в течении 12 минут в береговом. Пожрать купить есть где, вода тоже есть. До Феодосии 5 минут езды, там магазины нормальные. Так что нормальные там условия.

Я не пытаюсь доказать, что у вас все будет плохо. В Крыму буду только летом)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Не лукавьте, до моря оттуда прилично пилить, если пешком. ;) Там пока только одни безумные парапланеристы. :D Вот Scaramush'у туда - самое то. Только что-то он тут пока не отметился. :)

И инфраструктура там не помешает. Дико там пока. Совсем дико. Фото с места событий :) :

jpg traktor1.jpg
Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Q
На сайте с 08.03.2005
176
wolf:
Не лукавьте, до моря оттуда прилично пилить, если пешком. ;)

Я про Береговое говорил и говорил что там кроме моря нет никакой природы, одно море.

wolf:
Дико там пока. Совсем дико. Фото с места событий :) :

Я вам такую дикую картинку с трактором из центра Москвы могу прислать! 😆

Q
На сайте с 08.03.2005
176
kevindark:
qZma, Скорая приехала в течении 12 минут в береговом.

Здесь она не позже приедет.

kevindark:
Пожрать купить есть где,

Тоже не вижу в чем проблема забить холодильник.

kevindark:
вода тоже есть.

Тоже есть.

kevindark:
До Феодосии 5 минут езды,

А что такого в Феодоссии ? :) Все те-же развлечения есть в Коктебеле, еще похлеще тут и сравнивать глупо это любая турфирма скажет.

Неужели Вы всерьез можете сравнивать Коктебель с каким-то Бреговым?

kevindark:
там магазины нормальные. Так что нормальные там условия.

В Береговом лучше магазины чем в Коктебеле?

Вы серьезно? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я вам такую дикую картинку с трактором из центра Москвы могу прислать!

Дык, весь прикол втом, что кроме трактора там ничего и нет на километры вокруг, а в центре Москвы, думаю, много чего на заднем фоне будет маячить. :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
wolf:
Дык, весь прикол втом, что кроме трактора там ничего и нет на километры вокруг, а в центре Москвы, думаю, много чего на заднем фоне будет маячить. :)

В Москве тоже можно купить квартирку.

Речь то идет совсем о другом месте и о другом образе жизни. Тут уж извините никто вас на лифте за бутылкой водки не спустит.

А если серьезно, то в Коктебеле найдется полно желающих в кафешках вам привозить заказы по звонку - это даже и не обсуждается .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий