- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, в Береговом в этом году видел коробку на 5 сотках продающуюся. Газ, вода, канализация - 12.000 всего.
Так и я о том - 12000(!) это всего за 5 соток в Бреговом.
Ну такие там цены, как не крути.
В нашем же случае 3000 за 10 соток(!), правда немного подальше от моря, но это и не 24000 за 1 😆
Хотя таже вода, свет ...
qZma, ну в береговом на данный момент инфраструктура какая-никакая, а есть... А вообще, согласен со всеми, кто говорит о необходимости дополнительной информации. Лично мне просто 10 соток дикой земли даже за 3000 не нужно) У фирмы представительство/офис в Киеве есть? Я бы подъехал, посмотрел, пообщался бы.
qZma, ну в береговом на данный момент инфраструктура какая-никакая, а есть... А вообще, согласен со всеми, кто говорит о необходимости дополнительной информации. Лично мне просто 10 соток дикой земли даже за 3000 не нужно) У фирмы представительство/офис в Киеве есть? Я бы подъехал, посмотрел, пообщался бы.
Нет в Киеве нет.
Можно либо уже там в Крыму обговаривать детали , либо в Москве встретиться со мной.
Но опять же все еще пока в процессе (идет приватизация пару месяцев), поэтому пока собственно можно только предварительно обговаривать детали.
А вообще конечно лучше уже ехать туда и там все увидеть своими глазами и обо всем договариваться.
qZma, ну в береговом на данный момент инфраструктура какая-никакая, а есть...
Правда там только одно море и все , ну это ладно..
А насчет структуры , мы же не собираемся превращать наше небольшое поселение в Береговое2... скорее это небольшой "хвостик" от Коктебеля, где есть ВСЕ что только нужно для отличного отдыха и проживания.
qZma,
Скорая приехала в течении 12 минут в береговом. Пожрать купить есть где, вода тоже есть. До Феодосии 5 минут езды, там магазины нормальные. Так что нормальные там условия.
Я не пытаюсь доказать, что у вас все будет плохо. В Крыму буду только летом)
Не лукавьте, до моря оттуда прилично пилить, если пешком. ;) Там пока только одни безумные парапланеристы. :D Вот Scaramush'у туда - самое то. Только что-то он тут пока не отметился. :)
И инфраструктура там не помешает. Дико там пока. Совсем дико. Фото с места событий :) :
Не лукавьте, до моря оттуда прилично пилить, если пешком. ;)
Я про Береговое говорил и говорил что там кроме моря нет никакой природы, одно море.
Дико там пока. Совсем дико. Фото с места событий :) :
Я вам такую дикую картинку с трактором из центра Москвы могу прислать! 😆
qZma, Скорая приехала в течении 12 минут в береговом.
Здесь она не позже приедет.
Пожрать купить есть где,
Тоже не вижу в чем проблема забить холодильник.
вода тоже есть.
Тоже есть.
До Феодосии 5 минут езды,
А что такого в Феодоссии ? :) Все те-же развлечения есть в Коктебеле, еще похлеще тут и сравнивать глупо это любая турфирма скажет.
Неужели Вы всерьез можете сравнивать Коктебель с каким-то Бреговым?
там магазины нормальные. Так что нормальные там условия.
В Береговом лучше магазины чем в Коктебеле?
Вы серьезно? :)
Дык, весь прикол втом, что кроме трактора там ничего и нет на километры вокруг, а в центре Москвы, думаю, много чего на заднем фоне будет маячить. :)
Дык, весь прикол втом, что кроме трактора там ничего и нет на километры вокруг, а в центре Москвы, думаю, много чего на заднем фоне будет маячить. :)
В Москве тоже можно купить квартирку.
Речь то идет совсем о другом месте и о другом образе жизни. Тут уж извините никто вас на лифте за бутылкой водки не спустит.
А если серьезно, то в Коктебеле найдется полно желающих в кафешках вам привозить заказы по звонку - это даже и не обсуждается .