Мини городок для интернет специалистов !

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Любопытно, а где бы стал?

На бережку, конечно. :) Только там земелька ого-го сколько стоит. Весной пьянствовал со старокрымским татарином, семья которого купила землю в Коктебеле прямо за холмом Юнге с куском пляжа. Так он такую цифирь назвал, что я аж прифигел.

Вообще-то и в Арматлуке было б ничего, если там инфраструктуру соответствующую построить. А так пока там глушняк полный. И плохо, что моря не видно. На ЮБК-то, во многих местах, что от моря далеко и высоко, так зато панорама - закачаешься. Кстати, а на Верблюде нельзя земельки прикупить? Хотя вряд ли, там вроде, погранцы стоят. Вот на Верблюде я бы согласился. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Q
На сайте с 08.03.2005
176
wolf:
На бережку, конечно. :) Только там земелька ого-го сколько стоит. Весной пьянствовал со старокрымским татарином, семья которого купила землю в Коктебеле прямо за холмом Юнге с куском пляжа. Так он такую цифирь назвал, что я аж прифигел.

Так о том и речь.

wolf:

Вообще-то и в Арматлуке было б ничего, если там инфраструктуру соответствующую построить. А так пока там глушняк полный. И плохо, что моря не видно. На ЮБК-то, во многих местах, что от моря далеко и высоко, так зато панорама - закачаешься.

Ну, тогда гора Климентьева это идеальный вариант.

Там вид обалденный, море, Кара-Даг и так далее... но а то что дует, так это в Крыму практически везде дует если хочешь море видеть с утра:)

wolf:
Кстати, а на Верблюде нельзя земельки прикупить? Хотя вряд ли, там вроде, погранцы стоят. Вот на Верблюде я бы согласился. :)

Не все так просто.

F
На сайте с 15.04.2005
36

Прочитал весь топик, прям слюнки потекли :)

Если всё сделать грамотно и продумать все мелочи я думаю проект себя оправдает

Главный источник знаний по оптимизации ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
прям слюнки потекли
Если всё сделать грамотно и продумать все мелочи я думаю проект себя оправдает

красив проект но ИМХО мертво-рожденное дитя ...

причин обьяснять некогда ... праворульники дело шьют :)

B
На сайте с 07.10.2004
114

qZma, я думаю, стоит несколько домов под аренду построить

Звиняюсь, если предлагалось уже

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Q
На сайте с 08.03.2005
176
greenwood:
красив проект но ИМХО мертво-рожденное дитя ...
причин обьяснять некогда ... праворульники дело шьют :)

А в двух словах можно объяснить причины?

[Удален]

qZma, А как насчёт недалеко от Гурзуфа? Там вроде места есть хорошие в 2-3км от моря... Аю-Даг, Адалары, Артек... :) Пушкин, Чехов... :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
ServerBox.ru:
qZma, А как насчёт недалеко от Гурзуфа? Там вроде места есть хорошие в 2-3км от моря... Аю-Даг, Адалары, Артек... :) Пушкин, Чехов... :)

На наших участках есть договоренность с местными властями.

И вообще чтоб понять о чем я вообще тут толкую(я про 3k за 10(десять!) соток), необходимо набрать в поисковике "участки в Крыму" и почитать побольше информации, и тогда "небольшой ветерок" на горе Климентьева с панорамой на море и Кара Даг, покажется позолоченным 😆

[Удален]

Ну если Кара-Даг - так Кара-Даг... :) Напишите в приват, как только будет что-то более-менее ясно

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

если через пару месяцев вся документация и обоснование будут готовы, то я тоже подпишусь, но надо конечно еще юридическую сторону посмотреть внимательно, потом 20 минут пешком до моря - это не далеко, если не по трассе, а по дорожке, скажем на велике это уже 7 минут, тоже поподробнее если можно осветите

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий