Мини городок для интернет специалистов !

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мысль поняли?

типа скоро российской будет ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Карта http://crimea.dzot.com/map-6-1-karta_kryma.html

Верно.
Вот видите там чуть-чуть выше и левее Коктебеля есть маленкое озеро?
Вот это именно то место.

Упс. Кажется, идентифицироал. :) Место называется, кажется, "2-я плотина". У меня даже и фотка есть:

jpg plotina.jpg
Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
У меня даже и фотка есть:

а на maps гугли где смотреть ?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
wolf:
Козья Бухта? Не слыхал о такой, хотя тамошние места знаю неплохо.

Ну гору Климентьева то знаете?

Делтапланы, парашюты и все такое...

wolf:

.. но что-там в последнее время татары бучу поднимали за эту землю. Если рядом с Ай-тишным поселком выстроят "этническую деревеньку", то, думаю, соседство будет не самым подходящим.

Вы о Тихой Бухте?

Вы эту "бучу" видели?

Там вся "буча" свелась к двум палаткам и громким лозунгам.

Таких "бучь" по Крыму полно, но это только воздух сортясается и не более того. :)

Повторюсь что в Крыму почти весь ЮБК скуплен россиянами, так что волноваться по этому поводу не стоит.

А "этническую деревню" они бы уже давно там построили еслиб захотели, но они хотят 100м от моря + нахаляву.. так как уверены что им все и все должны, как депортированным гражданам.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
на maps гугли где смотреть ?

http://maps.google.com/maps?q=kiev&ll=44.988113,35.264053&spn=0.075431,0.204826&t=k&hl=en

Большая лужа в центре - это оно. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Вы о Тихой Бухте?
Вы эту "бучу" видели?
Там вся "буча" свелась к двум палаткам и громким лозунгам.

Да видел я там пару вагончиков и кучки кирпичей. Дело в том, что татарам дали землю как раз в долине Арматлук, т.е. там, где вы строиться собираетесь, а они хотели в Тихой, на берегу моря. В Тихую их, вроде, так не пустили, так, кто знает, может, они станут в Арматлуке строиться.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
wolf:
Места нецентровые.

"Центровые места " там по 35штук стоят 😆

wolf:
В дачном поселке в паре км от Коктебеля вглубь полуострова видал объявы о продаже неплохих с виду дачек по 2-3 штуки.

Так дачку вы и здесь можете хоть за 100 дол поставить. :)

Земля там сколько стоит в этом "дачном поселке", 3000 за 10соток?

wolf:

Земля дорогая в тех местах именно на побережье. Несколько км от моря - уже числится беспонт...

О "понтовой" земле речи и не идет - дорого!

Q
На сайте с 08.03.2005
176
wolf:
... Дико вокруг.

А как вам место на самой горе Климентьева 300метров от делтапланерного центра?(там тоже есть несколько гектар под это дело)

Уж там нельзя сказать что это "дикое место", там постоянно иностранцы тусуются.

За 5гр(если не ошибаюсь) можно и на парашюте полететь :)

Как такой вариант, например?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А как вам место на самой горе Климентьева 300метров от делтапланерного центра?(там тоже есть несколько гектар под это дело)
Уж там нельзя сказать что это "дикое место", там постоянно иностранцы тусуются.
За 5гр(если не ошибаюсь) можно и на парашюте полететь
Как такой вариант, например?

На Клементьева, конечно, тусняк есть кое-какой, но он весьма специфический и вовсе не многочисленный. Если ты не болеешь небом и при слове "Запад!" у тебя не возникает никаких ассоциаций (западный ветер там самый подходящий для полетов на параплане), то там не особо интересно. Да и жить там я бы не стал - дует сильно, однако. :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
wolf:
На Клементьева, конечно, тусняк есть кое-какой, но он весьма специфический и вовсе не многочисленный. Если ты не болеешь небом и при слове "Запад!" у тебя не возникает никаких ассоциаций (западный ветер там самый подходящий для полетов на параплане), то там не особо интересно. Да и жить там я бы не стал - дует сильно, однако. :)

Любопытно, а где бы стал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий