Мини городок для интернет специалистов !

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

А полное удовлетворение всех капризов на территории? Чтоб за бутылкой Хеннесси (текилы, вискаря - нужное подчеркнуть) не пришлось ехать два часа в одну сторону - до ближайшего крупного магазина. Вариант "в баре" не подходит - переплачивать 100% за бутыль - извращение.

То есть грубо говоря - будет сельмаг или хороший супермаркет?

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
[Удален]

Скорее всего с инфраструктурой вообще будут проблемы. Допустим, заболят зубы - и писец...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Кто о чем, а Миха про зубы :) Я как-то приехал туда со сломанной рукой и поразился медицинскому сервису в Ялте ;) Короче гибс я через неделю снял - мумие помогло местное и фсе было пучком ;)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
ServerBox.ru:

Netsah, когда в отпуск - работа встаёт на весь срок отпуска, плюс несколько дней для адаптации... :) А так - можно приезжать на всё лето, и совмещать приятное с полезным :) "Сутки работаю - два отдыхаю"... :)

А вы узнайте ради интереса, сколько раз местный житель бывает на море в сезон :).

Я о чем и говорю, что море хорошо, когда оно далеко - приехал, насладился, отдохнул. А когда оно рядом - это уже будти и не получаешь того кайфа, когда приезжаешь туда раз в год.

Хотя.. соглашусь, что жить там неплохо. Я бы, лично, не хотел.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
BUFO:
Кто о чем, а Миха про зубы :) Я как-то приехал туда со сломанной рукой и поразился медицинскому сервису в Ялте ;) Короче гибс я через неделю снял - мумие помогло местное и фсе было пучком ;)

А я вот в Коктыбели искал банкомат долго:) Их там всего два!

Кстати, банков тоже. Инет-кафе нашел только случайно.

[Удален]
Кто о чем, а Миха про зубы

Больная тема - боюсь я их :) Просто в поселке же ничего такого не будет. А где это поблизости будет, и какое качество всего этого - вопрос открытый. Причем, я не только про медицину, также милиция (или как она там называется у вас), банки (+банкоматы), магазины, клубы...

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Miha Kuzmin (KMY),

Вот я и говорю: чтобы взлетная площадка была и аэротаксист :)

Это тоже пройдет...
[Удален]

Нет уж, увольте, где-где, а в крыму летать я бы не стал 😂

[Удален]

to топикстартер:

А до Аю-Дага там далеко? Ну и того райского местечка, которое он символизирует.... :)

Netsah, да, они там редко :) Но по Вашей логике, лучше жить где-нибудь в Сибири, чем в Крыму, только из-за того, чтобы чувствовать большее удовольствие при купании в море? :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Miha Kuzmin (KMY):
Больная тема - боюсь я их :) Просто в поселке же ничего такого не будет. А где это поблизости будет, и какое качество всего этого - вопрос открытый. Причем, я не только про медицину, также милиция (или как она там называется у вас), банки (+банкоматы), магазины, клубы...

Hydrocodonom откачаем :D

Про милицию - не надо.... Ющенко ГАИ отменил, отменит и милицию :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий