- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"участки не подаются людям не имеющим отношение к Ай Пи технологиям"
от кого справка нужна ?
:)
Вы же понимаете что это будет свой мирок (всего-то 50 домиков первое время), где все друг-другу "братья по оружию" :)
Поэтому раскусить "чужака", сами обитатели этого местечка помогут ☝ .
Строительная компания, с которой я сотрудничаю, планирует строить в Крыму небольшой поселочек, основные обитатели которого будут специалисты в Ай Ти сфере.
Жить можно как летом , так и зимой приезжать и дышать чистейшим Крымским воздухом воткнуться в интернет и работать.
Хотел бы поинтерисоваться у местной публики как они думают , насколько реальна эта затея?
Вопрос еще в том что это не само побережье, то есть не пешком до моря а нужно ехать минут 15. Но планиируется, что там посточянно будет курсировать специальная маршрутка до моря.
Ваше мнение господа? 🚬
Ну нужно, наверное, учесть, что Крым, как IT сфера - не самое развитое место. Даже в Семфирополе не так све сладко с этим. Цены на интернет кусаются и очень, это не Москва.
Хороший (относительно) канал инета в крыму обойдется, наверное, баксов 300 в месяц. Плюс то, что клиентов там мало найдешь, а иногда контакт с клиентом ой как важен.
Как что мое мнение таково, что жить в крыму хорошо, но летом. И не работать, а отдыхать там нужно, господа. Конечно, горы, воздух - все это хорошо, но не сейчас.
Дома будут строиться под заказчика, то есть те кто захочет за 5тыс простенький домик - пожалуйста, а те кто за мильен тоже нет проблем:)) Но в среднем хотелось бы чтоб не ниже 10-15тыс были проекты, но не обязательно.
А что за дом получится в рамках бюджета 10-15 тыс? Площадь, материалы, планировка, отделка?
И самое главное, это пожалуй то что участки не подаются людям не имеющим отношение к Ай Пи технологиям.
Все-таки, хочется внятных объяесений по этому поводу. Зачем застройщику добровольно сужать круг потенциальных покупателей?
Netsah,
Ну, я думаю, отдых можно и с работой совмещать. Особенно, если все кругом "свои", так и работать веселей (и рубаться в "Сounter strike" тоже :)...).
А как в Крыму со спутниковым инетом, кстати?
Карта http://crimea.dzot.com/map-6-1-karta_kryma.html
А что за дом получится в рамках бюджета 10-15 тыс? Площадь, материалы, планировка, отделка?
К сожалению пока так прямо на это вопрос не могу ответить.
Это Вам уже нужно будет обговаривать со строительной фирмой.
Все-таки, хочется внятных объяесений по этому поводу. Зачем застройщику добровольно сужать круг потенциальных покупателей?
Предполагается что потенциальных покупателей все-же будет больше!
Я лично с этим полностью согласен, потому как когда покупаю-арендую квартиру меня всегда интересует кто будет моим соседом.
Еще, есть увереность в том что некоторые специалисты все-же будут там находиться не только летом но и зимой работать удаленно. А это опять же работа для обслуживающего персонала, кафе и так далее...
Так же, с расчетом на будущее, возможно построить офисное здание для фирм-филиалов(Ай Ти) и сдавать его в аренду, опять же есть шанс что получиться и зимой получать доход.
Вообщем тут плюсов очень много, но основная идея это созать комфорт и в зимний период, что при "обычной" публики просто невозможно в Крыму.
Карта http://crimea.dzot.com/map-6-1-karta_kryma.html
Верно.
Вот видите там чуть-чуть выше и левее Коктебеля есть маленкое озеро?
Вот это именно то место.
lagif, правильный вопрос подняла. И-нет - важная весчь. Хотелось бы свести к минимуму затраты на него. Может, имеет смысл раздавать инет через спутник. Естественно, нужен анлим.
Если спутник, то это плюс 4-5 штук (за двунаправленный). А то будет к тебе хорошо, а обратно через модем... Ну и опять же, трафик...
Выделенка + спутник, если по выделенке исходящий трафик не считается, то инет 100-150$ в месяц.