Мини городок для интернет специалистов !

Q
На сайте с 08.03.2005
176
parhach:
"участки не подаются людям не имеющим отношение к Ай Пи технологиям"
от кого справка нужна ?

:)

Вы же понимаете что это будет свой мирок (всего-то 50 домиков первое время), где все друг-другу "братья по оружию" :)

Поэтому раскусить "чужака", сами обитатели этого местечка помогут ☝ .

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
qZma:
Строительная компания, с которой я сотрудничаю, планирует строить в Крыму небольшой поселочек, основные обитатели которого будут специалисты в Ай Ти сфере.
Жить можно как летом , так и зимой приезжать и дышать чистейшим Крымским воздухом воткнуться в интернет и работать.
Хотел бы поинтерисоваться у местной публики как они думают , насколько реальна эта затея?

Вопрос еще в том что это не само побережье, то есть не пешком до моря а нужно ехать минут 15. Но планиируется, что там посточянно будет курсировать специальная маршрутка до моря.
Ваше мнение господа? 🚬

Ну нужно, наверное, учесть, что Крым, как IT сфера - не самое развитое место. Даже в Семфирополе не так све сладко с этим. Цены на интернет кусаются и очень, это не Москва.

Хороший (относительно) канал инета в крыму обойдется, наверное, баксов 300 в месяц. Плюс то, что клиентов там мало найдешь, а иногда контакт с клиентом ой как важен.

Как что мое мнение таково, что жить в крыму хорошо, но летом. И не работать, а отдыхать там нужно, господа. Конечно, горы, воздух - все это хорошо, но не сейчас.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
qZma:
Дома будут строиться под заказчика, то есть те кто захочет за 5тыс простенький домик - пожалуйста, а те кто за мильен тоже нет проблем:)) Но в среднем хотелось бы чтоб не ниже 10-15тыс были проекты, но не обязательно.

А что за дом получится в рамках бюджета 10-15 тыс? Площадь, материалы, планировка, отделка?

qZma:
И самое главное, это пожалуй то что участки не подаются людям не имеющим отношение к Ай Пи технологиям.

Все-таки, хочется внятных объяесений по этому поводу. Зачем застройщику добровольно сужать круг потенциальных покупателей?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Netsah,

Ну, я думаю, отдых можно и с работой совмещать. Особенно, если все кругом "свои", так и работать веселей (и рубаться в "Сounter strike" тоже :)...).

А как в Крыму со спутниковым инетом, кстати?

Это тоже пройдет...
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Sim:
А что за дом получится в рамках бюджета 10-15 тыс? Площадь, материалы, планировка, отделка?

К сожалению пока так прямо на это вопрос не могу ответить.

Это Вам уже нужно будет обговаривать со строительной фирмой.

Sim:
Все-таки, хочется внятных объяесений по этому поводу. Зачем застройщику добровольно сужать круг потенциальных покупателей?

Предполагается что потенциальных покупателей все-же будет больше!

Я лично с этим полностью согласен, потому как когда покупаю-арендую квартиру меня всегда интересует кто будет моим соседом.

Еще, есть увереность в том что некоторые специалисты все-же будут там находиться не только летом но и зимой работать удаленно. А это опять же работа для обслуживающего персонала, кафе и так далее...

Так же, с расчетом на будущее, возможно построить офисное здание для фирм-филиалов(Ай Ти) и сдавать его в аренду, опять же есть шанс что получиться и зимой получать доход.

Вообщем тут плюсов очень много, но основная идея это созать комфорт и в зимний период, что при "обычной" публики просто невозможно в Крыму.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Верно.

Вот видите там чуть-чуть выше и левее Коктебеля есть маленкое озеро?

Вот это именно то место.

B
На сайте с 07.10.2004
114

lagif, правильный вопрос подняла. И-нет - важная весчь. Хотелось бы свести к минимуму затраты на него. Может, имеет смысл раздавать инет через спутник. Естественно, нужен анлим.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
[Удален]

Если спутник, то это плюс 4-5 штук (за двунаправленный). А то будет к тебе хорошо, а обратно через модем... Ну и опять же, трафик...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Если спутник, то это плюс 4-5 штук (за двунаправленный). А то будет к тебе хорошо, а обратно через модем... Ну и опять же, трафик...

Выделенка + спутник, если по выделенке исходящий трафик не считается, то инет 100-150$ в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий