Мини городок для интернет специалистов !

B
На сайте с 07.10.2004
114

обратно через иолу можно

А откуда такие цифры? Я так думаю, что не имеет смысла ставить один спутник на один дом. Можно на квартал, скажем

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
А откуда такие цифры? Я так думаю, что не имеет смысла ставить один спутник на один дом. Можно на квартал, скажем

тогда канал мощный нужен.

а это уже 2-3к$ в месяц.

B
На сайте с 07.10.2004
114
а это уже 2-3к$ в месяц.

?

10 Греев

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
lagif:
Netsah,
Ну, я думаю, отдых можно и с работой совмещать. Особенно, если все кругом "свои", так и работать веселей (и рубаться в "Сounter strike" тоже :)...).

А как в Крыму со спутниковым инетом, кстати?

Нужно или работать, или отдыхать. Я понимаю, что есть уникумы с ноутом на отдых, но это уже не отдых, я считаю.

Я приезжаю в Крым на 10 дней, и все, что меня волнует - это море, крымские вина, шашлык, скутер и все такое. К работе тяги никакой, да и зачем это нужно, когда набережная "кипит"...?:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
B
На сайте с 07.10.2004
114
анлим
тариф - SkyCrystal 1536/4608
Минимальная (гарантир.) скорость, Кбит/с - 384
Стоимость в месяц - 67000 р

Типа того.

Я думаю, что баксов 150-200 потянем за инет

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Netsah, ты не прав. Я когда приезжаю в Крым испытываю в 2 раза меньше потребность во сне, не говоря уже о самочувствии и тп. Следовательно производительность увеличивается вдвое по сравнению с сырым Питером. Появился большой пласт фрилансеров которые не привязаны к рабочему месту и вопрос уже не стоит надо это делать или нет - спрос рождает предложение. Просто можно строиться поодиночке, но лучше если это будет поселок с продуманной инфраструктурой под нужды компьютерщиков итп

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
BUFO:
Netsah, ты не прав. Я когда приезжаю в Крым испытываю в 2 раза меньше потребность во сне, не говоря уже о самочувствии и тп. Следовательно производительность увеличивается вдвое по сравнению с сырым Питером.

Ну у каждого по-разному. Имхо, отдых должен быть отдыхом и ничем иным. А работать - так работать :)

[Удален]

imho спутниковый доступ симметричного типа должен быть в каждом доме этого посёлка :)

Netsah, когда в отпуск - работа встаёт на весь срок отпуска, плюс несколько дней для адаптации... :) А так - можно приезжать на всё лето, и совмещать приятное с полезным :) "Сутки работаю - два отдыхаю"... :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

млин как все вкусно то. мысленно пересчитал все что есть. сегодня ниасилю. но завтра ...:) Топикстартер не теряйтесь пожалуйста. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий