- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
обратно через иолу можно
А откуда такие цифры? Я так думаю, что не имеет смысла ставить один спутник на один дом. Можно на квартал, скажем
тогда канал мощный нужен.
а это уже 2-3к$ в месяц.
?
10 Греев
Bomass, http://ruslink.info/service/planetsky.html
Netsah,
Ну, я думаю, отдых можно и с работой совмещать. Особенно, если все кругом "свои", так и работать веселей (и рубаться в "Сounter strike" тоже :)...).
А как в Крыму со спутниковым инетом, кстати?
Нужно или работать, или отдыхать. Я понимаю, что есть уникумы с ноутом на отдых, но это уже не отдых, я считаю.
Я приезжаю в Крым на 10 дней, и все, что меня волнует - это море, крымские вина, шашлык, скутер и все такое. К работе тяги никакой, да и зачем это нужно, когда набережная "кипит"...?:)
тариф - SkyCrystal 1536/4608
Минимальная (гарантир.) скорость, Кбит/с - 384
Стоимость в месяц - 67000 р
Типа того.
Я думаю, что баксов 150-200 потянем за инет
Netsah, ты не прав. Я когда приезжаю в Крым испытываю в 2 раза меньше потребность во сне, не говоря уже о самочувствии и тп. Следовательно производительность увеличивается вдвое по сравнению с сырым Питером. Появился большой пласт фрилансеров которые не привязаны к рабочему месту и вопрос уже не стоит надо это делать или нет - спрос рождает предложение. Просто можно строиться поодиночке, но лучше если это будет поселок с продуманной инфраструктурой под нужды компьютерщиков итп
Netsah, ты не прав. Я когда приезжаю в Крым испытываю в 2 раза меньше потребность во сне, не говоря уже о самочувствии и тп. Следовательно производительность увеличивается вдвое по сравнению с сырым Питером.
Ну у каждого по-разному. Имхо, отдых должен быть отдыхом и ничем иным. А работать - так работать :)
imho спутниковый доступ симметричного типа должен быть в каждом доме этого посёлка :)
Netsah, когда в отпуск - работа встаёт на весь срок отпуска, плюс несколько дней для адаптации... :) А так - можно приезжать на всё лето, и совмещать приятное с полезным :) "Сутки работаю - два отдыхаю"... :)
млин как все вкусно то. мысленно пересчитал все что есть. сегодня ниасилю. но завтра ...:) Топикстартер не теряйтесь пожалуйста. :)