Вова - ты не прав!

[Удален]
на тазах неисправности в большей их части не опасны для безопасности движения ...

Да уж, понесло так понесло. Похоже, что то доказывать тут бесполезно...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ну и чего ты сказал ?
ты букву "У" давно снял ?

И не собираюсь снимать. :)

Блин, проведи экперимент, если не веришь. Ты, наверное, думаешь, что все, кто тебя слепит ночью - непременно праворульные. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Да уж, понесло так понесло.

не знаю кого тут пронесло ... а если за машиной не следить так и японки ваши на дорогах развалятся как худое корыто ... то-то я гляжу их везде на веревках таскают :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Блин, проведи экперимент, если не веришь. Ты, наверное, думаешь, что все, кто тебя слепит ночью - непременно праворульные.

wolf, иди к специалистам ... я не собираюсь тебе тут доказывать то что давно всем известно

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ага .. мягонько так назвал минусочкем ....
наконец-то прозрение наступает ...

Блин, да в том-то и дело, что мы знаем про этот минус и отдаем себе отчет в этом! Ведь если у тебя авто, к примеру, не развивает скорость больше 80 км в час, ты же не пойдешь на обгон того, что едет с этой скоростью. Так и я не буду обгонять, если не вижу встречки. Я лучше потошню. А те, кто не принимает в расчет технические особенности своего авто, те опасны на любом руле. Тебе уже столько народу талдычит - дело не в руле, а в том, кто за ним сидит!

T
На сайте с 31.08.2005
5
greenwood:
у меня шестерка таких ваших праворулек не один десяток на галстуке по россиии потаскала и видел я это ваше уэбище в зеркале заднего обзора , которое вы тут нахваливаете.

Вот эту-то месагу я пропустил, иначе бы и не спорил... это уже как бы не смешно. Вот бывает же, человек вроде бы нормальный и даже умный, а в каком-то вопросе ... пириклинивает его что ли :) Все заканчиваю.

greenwood:

Маузеру предложите купить - посмотрим сколько он килобаксов за подержанную праворульку вам отвалит :)

Я бы предложил Скайлайн ГТР, если он погонять любит, аналогов у них нет, правда в штатах такие больше 100 кб стоят. Но ввозят их туда много и даже ездят, на правых то рулях :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Так и я не буду обгонять, если не вижу встречки.

нет ..это все твоя теория ...

ты будешь видеть встречку ценой выставления половины машины на встречную полосу ...

ну правда говорят что ты на левом сиденье всегда тещу возишь :)

Я бы предложил Скайлайн ГТР

ага ..мы как раз о них тут и говорим :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
нет ..это все твоя теория ...
ты будешь видеть встречку ценой выставления половины машины на встречную полосу ...
ну правда говорят что ты на левом сиденье всегда тещу возишь

Не, тещу я вожу на заднем. И то редко. :)

А обзревать нужный участок встречки можно и без выставления половины машины на встречку. Достаточно держать дистанцию побольше (благо динамики двигла хватает, чтоб дистанцию, если надо быстро покрыть) и учитывать складки местности. Просто подождать пару минут, когда все будет видно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А как это ты видишь ночью - кто тебе слепит со встречки???

Вот пиздешь, а!

Сначал ему мешают праворульки, которых в Самаре нет, потом они его слепят, хотя увидеть ночью с какой стороны руль невозможно :)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну ладно..чего спорить ?

вывод ясень - 96 % водителей в россии дураки, а 4 % умники ... они видите-ли открыли некую тайну правильных авто праворульных :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий