- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да уж, понесло так понесло. Похоже, что то доказывать тут бесполезно...
ты букву "У" давно снял ?
И не собираюсь снимать. :)
Блин, проведи экперимент, если не веришь. Ты, наверное, думаешь, что все, кто тебя слепит ночью - непременно праворульные. :)
не знаю кого тут пронесло ... а если за машиной не следить так и японки ваши на дорогах развалятся как худое корыто ... то-то я гляжу их везде на веревках таскают :)
wolf, иди к специалистам ... я не собираюсь тебе тут доказывать то что давно всем известно
наконец-то прозрение наступает ...
Блин, да в том-то и дело, что мы знаем про этот минус и отдаем себе отчет в этом! Ведь если у тебя авто, к примеру, не развивает скорость больше 80 км в час, ты же не пойдешь на обгон того, что едет с этой скоростью. Так и я не буду обгонять, если не вижу встречки. Я лучше потошню. А те, кто не принимает в расчет технические особенности своего авто, те опасны на любом руле. Тебе уже столько народу талдычит - дело не в руле, а в том, кто за ним сидит!
у меня шестерка таких ваших праворулек не один десяток на галстуке по россиии потаскала и видел я это ваше уэбище в зеркале заднего обзора , которое вы тут нахваливаете.
Вот эту-то месагу я пропустил, иначе бы и не спорил... это уже как бы не смешно. Вот бывает же, человек вроде бы нормальный и даже умный, а в каком-то вопросе ... пириклинивает его что ли :) Все заканчиваю.
Маузеру предложите купить - посмотрим сколько он килобаксов за подержанную праворульку вам отвалит :)
Я бы предложил Скайлайн ГТР, если он погонять любит, аналогов у них нет, правда в штатах такие больше 100 кб стоят. Но ввозят их туда много и даже ездят, на правых то рулях :)
нет ..это все твоя теория ...
ты будешь видеть встречку ценой выставления половины машины на встречную полосу ...
ну правда говорят что ты на левом сиденье всегда тещу возишь :)
ага ..мы как раз о них тут и говорим :)
ты будешь видеть встречку ценой выставления половины машины на встречную полосу ...
ну правда говорят что ты на левом сиденье всегда тещу возишь
Не, тещу я вожу на заднем. И то редко. :)
А обзревать нужный участок встречки можно и без выставления половины машины на встречку. Достаточно держать дистанцию побольше (благо динамики двигла хватает, чтоб дистанцию, если надо быстро покрыть) и учитывать складки местности. Просто подождать пару минут, когда все будет видно.
А как это ты видишь ночью - кто тебе слепит со встречки???
Вот пиздешь, а!
Сначал ему мешают праворульки, которых в Самаре нет, потом они его слепят, хотя увидеть ночью с какой стороны руль невозможно :)
ну ладно..чего спорить ?
вывод ясень - 96 % водителей в россии дураки, а 4 % умники ... они видите-ли открыли некую тайну правильных авто праворульных :)