Вова - ты не прав!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
это право каждого - нюхать или не нюхать зарубежные задницы ...
нам это не грозит

Весьма любопытный подвид квасного патриотизма. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, заметь, а ведь наверняка фашистскими комплектующими к компу пользуется... Не поддерживает отечественного производителя, гат :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf, заметь, а ведь наверняка фашистскими комплектующими к компу пользуется... Не поддерживает отечественного производителя, гат

может быть ..не разглядывал ...

я по мере возможности покупаю хорошие вещи не глядя на производителя

будут наши и наши куплю ...

к примеру на днях купил хороший тапки у бабки ( новые-самодельные ) и пару шерстяных носков

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
greenwood:
я хоть тут могу проконтролировать :) да и предупердяю его строго - не шалить ...
да если и вылетит у него шептун так ведь он наш .. дух то ..рассейский ..

о, мужики до чего договорились к 11-й странице :D :D

Ясниковский Павел
[Удален]

Не попутал ? К 22-ой :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ага, конечно лучше ехать за смердящими тазами, особенно в пробке. Благо у меня в японке климат-контроль, окна могу не открывать, но приходиться переключать на внутрисалонное вентелирование, иначе можно накачаться токсинами.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ага, конечно лучше ехать за смердящими тазами, особенно в пробке. Благо у меня в японке климат-контроль, окна могу не открывать, но приходиться переключать на внутрисалонное вентелирование, иначе можно накачаться токсинами.

согласен ..так и есть ... а вот японские с левым рулем намного безопасней праворульных :)

G
На сайте с 13.05.2003
35
тапки у бабки ( новые-самодельные ) и пару шерстяных носков

хендмейд - это круто! видать, Вы истинный эстет. держите "+" ;)

и машины тоже надо стремиться хендмейдные покупать :)

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
[Удален]

greenwood, думается мне, это приблизительно то же самое, что бимер с правым рулем :) Лучше уж первоисточники :)

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Miha Kuzmin (KMY):
Не попутал ? К 22-ой :)

не попутал, я еще удивился чей-то ты там про 13-ю страницу Грину твердил :)

Михаил, может у вас монитор меньше и страницы сами бъются? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий