- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
🍻
Я сам разрываюсь. То мне одно подавай, то другое. То универсал хочу, то внедорожник, то купе. ;)
Жаль все свободные деньги уходят сейчас в оборот. Никак не могу выкроить на вторую машину. Вчера проехался на Pajero Sport - очень хорошая машинка. Но запал я просто жесть все-таки на Prado. Сейчас вот зондирую почву.
🍻
Я сам разрываюсь. То мне одно подавай, то другое. То универсал хочу, то внедорожник, то купе. ;)
Не, мне минивен, 4x4, автомат и передний привод - самое оно!
А лучше Одисея я ничего не видел... 2006 год - вообще отпад, по салону классно трансформируется.
еххх, ребяты...пол-года назад предлагали Toyota Harrier (кто в теме рубит - знает чего это аналог) 98 года за 14К баксов по очень хорошему знакомству...
денег не было(впрочем как и сейчас :) ) а тааак хотелось (впрочем как и сейчас :) )
читал опять новую автотему и:
- народ, россияне, а вы не заметили что ругая отечественный автопром вы сами признаете факт что в нашей стране россияне ни черта произвести толком не могут.
- полюбому каждый правый руль поступающий в Россию требует немалого вложения денег для его дальнейшей безопасной эксплуатации. Дело в том что у нового русского владельца Тойоты или Мицу нет в руках графика ТО на его новое приобретение и он даже не догадывается о истинной причине по которой японец расстался со своей машиной. А причина простая, банальная, это деньги. Большая сумма которую он должен потратить спустя 5 лет эксплуатации. Список работ большой и сумма аналогично большая. Поэтому экономически выгоднее продать пятилетку и купить новую не вкладывая в пятилетку денег.
Для примера, купил японку, меняй ГРМ и все др. ремни и т.д.
ну и про законопослушность конечно же можно было сказать, но у нас в стране к сожалению считается дурным тоном законопослушность
Насчет ничего - это перебор - многое могут. Автомобили - не могут, а скорей всего - не хотят. Проще продавать тазы с огромным наваром, и косить тонны денег с пошлин на иномарки.
в среднем 500 - 1000 у.е. в зависмости от авто. Иногда бывает, что совсем не надо ничего делать. Кстати, не важно с каким рулем ты покупаешь б/у авто - всегдя есть риск купить с подвохом, поэтому желательно в свой сервис перед покупкой загонять.
Не понял :) Ты о том, что ли что любой законопроект властей надо на ура воспринимать?
вы сами признаете факт что в нашей стране россияне ни черта произвести толком не могут.
не все, а автомобили. НЕ МОГУТ!!! у нас машины получаются только если на башне стоит пушка n-го калибра а на колесах-гусеницы, видать металитет такой. Умеете делать самолеты - делайте, умеете строить танки,каких нет в мире - делайте.
Не получаются машины или получаются похожими на беременных кенгуру - не делайте!!!
У вас телевизор какой? А комп? А машина стиральная? А холодильник?
- Дело в том что у нового русского владельца Тойоты или Мицу нет в руках графика ТО на его новое приобретение и он даже не догадывается о истинной причине по которой японец расстался со своей машиной.
А вы знаете что такое график ТО для ТАЗа? Особенно после 7 лет.
да нет его, зато есть "дорогая я в гараже, надо там подтянуть, прикрутить, поменять...."
greenwood, мля... постарайся выдохнуйть и понять что насчет вот такой вот дикой опасности правого руля в тебе говорит банальная безграмотность. В той же Японии на дорогах разрешены и правый и левый руль. Ну хотят некоторые японцы ездить на ауди, а те с правым рулем не делают, мерседесы - таже история. И ничего, для японцев наличие на дороге машины с другим рулем не проблема. В Австралии два руля. В Англии. В Южной Корее. Там других машин много, не одна-две случайные.
Ну почему то что не считается таким вот опасным в Автралии, Англии, Японии - вдруг так вот опасно в РФ?
Mauser, не помню точно какие марки, но часть немцев присутствует в покемонии с правым рулем :) Правда цена на них там гораздо дороже.
меня вообще не интересует удобно там с правым рулем водиле или нет .. меня больше раздражает когда они петляют из-за машин туда сюда ...как мыши из нор выглядывают и мешают движению нормальному
Ceres, какие-то присутствуют. А какие-то нет. В дорогом сегменте неяпонок леворульных в Японии просто больше чем праворульных.