- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Flamingo, у меня также уже 22-я там была, сейчас 23... :)
Дааа почитал посмеялся немного. Стаж водительский около 10 лет, скажу честно, на левом руле не ездил не разу, так как живу между двумя городами Владивостоком и сиднеем, также в Японии пожил достаточно. В Японии скажем, достаточно много меринов леворуких хотя выпускаются и праворукие, это у япов считается понтом - леворукая тачка, чтоб никак у всех ;) Там даже лексусы реимпортируют :) И ксати не разу там не слышал дескать леворульки мешаются на дорогах, хотя за городом особенно в горах там такие дорожки, что просто пипец вылетить в обрыв как нефиг делать. В Австарлии тоже много леворуких, все живут нормально.
Поповоду таза.. не давно первый раз увидел десятку (так мне сказали) в живую.. уродство полное, как на таком можно ездить? Может я деревяную видел, но на ней небыло не климата, ни электропакета, гидрача тоже не было, салон ужас.
Сейчас езжу на тоете аристо, вот такая http://www.auto.vl.ru/catalog/507/ 3 литра турбо, песня, привод только задний, взял всего за 25 кб, у немцев машин подобного класса за такую цену нет или все мертвое, так что альтернативы нет.
А по теме правильно делают мужики что протестуют ибо нех на голову садиться.
У меня есть свое мнение на этот счет - безопасность не зависит от расположения руля.
Пока нет фактов, подтверждающих твое утверждение - это всего лишь слова. Заявления гайцев в расчет не беруться, так как я уже привел доказательства, почему у них не может быть такой статистики.
Кстати - после 19 мая у ряда людей кто учавствовал в акции протеста были разговоры с гайцами, и они нам неофициально говорили, что не в руле дело, а в прокладке, и что полностью на нашей стороне, только приказ есть приказ.
согласен ..так и есть ... а вот японские с левым рулем намного безопасней праворульных :)
А можно поинтересоваться - чем, собственно, безопаснее?
P.S. У меня тоже - праворулька (уже как три года).
За это время сталкивался только с двумя недостатками:
1. Обгон на узкой трассе (обнаружился - когда на юг ехал - в Липецкой области).
Лечится - увеличением дистанции. А динамика позволяет - когда потребуется - эту дистанцию очень быстро преодолеть.
2. Выход из машины пассажира - ему плохо видно, кто сзади едет.
Лечится - самому посмотреть - что сзади на дороге творится.
🚬
Flamingo, у нас наверное разная разбивка по кол-ву сообщений на странице - у меня дефолтная, вроде :)
tuko, между Сиднеем и Владивостоком - это где-то в районе каролинских о-вов ? 😂
Flamingo, у меня также уже 22-я там была, сейчас 23... :)
:)
у меня 20 на страницу, когда менял уже не помню, но точно делал это для таких вот тем - пока прочитаешь, F5 нажмешь уже все ускакало на 2 страницы вперед. Лень - матушка.
тебе уже приводили ..вернись и почитай ..
даже казахстанскому верблюду понятно что абсурд ездить на праворульке по правостороннему движению
сядь прокатись и поймешь ... ну если ты совсем не безбашенный ездок :)
подержанная за 25 кб ? ну так и чего сравнивать с десяткой ? цену то у ее посмотри сначала ... добавь к ней еще 10 к и навесят тебе к ней чего душа желает
В смысле, вынут все из под капота, заменят подвеску, сменят кузов, поставят нормальный движок внутрь и сделают нормальный салон (а, ну и колеса не 13'). Только вопрос, что от десятки в этой точиле ничего не останется 😂
Так вроде писАл - что уже три года катаюсь.
До этого на Нисан Sunny леворульке катался... так что есть с чем сравнивать. О разнице - которую заметил - написал выше.
Может - есть еще какие факты - с которыми я не успел столкнуться? 🙄
тебе уже приводили ..вернись и почитай ..
даже казахстанскому верблюду понятно что абсурд ездить на праворульке по правостороннему движению
слова этого чиновника заслуживают доверия? тем более в казахстане, ты знаешь как они эту статистику собирали? наши тоже что-то пищат насчет статистики по аварийности праворулек, хотя я 100% знаю что такой статистики в России не ведется.
скажи это Владивостоку или Хабаре, что-то все ездят и не жужат :)
подержанная за 25 кб ? ну так и чего сравнивать с десяткой ? цену то у ее посмотри сначала ... добавь к ней еще 10 к и навесят тебе к ней чего душа желает
это ты пошутил? это все равно что сравнивать г.вно с пирожным :) У меня в далекие времена была Карина 1993 года, которую брал за 3 или 4 тыщи, так она этой десятке даст 100 очков форы) И кстати до сих пор ездиет (дальней родне отдал).