Вова - ты не прав!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я это понимаю как совпадение интересов власти и участников дорожного движения

Мда, бесполезный разговор.

Там чу-де-са! )
[Удален]

greenwood, То есть Вы соотносите леворульные автомобили (в т.ч. наши российские) и праворульные как самолёт и дельтаплан? :)

И чем же так плохи праворульные автомобили, на Ваш взгляд? :)

[Удален]

Не забывайте еще одну деталь..

Качество сборки. При прочих равных, праворульная машинка чуть ли не в разы дольше прослужит. Доказано.

З.Ы. Это не в защиту поклонников правых рулей, сам их немного недолюбливаю, но этот факт стоит признать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
И чем же так плохи праворульные автомобили, на Ваш взгляд?

такой вопрос может задавать только человек который имеет мало опыта езды на большие расстояния по трассам ..

Не забывайте еще одну деталь..
Качество сборки.

об этом никто и не спорит ... речь идет о правостороннем движение на праворульной машине и не важно какой страны эта машина

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята - топик на самом деле - не о том, что лучше, или хуже. У всех у нас есть глаза, уши, мозги в конце концов - пусть каждый сам решает - на чем ему ездить, какую музыку слушать, в каких джинсах ходить и т.д. Речь о том, что нас всех без исключения в очередной раз собирается поиметь на лавы наша власть.

greenwood, если ты учавствуешь в дискуссиях в этой теме - ты бы хоть не поленился сначала почитать о чем вообще речь. Тут ребята давали ссылку - вот еще раз: http://auto.mail.ru/news?id=15413&rubric=38

Правый руль не запрещают. Увеличивают дань, что повлечет за собой рост цен и на авто с левым рулем, в том числе на любимые тазы.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Речь о том, что нас всех без исключения в очередной раз собирается поиметь на лавы наша власть.

пусть лучше власть чем "экономисты" на праворульках рыскающие по дороге как вор на ярмарке

[Удален]

greenwood, а способные в любой момент сломаться и уехать в кювет российские автомобили - лучше? :)

Тем более, не думаю, что заядлые "дальнобойщики" будут покупать себе праворульную машину, и не любить праворульные автомобили только из-за их неудобства на междугородних трассах - imho не совсем правильно

АТ
На сайте с 10.06.2005
24

Когда в прошлый раз подняли пошлины на старые иномарки, это пошло только на пользу, перестали металлолом ввозить из литвы и Белорусии.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну и пусть тебя власть имеет. А сравнивать меня с вором - это мля - неверное сравнение.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
greenwood:
бог с тобой ... да самара уже давно пересела на иномарки ... и праворуких на дорогах города разве что только транзитные увидишь ...
у меня жена работает в автосалоне корейском ..так там очередь уже на новые машины на три месяца вперед ...

вот так да! я у вас в Самаре был в июне. И меня поразали 2 вещи.

1. Волга - это конечно да....РЕКА, у нас в Москве такой нет :)

2. дикое количество десяток, ну просто мрак какой-то, врать не буду, но по-моему каждая вторая машина - это таз 10 семейства (факт записан на пленку 🚬

и еще 2 машинных байки про Самару

1. рассказали что у какого-то местного высокочинного ГИБДДшника сын сгорел в ваз-е, не смог отстегнуть ремень, который заклинило после аварии, так после этого была волна вообще запретить пристегиваться в ваз-ах (за точность не ручаюсь, выпили уже, уже про женщин даже поговорили - перешли на машины).

2. это уже наяву. На обратной дороге нас с московскими номерами не пустили на какой-то мост(хотя местные проезжали валом) -закрыто и усе тут, сказали люди с диррежерскими палочками. Пришлось нарезать круг, 2 часа ждать паром и 50 минут! плыть по Волге.

Ясниковский Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий