Вова - ты не прав!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вообще иметь машину праворульную в стране где правостороннее движение - признак плохого тона .... за исключением экслюзивных марок единичных

[Удален]

Кстати о Porshe - не правда ли такие звери бывают праворульными? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мне все-таки интресно - добьются во владике отмены решения или нет. Настроение там у людей уже давно критическое. Уровень и условия жизни - очень плохие. Среди людей с каждым годом все больше нагнетается недовольство центрально властью. Млять - развалят страну второй раз - помоему этого и добиваются.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

по Владивостоку конечно бы могли сделать как в японии всё по машинам ... всё таки от материка они далеко, но это тогда бы значило кормить японию .... хотя мало-ли мы кого кормим ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=37129#post37129 - вот тут кому интересно можно глянуть на их ближайшие планы.

Кстати вчера случился со мной забавный случай. Останавливает гаец при выезде на мкад на посту. Даю ему документы, а у меня вместо прав - времянка, которую пора уже сдать и 2 месяца сидеть без авто.

Он меня спрашивает - почему не отвезете времянку и не заберете права.

Я ему - а меня прав лишили.

У гайца чуть челюсть не отвисла :) Прав лишили?

Я - ну да - суды говорю идут, районный был, щас мосгорсуд, дальше-больше.

В итоге после минутной перепалки он успокоился, отдал права, а потом 5 минут выспрашивал меня про машину - интересовался что почем, как с запчастями и т.д. Хочу говорит купить, но сомневаюсь с запчастями. Ну я его ясен пень - успокоил, запчасти-то на нее не нужны вовсе - кроме масла кастроловского раз в 7.000 км.

M
На сайте с 10.05.2005
58
greenwood:
такой вопрос может задавать только человек который имеет мало опыта езды на большие расстояния по трассам ..

Я в за это лето 6000 проехал по трассам, всего 13000 за лето. На узких дорогах - есть дискомфорт. Но по сравнению с тазпромом, мощность и скорость разгона компенсирует правый руль... была в нете флешка с расчетом мертвых зон, не сильно они отличаются.

Но я всегда говорю: правый руль в городе - без проблем, на трассе (с одной полосой) - не удобно.

А вообще - этот разговор может быть вечным ☝ и каждый останется при своем :)

АТ
На сайте с 10.06.2005
24
запчасти-то на нее не нужны вовсе - кроме масла кастроловского

Зачем милицию обманываешь? Колодки, ремни, фильтра, стойки после 150000 и прочее... В несколько раз дороже немцев. У самого Мазда (с нормальным рулем) после Ауди.

M
На сайте с 10.05.2005
58
Ceres:
Ребята - топик на самом деле - не о том, что лучше, или хуже. У всех у нас есть глаза, уши, мозги в конце концов - пусть каждый сам решает - на чем ему ездить, какую музыку слушать, в каких джинсах ходить и т.д. Речь о том, что нас всех без исключения в очередной раз собирается поиметь на лавы наша власть.

greenwood, если ты учавствуешь в дискуссиях в этой теме - ты бы хоть не поленился сначала почитать о чем вообще речь. Тут ребята давали ссылку - вот еще раз: http://auto.mail.ru/news?id=15413&rubric=38

Правый руль не запрещают. Увеличивают дань, что повлечет за собой рост цен и на авто с левым рулем, в том числе на любимые тазы.

На 500% согласен. Тазпрому на пользу это не идет, а цены задирать разрешает.

Можно конечно сказать, что польза тазпрому будет, от увеличения прибыли, но реально - все делается для развития сборочных производств. Не тазbrb против иномарок воюют, а "государевы люди" на этом нагреются. ТОЛЬКО ОНИ!!! Т.к. на чем ездить, каждый для себя решил, и на чем решил, на том и ездит.

Стоя перед дилемой выбора следующего авто (Honda Odyssey против Honda Shuttle) - не знаю что выбрать, т.к. в Москве рулесторонность АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, а вот угоняемость 1 против 100. Плюс бонусы в комплектации и + полный привод которого на "европейках" нет.

Вот сижу и думаю... :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Mazai, а какого года брать хочешь?

M
На сайте с 10.05.2005
58
Ceres:
Mazai, а какого года брать хочешь?

Хочу - 2006!!!!! :p

А реально - 2000-2001 :)