- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вообще иметь машину праворульную в стране где правостороннее движение - признак плохого тона .... за исключением экслюзивных марок единичных
Кстати о Porshe - не правда ли такие звери бывают праворульными? ;)
Мне все-таки интресно - добьются во владике отмены решения или нет. Настроение там у людей уже давно критическое. Уровень и условия жизни - очень плохие. Среди людей с каждым годом все больше нагнетается недовольство центрально властью. Млять - развалят страну второй раз - помоему этого и добиваются.
по Владивостоку конечно бы могли сделать как в японии всё по машинам ... всё таки от материка они далеко, но это тогда бы значило кормить японию .... хотя мало-ли мы кого кормим ...
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=37129#post37129 - вот тут кому интересно можно глянуть на их ближайшие планы.
Кстати вчера случился со мной забавный случай. Останавливает гаец при выезде на мкад на посту. Даю ему документы, а у меня вместо прав - времянка, которую пора уже сдать и 2 месяца сидеть без авто.
Он меня спрашивает - почему не отвезете времянку и не заберете права.
Я ему - а меня прав лишили.
У гайца чуть челюсть не отвисла :) Прав лишили?
Я - ну да - суды говорю идут, районный был, щас мосгорсуд, дальше-больше.
В итоге после минутной перепалки он успокоился, отдал права, а потом 5 минут выспрашивал меня про машину - интересовался что почем, как с запчастями и т.д. Хочу говорит купить, но сомневаюсь с запчастями. Ну я его ясен пень - успокоил, запчасти-то на нее не нужны вовсе - кроме масла кастроловского раз в 7.000 км.
такой вопрос может задавать только человек который имеет мало опыта езды на большие расстояния по трассам ..
Я в за это лето 6000 проехал по трассам, всего 13000 за лето. На узких дорогах - есть дискомфорт. Но по сравнению с тазпромом, мощность и скорость разгона компенсирует правый руль... была в нете флешка с расчетом мертвых зон, не сильно они отличаются.
Но я всегда говорю: правый руль в городе - без проблем, на трассе (с одной полосой) - не удобно.
А вообще - этот разговор может быть вечным ☝ и каждый останется при своем :)
Зачем милицию обманываешь? Колодки, ремни, фильтра, стойки после 150000 и прочее... В несколько раз дороже немцев. У самого Мазда (с нормальным рулем) после Ауди.
Ребята - топик на самом деле - не о том, что лучше, или хуже. У всех у нас есть глаза, уши, мозги в конце концов - пусть каждый сам решает - на чем ему ездить, какую музыку слушать, в каких джинсах ходить и т.д. Речь о том, что нас всех без исключения в очередной раз собирается поиметь на лавы наша власть.
greenwood, если ты учавствуешь в дискуссиях в этой теме - ты бы хоть не поленился сначала почитать о чем вообще речь. Тут ребята давали ссылку - вот еще раз: http://auto.mail.ru/news?id=15413&rubric=38
Правый руль не запрещают. Увеличивают дань, что повлечет за собой рост цен и на авто с левым рулем, в том числе на любимые тазы.
На 500% согласен. Тазпрому на пользу это не идет, а цены задирать разрешает.
Можно конечно сказать, что польза тазпрому будет, от увеличения прибыли, но реально - все делается для развития сборочных производств. Не тазbrb против иномарок воюют, а "государевы люди" на этом нагреются. ТОЛЬКО ОНИ!!! Т.к. на чем ездить, каждый для себя решил, и на чем решил, на том и ездит.
Стоя перед дилемой выбора следующего авто (Honda Odyssey против Honda Shuttle) - не знаю что выбрать, т.к. в Москве рулесторонность АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, а вот угоняемость 1 против 100. Плюс бонусы в комплектации и + полный привод которого на "европейках" нет.
Вот сижу и думаю... :)
Mazai, а какого года брать хочешь?
Mazai, а какого года брать хочешь?
Хочу - 2006!!!!! :p
А реально - 2000-2001 :)
Сейчас 96 - т.е. ей будет юбилей! :)