- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
имхо: телевизор товарищи не зло, всё таки вы сами решаете , что там смотреть , а что нет
Мы-то - ладно. Мы свое пожили. Детишек жалко...
MakStudio, не могу. Да и не в канале дело, как Вы понимаете...
MakStudio, повторю слова Жикама: не в канале дело. ТНТ куда в большей степени говноканал, но почему-то жив-здоров. Видимо, на нем с потредизмом и воспитанием молодежи всё ОК.
Zikam.RU, канал я уже говорил - это просто яркий пример всего того , что происходит.
обычным гражданам остаётся работать на местах. кто то этих граждан назавёт "стадом", а я скажу , что на них вся страна держится.
Есть предложение: скинуться всем форумом, купить где-нить на экваторе небольшой остров, перебраться туда... линии протянем, сервер купим большой и хороший.
У меня только трудности с одним - что предложить: анархию, республику, диктатуру?
Psycho, не думаю, что кто то захочет национализировать Ваше исущество хотя как знать...
А в 17-м думали, думаете? ;)
Кабы знали, так вывели бы всё забугор загодя. :)
Psycho добавил 24.09.2008 в 00:07
обычным гражданам остаётся работать на местах. кто то этих граждан назавёт "стадом", а я скажу , что на них вся страна держится.
Держится. И питается соками. И чтоб не думать тут у меня, патриоты, млин!
Вот же уроды, а... У меня и сейчас 2х2 включен. Отключат - телек можно будет выкинуть, а страну - сменить, ибо идиоты у руля - это уныло.
Psycho, хм. у вас есть другое мнение по поводу " на ком страна держится" ?
MakStudio добавил 24.09.2008 в 00:16
еще раз повторюсь - канал это , никак иное как яркий для вас пример. ну поработайте вы в регионах, с администрациями местными, с чиновниками разных мастей! канал этот вам ерундой покажется.. а тут канал закрывают - страну менять..если так к этому подходит то уже с пеленок нада было уползать в сторону границ.
Psycho, хм. у вас есть другое мнение по поводу " на ком страна держится" ?
Нет. Только вот у чиновников наших мнение, что всё держится на них. Можете ещё раз вчитаться в мой предыдущий пост.
Psycho добавил 24.09.2008 в 00:19
еще раз повторюсь - канал это , никак иное как яркий для вас пример. ну поработайте вы в регионах, с администрациями местными, с чиновниками разных мастей! канал этот вам ерундой покажется
И это правильно?
канал закрывают - страну менять
Скажу честно: давно думаю. А вообще, не стоит воспринимать переезд в другую страну как нечто из рук вон...
уже с пеленок нада было уползать в сторону границ.
Ну с пелёнок у меня денег столько не было, да и понятия были другие, это верно.
И это правильно?
нет, не правильно. просто все встрепыхнулись когда мульты любимые отключили. вот это точно не правильно.
Скажу честно: давно думаю.
как мне говорил один хороший знакомый уже уехавший в штаты - надо не думать, а уезжать.
человек этот сменил место программиста в россии, на кресло дальнобойщика в сша. каждый выбор свой делает сам. щас говорит что довльный как сто китайцев.