Amway ???

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kopernik:
Моющее средство от Амвей — УГ полное Испытал на практике.

а ты им мыть пытался? а им надо раны заживлять, зубы чистить и цветы поливать :D

ps это не я придумал! это мне так говорили :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Евген, я им выводил блох у кота ))))) Блохи остались, кот — нет!

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
shebeko
На сайте с 27.07.2007
66
Лунный Кот:
shebeko, а можно узнать, что у Вас за такая заманчивая сеть? Амвей? Белый Кот? Жар-птица? ))))))
По большому счету, претензии к сетевому бизнесу такие:
1) Превращение людей в зомби
2) Намеренное введение в заблуждение

Есть у меня пара клиентов из МЛМ, делал им сайты в свое время. Все остальные - клиенты, как клиенты. Мебельщики, медики, строители, фотографы. С ними общаемся только по сути сотрудничества. А с МЛМ-щиками очень тяжело общаться, уже и так пошлешь, и эдак, а они всё равно суют свои бумажки с "бизнес планом" и пытаются подписать меня как нижестоящего :) Все мозги заканифолят, а какие салфеточки новые появились, а какие коврики, а давай мы с тобой на семинар съездим, подпишем тебя, твою маму, всех соседей и подруг. Мозгоклюи :(

:) зачем вам? если ради интереса ...то лучше просто делайте сайты. я констатирую факты сетевого бизнеса в целом.

shebeko добавил 23.09.2008 в 09:23

Kopernik:
Евген, я им выводил блох у кота ))))) Блохи остались, кот — нет!

это случайно не файри было? :)

shebeko добавил 23.09.2008 в 09:27

talia:
Хм. Какие проблемы? Опровергните. ;) Только аргументированно, пожалста.

а зачем вам мои аргументы?

shebeko добавил 23.09.2008 в 09:30

Rudokop:
Когда человека спрашивают, сколько он зарабатывает, и он охотен ответить, то из него вылезет что-то типа "больше тыщщи евро", или, скажем, "от пяти до шести, как получится". Или вполне конкретно "примерно шесть", или точно: "восемь". А когда тебе отвечают "несколько тысяч", это значит, что человек либо не хочет говорить (что к shebekoне относится — сам написал, что не скрывает), либо заработок ОЧЕНЬ сильно колеблется (тоже не относится, потому что в AmWay чёткая схема вознаграждений, либо он просто вешает лапшу на уши.

откуда такая информация?

SHEBEKO.COM (http://shebeko.com) MLM- Web - Design - Development - SEO - Inspiration
S
На сайте с 27.12.2007
35
shebeko:
Почему мне не нравится работать в найм.
1. Время. Я например идя работать четко понимаю что за определенное t мне заплатят НЕ мизерные деньги (но все равно я стою большего) ... но я понимаю что если мне нужно больше $, то нужно затратить больше t (а в сутках у нас 24 часа) или повысить свою квалификацию.
2. Я не хозяин своей жизни, если я не фрииланс ...

Ладно, это поняли. А почему бизнес не нравится? Не работа на amway и других (хоть как называйте), а свой бизнес?

Ищу работу. php+symfony+jquery.
shebeko
На сайте с 27.07.2007
66

я занимался традиционным бизнесом, но законы не дали ему развиться должным образом =) и лавочку прикрыли, и сейчас в задумке один проект. Я не сказал что бизнес мне не нравиться, я говорю что сетевой маркетинг это тот же бизнес, а не работа, и он имеет много приемуществ перед традиционным.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Про Амвэй - моя мамаша этим занимается, я очень много из-за этого с ней ругался, но сейчас мы, слава богу, живем раздельно. Она, правда особо не втюхивает никому, покупает себе, знакомым (тем, кому нравится средство) и нам бесплатно дает.

А вот с Кирби вообще страшная история. К моим деду с бабкой (они ветераны, пенсионеры 80+, видят уж плоховато и соображают так-же) приперлись эти с пылесосом. Бесплатно все помыли, попылесосили, сказали что могут пока бесплатно оставить, чтоб они подумали. Ну и оставили, только при этом чтото там подписать попросили. Дед с бабкой особо нам еще рассказывать не хотели, думали замять. Оказалось - они подписали кредит на 5 тысяч евро. Стали звонить, выяснять - нас посылали откровенно, разговаривали хамски, сказали что "это бизнес". Там есть срок возврата - что-то около 20 дней. Написали письмо об отказе, в офисе у нас его не хотели принять под разными предлогами. В итоге мы им его заслали заказным письмом и успели-таки вернуть этот проклятый чудо-пылесос. Так потом они еще звонили по телефонам, которые дед с бабкой выдали, но мы уже всех предупредили. Интересно, что "прошлись" они по всем ветеранам, зная кто есть кто, т.е. кто-то из их Совета ветеранов (или выше) выдал им списки потенциальных "лохов" для обработки.

У меня сложилось стойкое убеждение, что в сетевом бизе (МЛМ) работают либо лохи, либо подонки.

S
На сайте с 27.12.2007
35
talia:
А гимн поете? :D

А вообще, если на обучение уходит половина времени - что-то не так в консерватории. Много это... 20 часов в неделю, что ли? Думаю, что все-таки нет.

Гимны, к сожалению, не поём :).

На самом деле это я недавнее время вспомнил. Двух своих людей брал совсем ничего не умеющими, в разное время. Обоих обучал, уходило и по 100% времени. Сейчас уже нет, что нужно - умеют. Просто учить люблю, как выяснилось. Третьего тоже искать буду по личным характеристикам, а не по навыкам. Неплохого прогера из хорошего человека можно месяца за 3-4 сделать, а хорошего человека из неплохого прогера и за жизнь не успеешь.

shebeko,

спустя полгода моя команда сотовляет уже несколько сотен человек

Вот он, главный минус! Для того, что б иметь свои "несколько тысяч евро в месяц" вы имеете (во всех смыслах) несколько сотен (!) человек. Которые зарабатывают меньше вас, конечно. В нормальном бизнесе на это нужно максимум 2-3 сотрудника (впрочем, я и без сотрудников эти "несколько" делал).

Ещё раз повторю - главный минус mlm - циничный перерасход людского ресурса. Если вам с сети капает, вам плевать, сколько люди тратят время. Вам-то капает и хорошо. Если б вы каждому платили нормальную заплату, ушли бы в дикий минус.

shebeko
На сайте с 27.07.2007
66
Secret:
Гимны, к сожалению, не поём :).
На самом деле это я недавнее время вспомнил. Двух своих людей брал совсем ничего не умеющими, в разное время. Обоих обучал, уходило и по 100% времени. Сейчас уже нет, что нужно - умеют. Просто учить люблю, как выяснилось. Третьего тоже искать буду по личным характеристикам, а не по навыкам. Неплохого прогера из хорошего человека можно месяца за 3-4 сделать, а хорошего человека из неплохого прогера и за жизнь не успеешь.

shebeko,

Вот он, главный минус! Для того, что б иметь свои "несколько тысяч евро в месяц" вы имеете (во всех смыслах) несколько сотен (!) человек. Которые зарабатывают меньше вас, конечно. В нормальном бизнесе на это нужно максимум 2-3 сотрудника (впрочем, я и без сотрудников эти "несколько" делал).
Ещё раз повторю - главный минус mlm - циничный перерасход людского ресурса. Если вам с сети капает, вам плевать, сколько люди тратят время. Вам-то капает и хорошо. Если б вы каждому платили нормальную заплату, ушли бы в дикий минус.

В том то и дело что вы имеете своих сотрудников(2-3 ... а бывают и большие заводы) как вы говорите ради того чтоб были вы успешны. Я же не имею, а заинтересован чтоб каждый мой партнер(не работник) был успешен. То о чем вы говорите, это как раз модель традиционного бизнеса начальник-подчиненный. В сетевом бизнесе все же построено на партнерских отношениях. Я зову людей не на работу, а в партнерство и предлагаю готовую модель бизнеса которая с ТО команды людей будет приносить прибыль, но не отрицаю есть и те которые предлагают работу ☝ в сетевом ...

terrell
На сайте с 19.09.2008
76

Я лично пользуюсь амвеевской продукцией. Не знаю как на счет дороговизны - мне зубная паста обходится в 150 с лишним рублей за большой тюбик, такой же тюбик колгейта в супермаркете у нас дешевле разве что рублей на 10, но по качеству отличается небо и земля. Водица туалетная за 50 мл порядка 700 руб. по качеству не уступает хорошему парфюму, что продается в магазинах, да и по цене тоже не дороже. Ну а то, что в более низком ценовом сигменте из парфюма - мне допустим не особо нравится. Пена для бритья тоже очень понравилась, ценник точно не помню но меньше 200 руб. Поэтому не вижу какой-то дороговизны. Хотя вот на счет порошков всяких скажу что ценник прилично отличается от магазинных, здесь спорить не буду.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
shebeko:
В том то и дело что вы имеете своих сотрудников(2-3 ...

Ну... не у всех тут организации гаремного типа...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий