- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
всегда можно приобрести дешевле чем если 10 человек привезут её с песнями тебе домой
При этом один из них в прозе будет объяснять, что 9 ведут себя как и нуна преуспевающему лоховоду...
При этом один из них в прозе будет объяснять, что 9 ведут себя как и нуна преуспевающему лоховоду...
да даже если не
преуспевающему
лоховоду...
Качество продукции неплохое. Но, как говорит одна знакомая, которая занимается этим, в последнее время качество стиральних порошков и другой химии упало сильно, так как в целях экономии перестали возить из США, а производят где-то в восточной Европе.
А если рассматривать как бизнес - обычный сетевой маркетинг. Тяжело иметь дело с такими людьми. Они ж как зомби - любой разговор скатывается к попытке подписать тебя как нижестоящего дистрибьютора :)
Они ж как зомби - любой разговор скатывается к попытке подписать тебя как нижестоящего дистрибьютора
Это их специально так обрабатывают, давят на зависть к "вышестоящим", чтоб они "стремились" к "успеху".
Когда-то я даже эссе на эту тему изобразила... Про военную иерархию и иерархию в стаде шимпанзе. :) Достали (даже в инете!) рассказами про "иерархию в любом бизнесе".
Хрен с ним с амвеем, у меня тут один знакомый (всегда его считал не глупым человеком пока) он в кирби устроился. Приперся **** со своим ****** пылесосом и говорит, смотри, какая штука клевая и давай мне на уши садиться...20 минут делал вид, что его слушал, потом понял, что дружбе пришел конец, а ковер мне так и не почистят нахаляву - послал его с этим ****** пылесосом на ***, чтобы больше мне не **** мозг, ****!
Да, и еще - все MLM - тупое, *****- говно.
кирби это который как полдевятки стоит?
у них за продажу его помоему 10к рублей дают. вот и ходят впаривают
при цене в штатах в райне 1000 $
Кирби в Питере впаривают за 117 килорубов. В том же контакте его предлагали за 14500 или 27 - не помню уже... Пол-года назад было.
Что Амвэй, что Орифлейм - секты. Довольно плотно пришлось общаться с Орифлеймщиками - все на подбор уверены, что через 20 лет заработают себе премию какого-то хрензнаетсколькоразчетыреждыплатиновогогипермегапупердиректора в размере ляма баксов. Амвэйщикам наоборот вдалбливают, что они копят себе на пенсию, чтобы в старости жить достойно.
заметил одно, что все те кто отписал в этой теме - никогда не занималися сетевым маркетингом. А так хорошо и яростно его обсуждают, как будто знают о чем говорят ☝, скажите вы себе так оправдываете тем что вы до сих пор не в сетевом?
Я проффесиональный сетевик. Хочу заметить кстати, что слово сеть к вам имеет очень даже сильное отношение. В сетевом маркетинге люди получают % с ТО сети дитребьютеров, мы же с вами(многие) получаем % с сети сайтов.
скажите вы себе так оправдываете тем что вы до сих пор не в сетевом?
Да. Мы маемся и каемся, что нас не взяли продавать что-нибудь офигительно ценное. Мы не прошли по конкурсу. Мы сдулись на полпути. Мы жалкие лузеры, неспособные понять идеи чучхе. Посыпая голову пеплом, мы злобно скалим зубы, завистливо глядя на бизнесменов, которые умеют работать, работать только на себя.
:смиренный смайл:
Да. Мы маемся и каемся, что нас не взяли продавать что-нибудь офигительно ценное. Мы не прошли по конкурсу. Мы сдулись на полпути. Мы жалкие лузеры, неспособные понять идеи чучхе. Посыпая голову пеплом, мы злобно скалим зубы, завистливо глядя на бизнесменов, которые умеют работать, работать только на себя.
:смиренный смайл:
ну во первых продаете вы каждый день и причем офигительно ценное- себя. У каждого есть свое мнение. Единственное почему к сетевому маркетингу выработалось с годами такое негативное отношение, так это потому что он легко доступен каждому. А дальше следует как раз то что вы сказали.
Единственное почему к сетевому маркетингу выработалось с годами такое негативное отношение, так это потому что он легко доступен каждому
Как вышк и говорилось - дальше носа не видят :)