Amway ???

talia
На сайте с 03.08.2004
155
terrell:
Значит Вам повезло, что паста, которая Вас полностью устраивает есть постоянно в аптеке...

Везение тут ни при чем. Я просто выбрала оптимальный товар из того, что есть под рукой.

terrell:
я уже выше описывал как можно сделать, чтобы не общаться каждый раз и покупать

Проблема в том, что нужно что-то "делать", чтобы у них покупать. Это напрягает, у меня нет желания приспосабливаться к каждой единице бытового товара, который я покупаю.

Ну постоянных покупок-то у меня очень много разных - бытовая химия, косметика, аптека, товары кратковременного пользования, расходные материалы для всяких бытовых нужд и т.п. В обычном магазине мне ничего "делать" не нужно, чтобы купить все это. Заходи, выбирай, покупай.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
IF
На сайте с 12.09.2008
150
Приветствую!
Может кто-нить знает фирму Amway. Если знаете опишите ее плз!
Заранее спасибо!

Продукция качественная, не разрушает озоновый слой.

У меня духи любимые - "ANCESNTRY" от Amwey. Одним словом - классные. Запах мягкий , нежный (а это показатель качества).. На другие их не променяю ;) Тем более не люблю как клон ходить.. Нужна изюминка , не всем доступная (по крайней мере по заказу). Это удовольствие раз в 10 дороже, но оно того стоит. 8)

Made in France. Но филиал главный помоему в США.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
InFlame:
не разрушает озоновый слой

Ну да, то что жидкость для мыться посуды или предверный коврик не разрушает озоновый слой, крайне важный показатель.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
InFlame:
У меня духи любимые - "ANCESNTRY" от Amwey - классные.

а с каких пор духи разрушают озоновый слой? :D

это чтото из серии про жвачку и кариозных монстров? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
InFlame:
Запах мягкий , нежный (а это показатель качества)..

Это показатель состава, а не качества. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Мысли вслух:.. это как же надо промыть мозг человеку, чтоб он писал подобный бред...

IF
На сайте с 12.09.2008
150
Это показатель состава, а не качества.

Тут дело в ошущении.. От запаха.

Он мягкий и нежный.. Тонкий аромат так сказать - не резкий спирт.

Когда нюхаешь к примеру Oriflame(фирменный) ,а потом Ancestry - ошушение что ты попал в рай ^_^ Небо и земля)

а с каких пор духи разрушают озоновый слой?
это чтото из серии про жвачку и кариозных монстров?

Нет сынок - это фантастика )

Ну да, то что жидкость для мыться посуды или предверный коврик не разрушает озоновый слой, крайне важный показатель.

Атмосфера , которой ты дышишь - это важно.

А парфюмерия это то , что всегда с тобой.

Мысли вслух:.. это как же надо промыть мозг человеку, чтоб он писал подобный бред...

Кто промывал?

Почему же бред? Я могу каждое слово обосновать 8)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
У меня духи любимые - "ANCESNTRY" от Amwey - классные.

InFlame - да будет Вам известно, что ни один настоящий парфюм не разрушает озоновый слой

Парфюм состоит в основном из масел там эфирных + алкоголь...

Масла и алкоголь озоновый слой не разрушают.

Самый ближащий пример - водка - она на озоновый слой никаким образом не влияет ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
vedomir:
В МЛМ человек может реализовать свое умение и любовь к общению, повысить чувство собственной значимости "да я настоящий бизнесмен, да еще и приношу пользу людям".
Но это только в самом удачном варианте.

Лучшее мнение ИМХО

А вот мнение моего земляка

Передаю в пространстве. Набираю тексты, пуляю электроны по проводам. Импульсы летят в разные уголки планеты. Проходят под землей тысячи километров телефонных проводов, сотни станций, хабов, серверов… Всё случается в считанные доли секунды. Только написал, и вот он кусочек информации пронзительно ворвался в мозг читающего человека, сидящего в другой стране или даже на другом конце земного шара. Да-да, я сейчас именно о вас говорю, уважаемый читатель. Вы не заметили? К вам только что ворвался кусочек информации. Вот он - вот он, пошел в правое полушарие... Ловите скорее. Нееет, его уже не поймать. Он навечно в голове. Отложился на одной из миллиардов полочек памяти. Это прогресс, это сила. А ведь древние боялись солнечных затмений, полагая что светило заглатывает дракон. Вообще, к чему это всё я? Сегодня с коллегами наблюдали солнечное затмение. Хотя в наших широтах оно было не полным, но всё равно прикольным. В 2 часа дня на улицу высыпал рабочий люд из цехов и кабинетов. Все дружно подняли головы. Смотрели на небеса, указывая рукой ввысь. Сквозь каску сварщика, через окошечко дискеты - виднелось оно. Затмение. И здесь прогресс! Если раньше хотели посмотреть на затмение - коптили стеклышки. Сейчас достаточно взять две дискеты, сложить их вместе (сквозь одну ярко). Сдвинуть металлические пластинки - и вуаля, через магнитную плёнку диска смотреть солнышко… И стар и млад, и трудяга и начальник, живо обсуждали редкое астрономическое явление. Было умилительно, хотелось думать о вечном, философствовать.

МЛМ является новой стратегией ведения бизнеса, и ровно поэтому имеет право на существование. С этой формой борятся все, но все проигрывают.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
С этой формой борятся все, но все проигрывают.

В особенности сторонники 😂

А земляк этот явно то ли духов, то ли чего покруче понюхал, а по теме я там ни чего не нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий