- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Проблема со всей продукцией не продаваемой через магазины - сетевой продукцией - там нет такого жёсткого котроля составляющих элементов.
Это известный феномен.
Есть вещества и нормы допустимые в Америке и например не допустимые в других странах.
Если я например покупаю крем для лица в нормальном парфюрмерном магазине, то знаю, что если что этот продукт допущен официально к продаже государстовом, то мои права защищены.
В сетевом маркетинге - вы покупаете продукты у частных лиц. Здесь всё по другому.
Это главный аргумент почему я покупаю продукты в нормальной розничной торговле + завышенные цены ;)
Калинин - я тоже тогда дикая, пользуюсь нормальным кусковым мылом - от гелей и жидкого у меня кожа сохнет ;)
Обычные дешевые товары, продаваемые по крайне завышенным ценам. В том же ашане тот же товар можно купить раз в 10 дешевле, а по качеству возможно и превосходство будет.
Мама у меня не так давно купила "чудо-тряпочки", подруга задолбала ныть что жрать нечего, купила она их по 500 рублей, я такие же покупаю для машины в ашане по 25 :)
Продается товар в основном по знакомым и примерно такими вот методами, либо промыванием мозгов на доверии к друзьям, либо нытьем что кушать нечего.
Заключение: полнейшее дерьмо как для распространителей, так и для покупателей. Недерьмо только для основателей.
Обычные дешевые товары, продаваемые по крайне завышенным ценам.
Так точно! Шефффф!
Можешь, конечно.
Ни разу не видела амвеевских чудо-товаров в обычном магазине. И многих других, распространяемых сетевиками. Так что не могу.
А млм-щики да, плохие. У меня к ним личные счеты. Они у меня подругу фактически отняли.
Запакостили ей мозги, пришлось перестать общаться. А жаль!!!!
talia добавил 23.09.2008 в 21:04
У меня на мойке дома стоит мыльница, в ней - кусок безобразного совкового мыла (хозяйственное, 70%) - я им посуду мою.
Единственная причина, по которой я перешла на Прил - мыло хуже смывается водой, и хуже отмывает жир, особенно пригоревший в печке. Прил с пригоревшим жиром "справляется" аккурат, как в рекламе, поэтому признан мною "труе" и покупается по мере расходования. :)
Единственная причина, по которой я перешла на Прил - мыло хуже смывается водой, и хуже отмывает жир, особенно пригоревший в печке. Прил с пригоревшим жиром "справляется" аккурат, как в рекламе, поэтому признан мною "труе" и покупается по мере расходования.
народ, пользуйтесь достижениями человечества в виде посудомоечных машин! ;)
У меня мама где то полгода назад купила банку моющего средства для посуды 500р, шампунь 300р вроде, и освежитель воздуха тоже 300р(кстати тоже по очумевшим советам своей подруги, которой всё это ооочень нравилось), блин.... ещё то говно.... я попробывал помыть посуду, вылил раз в 10 больше этого средства чем того же фэри т.к. немылиться нифига, с шампунем таже история, не моет нифига, овсежитель воздуха- запах противный
а! и ещё зубная паста тоже нихрена мне не понравилась, не пениться и плохо чистит зубы.
И всё это борахло валяется с того момента как его купили, даже половину не израсходовали.
Так что чем дороже, тем лучше, это не тот случай...
народ, пользуйтесь достижениями человечества в виде посудомоечных машин!
...пока сетевики не оккупировали этот рынок и не начали продавать их как пылесосы Кирби. :)
...пока сетевики не оккупировали этот рынок и не начали продавать их как пылесосы Кирби. :)
да нет. просто время экономит, моет хорошо и ногти не слоятся.
просто время экономит, моет хорошо и ногти не слоятся.
Ну это-то само собой.
Я покупаю зубную пасту дороже - 190 руб за маленький тюбик (НЕ Амвей!), меня цена не парит ни разу, было бы качество. НО. Я покупаю свою пасту В ЛЮБОЙ аптеке. В ЛЮБОЙ. В ближайшей к дому. В той, которая по пути. В той, которая случайно оказалась поблизости.
Что меня бесит в МЛМ-овской продукции - так это нарушение моих прав потребителя. Какого черта я должна "общаться" с их представителем ради пачки стирального порошка? Почему они считают себя вправе еще и по моим ушам ездить, при том, что я и так раскошеливаюсь на приличную сумму? Почему я не могу купить этот порошок в ближайшем магазине, или хотя бы в специализированном? Молча купить! Взять с полки, положить в телегу, на кассе заплатить?
Значит Вам повезло, что паста, которая Вас полностью устраивает есть постоянно в аптеке... Я раньше пользовался постоянно, уже точно не помню название, но что-то типа "Briliant weiss" или просто "Briliant". Она стоила в аптеках от 300 руб за большой тюбик, но проблема была в том что она то в одной аптеке продавалась, потом придешь в туже аптеку - а там ее нет и в результате приходилось искать, а сейчас париться в поисках не приходится да и обходится в 2 раза дешевле при том же качестве. Хотя не спорю на вкус и цвет... Просто у меня свои критерии к зубной пасте (потому как чай, кофе, сигареты и поэтому нужна с низкой образивностью и хорошими отбеливающими свойствами, чтобы была пригодна для ежедневного пользования). Еще как то пробовал rembrant - тоже вроде неплохая, но там маленький тюбик примерно от 400 если не ошибаюсь - а по 400 за маленький, мне кажется дороговато уже...
А с представителями МЛМ-каждый раз общаться и не надо, я уже выше описывал как можно сделать в случае с амвеем, чтобы не общаться каждый раз и покупать в специализированном магазине по внутренним ценам и не подписываясь к амвею - там будет и "положить в телегу" и на "кассе заплатить" :-)