Amway ???

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
В особенности сторонники

А земляк этот явно то ли духов, то ли чего покруче понюхал, а по теме я там ни чего не нашел.

Плохо искал, брат :)

Sim,

Sim:
Меня так и вовсе однажды ужина чуть не лишили.

Где сидел?

Ужина и меня лишали, могу поделиться рассказом где и почему.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Плохо искал, брат

Не люблю выискивать в бреде скрытый смысл, а духи нюхать перед прочтением тем более :)

shebeko
На сайте с 27.07.2007
66

какие то вы все зомбированые ☝ :D

SHEBEKO.COM (http://shebeko.com) MLM- Web - Design - Development - SEO - Inspiration
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Да, но можно посчитать емкость рынка и доли не-сетевых участников на нем. Таким образом оценить, хотя и с изрядной погрешностью.

Всё замечательно. Только ёмкость рынка для некоторых типов товара очень трудно посчитать хоть сколько-нибудь точно. Вы знаете, что Wal-Mart никогда не поднимался по списку Forbes? Он сразу оказался в верхних строчках. Его просто не замечали из-за того, что он сидел в тысяче (и это не преувеличение) мелких городков, а все исследовательские агентства работают по крупным. В стране был один из трёх крупнейших ритейлеров, а его никто из аналитиков не видел!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Не люблю выискивать в бреде скрытый смысл

На кой тогда вообще коммент был? Ради общего братства?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Только ёмкость рынка для некоторых типов товара очень трудно посчитать хоть сколько-нибудь точно.

Согласна, да. Но просто если очень захотеть, то таки можно исхитриться, экстраполировать, например, результаты с другого товара, более очевидного. Другое дело, что никому это незачем и не нужно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
На кой тогда вообще коммент был? Ради общего братства?

Нет, это ты поясни, на кой этот бред нужно было выставлять в этой теме? Или ты просто хотел показать, на сколько жалким и ограниченным становится человек, который подвергся влиянию МЛМ?

ШАНС-ON добавил 24.09.2008 в 00:43

talia:
Другое дело, что никому это незачем и не нужно.

Ну как же, мне вот интересно знать примерные объемы продаж, а вот считать их не умею, да и где вводные данные взять тоже не знамо... :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Жень, МЛМ - великое изобретение. Я просто тащусь от него. Спроси у великого Гринвуда

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Я просто тащусь от него.

Я думаю тебе надо с девушкой из топика познакомиться, которая защищает озоновый слой своими духами, будете тащиться вместе.

К чему был бред твоего земляка так и ниасилил :( Отсыпь что ли.

Вообще впарить салфетку из микрофибры за 500 рублей изобретение конечно и великое, вот только продажи такие - одноразовы. По мне, так торговые сети - изобретение куда более величественное. И бабло там другое, и продавцы имеют больший доход, не ссорясь при этом с друзьями и родственниками. И лучше по 25 рублей этих салфеток тыщу штук одному и тому же покупателю продать за пару лет, нежели одну за 500.

А ты купил пылесос Кирби? Или без договора с кетайцами ниасиливаешь?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ШАНС-ON, Жень, я сертификаты делаю по ОРВ, так что не моя тема. Вот если кому из форумчан ISO 9000 зафигачить, то ко мне, у меня дисконт 17%;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий