Amway ???

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

если я не ошибаюсь, это у них мега-гипер средство ЛОК, которое от всего

и посуду им мыть, и полы, и ранку протирать, и антсептик и антибактериальное и все заживает и шрамов не оставляет, все так хвалят, разве что пить его нельзя...

видела людей из этой конторы, по мне так обработанные до нельзя роботы с надписью амвей в глазах

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
Www.Vinils-Tuning.Ru
На сайте с 25.10.2006
77

Точно роботы. Обработаны по полной программе.

Есть знакомые, вроде нормальными людьми БЫЛИ, сейчас только Амвей и легенда про то что вот они сейчас заработают и будут потом только отдыхать, ездить по разным странам, чуть мать у меня не втащили в это дело.

Людям мозги конечно промывают, но продукцию жена берет постоянно и пользуемся.

Как сделать наклейки на авто (http://vinils-tuning.ru)?
Ч
На сайте с 06.09.2008
17

А у меня все гораздо хуже вышло. У моей жены есть подруга, она и выпить нахаляву не откажется и по всяким семинарам бесплатным любит шарахаться, вообщем вольная птица. Рассказывала жене, что попала на семинар AMWAY, говорит что такие вещи классные, будет мол их продукцию предлагать всем ходить, ну моя жена выслушала это все, отговорила её мне рассказала, посмеялись и забыли. А зря...

Не знаю как, но моей маме кто-то рассказал про этот амвэй, приходили домой мужик с теткой, и тетка похоже маму так обработала, что елё вытащили из этой пропасти, цены мега дорогие, моющее средство которое всем толкают, обычное как и все остальные ничем не отличается. Слышал я как они обрабатывают... очень на сектантов похожи, наглые смеются(наверное с того что ещё лохов нашли),... Вообщем мама сказала(после семейной промывки мозгов), что денег нету и покупать не буду, дак нет всеравно звонят и уговаривают выделить им время, у НАС ДОМА, чтобы они промыли мозги маме и она опять у них купила какое нибудь дерьмо.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Уже год мою рожу и лысину средством для мытья посуды - и никакого амвея мне не надо!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Продукция их может и не совсем УГ, но цены завышены неадекватно, потому ф топку...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Хрен с ним с амвеем, у меня тут один знакомый (всегда его считал не глупым человеком пока) он в кирби устроился. Приперся **** со своим ****** пылесосом и говорит, смотри, какая штука клевая и давай мне на уши садиться...20 минут делал вид, что его слушал, потом понял, что дружбе пришел конец, а ковер мне так и не почистят нахаляву - послал его с этим ****** пылесосом на ***, чтобы больше мне не **** мозг, ****!

Да, и еще - все MLM - тупое, *****- говно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
кирби

Это страшная сила. Там тётки все красивые, а на контакт, знакомиццо, тусоваццо и ...цо не идут. Зомбировали их, панимаишь!

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
СпанчБоБ:
Уже год мою рожу и лысину средством для мытья посуды

Родом из Челябинска? :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
talia:
Родом из Челябинска? :D

😂 Нет из СССР - там раньше все морду хозяйственным мылом мыли и не бздели...;)

Это сейчас для каждого полужопия отдельно-пахнущий кусок мыла...

S
На сайте с 19.07.2006
132
СпанчБоБ:
Нет из СССР - там раньше все морду хозяйственным мылом мыли и не бздели...
Это сейчас для каждого полужопия отдельно-пахнущий кусок мыла...

Хоть я в те времена и был не шибко велик, но помню ещё рассказы о разоблачении дуста. Вот он как раз был как это

hanber:
мега-гипер средство ЛОК

😂

Времена меняются - супер-мега средства остаются!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий