- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ИМХО терперть не могу МЛМ, но вот ихний стиральный порошек мне понравился, маме ее подруга постоянно какуе-то фигню амвеивскую парит, так вот пороше себе забрал, хорошо отстирует и экономный, но дорогой, это да
О качестве продукции от знакомых(не дилеры) отзывы вполне положительные.
Но сама фирма - секта. Промывают мозги, зомбируют. Меня как-то обманом на семинар amway затащили даже :) не впечатлили их сказки.
http://visionbulgaria.com/mlmtexts/0018.pdf
Почитайте книжечку :)
Но сама фирма - секта. Промывают мозги, зомбируют. Меня как-то обманом на семинар amway затащили даже :) не впечатлили их сказки.
А по аватару не скажешь...😂
Продукция неплохая (... глистер).......
Странное название, оччень...
заметил одно, что все те кто отписал в этой теме - никогда не занималися сетевым маркетингом......... скажите вы себе так оправдываете тем что вы до сих пор не в сетевом?
Никогда не занималася, да, каюсь. Оправдываю себя тем же, чем talia написала. Скорблю.😒
заметил одно, что все те кто отписал в этой теме - никогда не занималися сетевым маркетингом. А так хорошо и яростно его обсуждают, как будто знают о чем говорят ☝, скажите вы себе так оправдываете тем что вы до сих пор не в сетевом?
Я проффесиональный сетевик. Хочу заметить кстати, что слово сеть к вам имеет очень даже сильное отношение. В сетевом маркетинге люди получают % с ТО сети дитребьютеров, мы же с вами(многие) получаем % с сети сайтов.
Заметил одно, что как только дело затрагивает маркетинг, тут же набегают ярые защитники с такими вот словами.
Не говорите за всех, проработал пол-года в сетевом - потом тупо свалил. Видать мозги мне плохо вы... промыли "проффесиАнальные сетевики". Только не надо отвечать мне типа "ты рано ушел, ты мог бы достигнуть многого" и т.д. Мотивация ни к чему не приведет. Да, вас лидеров есть немного - но только тех, кто хорошо знает психологию и позволяет маневрировать дурачками и дурочками. Пробовали разговаривать с людьми из Ори например? Ничего странного не заметили в их поведении? А в амвэйщиках? Да, вы - лидеры промывать мозги. Только на что будет жить девушка, которая твердо верит, что через столько то лет будет богата? На 3-5 тысяч в месяц? Вам самим не стыдно, что такой мотивацией вы, "профессионалы", разрушаете настоящее людей, тупо давая им веру в светлое будущее?
Качество товаров приличное. Посуду мою их средством.
А "втюхиватели" товаров просто бесят.....
Не говорите за всех, проработал пол-года в сетевом - потом тупо свалил. Видать мозги мне плохо вы... промыли "проффесиАнальные сетевики". Только не надо отвечать мне типа "ты рано ушел, ты мог бы достигнуть многого" и т.д.
Мозги моют тем, кто их сам подставляет. Средства Амвея хороши как в бытовом плане, так и в маркетинге. У них многому можно научиться :)
Я уже эту братию за километр чувствую. Когда мой сокурсник мне позвонил и сказал, что у него есть для меня бизнес-предложение и надо встретиться, чтобы обсудить, я порадовался: ну, хоть кто-то из знакомых решил заняться чем-то своим, но, когда я спросил по телефону, о чём вообще речь (в двух словах), он ответил, что не может это объяснять по телефону. Типа, долгий разговор. Ну, долгий, так долгий, но уже тогда я подумал, что чё-то не то, раз даже примерно не объяснил, о чём речь.
Прихожу. С ним какая-то баба. Оказалась подружкой одного из парней, с кем мой однокурсник снимает квартиру. Я спросил сразу в лоб — кто она такая и чё ей надо. Он ответил, что она всё расскажет. Ладно. Начала рассказ с улыбкой и вопросом о том, хочу ли я зарабатывать некую сумму, посвещая всего 5-6 часов в неделю. Ну, типа, подзаработок во время учёбы. Я, когда слышу вопрос о том, хочу ли я зарабатывать, я уже на автомате определяю собеседника как млм-щика.
Послушал презентацию (если её так можно назвать). В схеме процентов они сами запутались, ну, фиг с ним. Но, когда после сорока минут она достала из кармана распечатанные карточки, по которым мне начала дальше что-то рассказывать, я ваще чуть под стол не свалился. Заржать мне было очень неудобно, потому что, вроде, всё серьёзно, да и брови они нахмурили неслабо.
Потом начались вопросы, ответы на которые я так и не получил. Основым был: "Ген, а кто этот товар будет продавать в конечном счёте, если ваша задача искать новых членов под себя?". Без ответа. А потом опять волына в стиле: "Тебя это ваще волновать не должно, ты же продавать не будешь..." :))
Ну, сами они, конечно, эту продукцию и покупают, ходят на семинары. Знакомый мой хотел меня пробить на жалость и очень просил прийти на семинар, на что я сказал ему ровно в глаза, что меня эта поебень не интересует и что я советую ему заняться нормальной работой. Как ни пытался я ему вразумительно объяснить, что это за система, он никак не хотел понимать. Странно, ведь "в системе" он совсем не долго.
Вообще, я им тогда обоим сказал, что, если кто-то из них добьётся заработка хотя бы 30 тыщ в месяц, я сразу же беру его на работу к себе и повышаю зарплату в полтора раза, потому что дар убеждать людей и втюхивать им всякую хрень стоит дороже, чем за это платит AmWay. Ну, они поржали. А я не шутил.
Loc амвейвский неплох (пришлось взять пару лет назад небольшой набор продукции, продавал машину - у молодоженов не хватило денег).
Зомбированы круто... пару часов говорили с парнем и девушкой - штампованные фразы... и пр.
Кирби - отдельная песня.
Купила наша подруга, а тк они вытягивают контакты знакомых, она дала наш телефон.
Позвонил мальчик..., согласилися, чтобы приехал... привез агрегат...
Дальше хуже у него пошло - пытался показать, как их пылесос круто собирает рассыпанную крупу (вроде бы, не помню - года 2 назад было...), выкатили ему 10-ти летний Сименс - Сименс собрал лучше...
Попросили пропылелосить кусочек ковра, где была шерсть от котиков - не справился, половина осталось шерстинок.
Зато очень упирал на то, что супер-пупер фильтр одноразовый (разве что микробов не задерживает) и рассрочка платежа - типа 50К сразу и остальные - на 6 месяцев равномерно (стоимость 120К кажется была).