- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне рассказывали, что можно купить эту же продукцию по нормальным ценам, без накруток "сетевых маркетологов". Это правда?
Jackyk, Да Кирби знакомиццо совсем неидут я их зазывал бесплатно убратьсо, а они нее тока ковёр, я грю а нет ковров аллергия у меня на них :)
😂 Нет из СССР - там раньше все морду хозяйственным мылом мыли и не бздели...;)
Это сейчас для каждого полужопия отдельно-пахнущий кусок мыла...
во-во и никакой перхоти не было :D
Мне рассказывали, что можно купить эту же продукцию по нормальным ценам, без накруток "сетевых маркетологов". Это правда?
Пример: в США, Форд Мустанг 2008 года выпуска стоит меньше 20к долларов. У нас - в 2 раза больше.
Любую продукцию, абсолютно любую всегда можно приобрести дешевле чем если 10 человек привезут её с песнями тебе домой. В случае с амвэй это совсем просто: пристрелите нафик диллера, который принесёт Вам заказ. И мир сделаете чище, и продукция считай задаром!
Инсайдер, Продукция того не стоит как и Кирби и подобные безделушки :)
kxk добавил 22.09.2008 в 03:25
Sweeper, За пристрелите могут и посадить, вот свидетелей И**** никто не стреляет же хотя реально квартиры у людей отбирают и тд и тп.
kxk, да ладно. я типа пошутил, и даже смайлик не поставил для придения шутке серьёзности :) Лучше расскажите что такое Кирби?
Страшный дядька Сергей Голубицкий в своей книге "Как зовут вашего бога? Великие аферы XX века" посвятил этой фирме немало букаф.. все читаем здесь - http://offline.business-magazine.ru/2003/35/31123
а книгу целиком рекомендую к прочтению - много нового и удивительного))
ps. вот еще нашел сайтец - http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=3&Itemid=7
Точно роботы. Обработаны по полной программе.
Есть знакомые, вроде нормальными людьми БЫЛИ, сейчас только Амвей и легенда про то что вот они сейчас заработают и будут потом только отдыхать, ездить по разным странам, чуть мать у меня не втащили в это дело.
Муж моей тетки этим занимался, но особо не заработал и забил на них.
Продукция неплохая (ЛОК, глистер), но вот цены кусаются.
Слышал я как они обрабатывают... очень на сектантов похожи, наглые смеются(наверное с того что ещё лохов нашли),..
Секта чисто воды, если бы просто МЛМ, но в "душу лезут". Подменяют жизненные ценности и понятия, молчу уже про отсутствие бизнес составляющей. А прибыль этой компании в основном строится на привлечении новых, не побоюсь этого слова, членов, которые и покупают. Видел жертв этой системы, зрелище не из приятных.
И плюс ко всему эта компания находится в списках тоталитарных сект.
для меня сетевой маркетинг звучит как: лоховой маркетинг, и не важно как он называется Amway или подругому, один х. все это для привлечения лохов, у меня соседка еще 5 лет назат тоже начала какойто такой фигней маяться, помню говорила "вот увидите я через год буду как минимум на мэрсе ездить" прошло уже 5 но она до сих пор пишком ходит,
короче разводилово все это.