- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне рассказывали, что можно купить эту же продукцию по нормальным ценам, без накруток "сетевых маркетологов". Это правда?
Jackyk, Да Кирби знакомиццо совсем неидут я их зазывал бесплатно убратьсо, а они нее тока ковёр, я грю а нет ковров аллергия у меня на них :)
😂 Нет из СССР - там раньше все морду хозяйственным мылом мыли и не бздели...;)
Это сейчас для каждого полужопия отдельно-пахнущий кусок мыла...
во-во и никакой перхоти не было :D
Мне рассказывали, что можно купить эту же продукцию по нормальным ценам, без накруток "сетевых маркетологов". Это правда?
Пример: в США, Форд Мустанг 2008 года выпуска стоит меньше 20к долларов. У нас - в 2 раза больше.
Любую продукцию, абсолютно любую всегда можно приобрести дешевле чем если 10 человек привезут её с песнями тебе домой. В случае с амвэй это совсем просто: пристрелите нафик диллера, который принесёт Вам заказ. И мир сделаете чище, и продукция считай задаром!
Инсайдер, Продукция того не стоит как и Кирби и подобные безделушки :)
kxk добавил 22.09.2008 в 03:25
Sweeper, За пристрелите могут и посадить, вот свидетелей И**** никто не стреляет же хотя реально квартиры у людей отбирают и тд и тп.
kxk, да ладно. я типа пошутил, и даже смайлик не поставил для придения шутке серьёзности :) Лучше расскажите что такое Кирби?
Страшный дядька Сергей Голубицкий в своей книге "Как зовут вашего бога? Великие аферы XX века" посвятил этой фирме немало букаф.. все читаем здесь - http://offline.business-magazine.ru/2003/35/31123
а книгу целиком рекомендую к прочтению - много нового и удивительного))
ps. вот еще нашел сайтец - http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=3&Itemid=7
Точно роботы. Обработаны по полной программе.
Есть знакомые, вроде нормальными людьми БЫЛИ, сейчас только Амвей и легенда про то что вот они сейчас заработают и будут потом только отдыхать, ездить по разным странам, чуть мать у меня не втащили в это дело.
Муж моей тетки этим занимался, но особо не заработал и забил на них.
Продукция неплохая (ЛОК, глистер), но вот цены кусаются.
Слышал я как они обрабатывают... очень на сектантов похожи, наглые смеются(наверное с того что ещё лохов нашли),..
Секта чисто воды, если бы просто МЛМ, но в "душу лезут". Подменяют жизненные ценности и понятия, молчу уже про отсутствие бизнес составляющей. А прибыль этой компании в основном строится на привлечении новых, не побоюсь этого слова, членов, которые и покупают. Видел жертв этой системы, зрелище не из приятных.
И плюс ко всему эта компания находится в списках тоталитарных сект.
для меня сетевой маркетинг звучит как: лоховой маркетинг, и не важно как он называется Amway или подругому, один х. все это для привлечения лохов, у меня соседка еще 5 лет назат тоже начала какойто такой фигней маяться, помню говорила "вот увидите я через год буду как минимум на мэрсе ездить" прошло уже 5 но она до сих пор пишком ходит,
короче разводилово все это.