Amway ???

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MantroniX:
У меня мама где то полгода назад купила ...

Я как-то купил просроченную сметану в ритейловой сети. Поэтому все сети кидалы, весь товар там просроченный, да и вообще вся сметана в магазинах некачественная. А что? Логика та же, что и у вас ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
IF
На сайте с 12.09.2008
150
моей маме точно такой-же фразой сектанты мозг промывали))))

Здравствуйте, Йа сектанткО ^_^

ВСЯ парфюмерия - от одеколона "Саша" до нежнейших "Ирисов" от Hermes делается на спирту, одинаковой "резкости" в 96%. Разница в концентрации ароматических веществ имеет отношение только к типу парфюма (о де туалетт, о де парфюм, парфюм), но уж никак не к "нежности" аромата.

Если в магазине есть духи - "карандаши" 100% это всё подделка) По крайней мере по Первому и НТВ так говорили)

Для интереса пройдитесь , посмотрите. ^_^

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

InFlame, вы кроме как духи других покупок не совершаете что ли?

Кстати господа, пишущие что млм - это бизнес и что он рулит всех как тузик. Покажите статсы объемов продаж того же АОСа (в литрах) за год и того же эмвея жидкости для мытья посуды (так же в литрах).

Ч
На сайте с 06.09.2008
17

что такое МЛМ?

Чернигов добавил 23.09.2008 в 23:42

InFlame:
Здравствуйте ^_^

Если в магазине есть духи - "карандаши" 100% это всё подделка) По крайней мере по Первому и НТВ так говорили)
Для интереса пройдитесь , посмотрите. ^_^

да делать мне больше нефиг, что я инвалид чтобы ими пользоваться? это все для женщин...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Чернигов, сетевое распространение

talia
На сайте с 03.08.2004
155
InFlame:
Если в магазине есть духи - "карандаши" 100% это всё подделка)

Нет, это 100% отстой. Духи должны быть во флаконе. :)

А вообще, подделывать духи - экономически нецелесообразное занятие. Поэтому даже в "сером" Арбат-Престиже, где контрафакта было уйма-уймища, духи все равно продавались настоящие. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Нет, это 100% отстой. Духи должны быть во флаконе

Духи - зло. Это я как ЦА говорю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от talia
Нет, это 100% отстой. Духи должны быть во флаконе

ДА!!!

ДА!!!

ДА!!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Кстати господа, пишущие что млм - это бизнес и что он рулит всех как тузик. Покажите статсы объемов продаж того же АОСа (в литрах) за год и того же эмвея жидкости для мытья посуды (так же в литрах).

У первого посчитать можно, у второго - нет. Сеть отличается непрозрачностью для внешнего исследователя. Тот же Авонь в данных по распределению рынка парфюмерии не участвует - никто не умеет считать его долю рынка.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Сеть отличается непрозрачностью для внешнего исследователя.

Да, но можно посчитать емкость рынка и доли не-сетевых участников на нем. Таким образом оценить, хотя и с изрядной погрешностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий