Предлагаю услуги автора блога

Инсайдер
На сайте с 21.09.2008
0
546

Добрый вечер.

Я бы хотел предложить услугу ведения блога. Я готов вести блог на интересную мне тематику, который вы откроете специально для меня или писать в уже существующий блог. Могу предоставлять только контент – статьи, скриншоты, фото, видео. Техническая часть вопроса, дизайн, раскрутка и т.д. – остаются в вашем ведении. Я бы хотел получать заранее оговоренную оплату за каждый материал, а не процент от доходов блога. Рассчитываю на долговременное сотрудничество. Ниже я привел примеры тематик, на которые мне было бы интересно писать. Это не полный список, если вам нужен блог на другую тему – пишите, возможно, она тоже окажется интересной для меня. Там же есть пример статьи – по ней можно увидеть материал, какого уровня я могу делать.

Блог про казуальные игры

Обзоры игр – как платных, так и бесплатных. Новости индустрии. Могу писать про игры от компаний, имеющих партнерскую программу. Вот пример обзора игры:

Игра "Построй-ка"

Блог о достопримечательностях Санкт-Петербурга

Рассказы об интересных местах города. Памятники истории и современные здания. События из жизни Петербурга. Могу дополнять специально сделанными фотографиями (цифровая мыльница).

Блог про мультфильмы

Обо всем, что связанно с мультипликацией – от советских мультиков до Симпсонов. От аниме до полнометражных мультфильмов, выходящих в кинопрокат. Обзоры, рассказы об авторах, новости и т.д. Возможно добавление большого количества видеоконтента.

Блог про зарубежные сериалы

Обзоры качественных сериалов (Lost, Prison break и т.д.). Новости индустрии. Возможно добавление большого количества видеоконтента.

Блог про онлайновые браузерные игры

Обзоры русскоязычных онлайновых браузерных игр. Сравнение игр. Новости индустрии.

Если вас заинтересовало это предложение – напишите мне на адрес ru.insaider@gmail.com или отправьте личное сообщение. Укажите ваши пожелания к блогу (чем подробнее – тем лучше), и количество денег, которые вы готовы платить за эту услугу. Минимальная цена – 70р/1000 знаков без пробелов. Обязательно укажите насколько часто вы хотите видеть новые записи и какого объема они должны быть.

Я выберу наиболее интересные мне по тематике и цене предложения.

Инсайдер добавил 24.09.2008 в 16:47

Особого интереса не возникло =(.

Вообще идея в том, что у вас есть белый проект, который наполняется контентом без вашего участия. Если вам нужны посты на конкретные темы (например обзоры конкретных игр, которые вы продаете по партнерской программе) - я могу делать посты на эти темы. Если вам нужен просто блог - то я могу сам выбирать темы для постов. Размер постов и их переодичность оговариваются заранее и могут быть подстроены под ваш бюджет.

Никому не интересно получить такой блог?

Предлагаю услуги автора блога (/ru/forum/269115)
Инсайдер
На сайте с 21.09.2008
0

Актуально.

S
На сайте с 18.10.2007
86

Отписал в личку, есть предложение.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

Инсайдер, предлагаю поговорить по icq.